Оффтоп sam zike
331

Лучшие страшные игры всех времен

Gaming - это совершенно новое измерение, которое геймеры изучают до сих пор и будут в ближайшем будущем по мере того, как игровая тактика и способ построения игр развиваются с быстрой скоростью. Несколько игровых жанров выходят в Интернет, но самыми захватывающими среди них являются игры ужасов. Само название заставляет вас думать о бесконечном способе разработки игры. Будут ли трилогия крови, преступление и убийство, или зомби и инопланетяне вторгаются на вашу территорию. Раньше эти игры не ценились как таковые. Но теперь рынок и спрос на игры Horror получили высокую отдачу от разработчиков, что было трудным временем, чтобы принести что-то из коробки, чтобы испугать геймеров. Давайте посмотрим лучшие игры ужасов, которые, по нашему мнению, дадут вам Goosebumps и скачут пугают.

В закладки

1. Lone Survivor

Разработанный Джаспер Бирн, ему удалось взять Resident Evil и Silent Hill и создать игру, которая выделяется впечатляющей ужасающей графикой. Но удерживание этого в стороне Lone Survivor смешно в персонажах, уловки и душераздирающие и пугающие в одно и то же время. Если вы геймер, то вы не должны знать, что другие игры, кроме Hotline Miami, имеют саундтрек, настолько добрый к своему настроению, что создает потрясающую композицию. Независимо от того, идет ли персонаж через гнилую квартиру с невероятным джазовым фильтром в фоновом режиме или щелчком в мечте Lynchian Dream, Lone Survivor создает море синтезаторов для вас, чтобы вас потеряли. Игра имеет довольно строгую структуру, повторы игры показывают свежие идеи ужасов, давая игроку контроль над темпами. Большинство сцен являются жестокими и, безусловно, отнят ваши руки от тачпада. Даже если персонажи умирают, держа в стороне монстров и трупы, ужас затрагивается скорбью, а не отвращением, которое предлагают обычные игры. Сделать это уникальной игрой, в которую вы будете в восторге.

2. Resident Evil 7

Я уверен, что вы, должно быть, задаетесь вопросом о том, что Resident Evil 4 появляется в списке, а не Resident Evil 7. Но игра изменилась, и среди топ-ранжированных ужасных игр появляется Resident Evil 7. Лучше ли это в отношении игр, чем предшественник ? Нет. Но это страшнее и страшно. В зависимости от того, какие ужасы вы хотите, Resi 7 вдохновил все свои жуткие действия, движения, те регенераторы, которые делают самые страшные последовательности когда-либо создаваемыми в игре. Оставляя в стороне уровни крови и адреналина, дом является домом для более устрашающих и настоящих зомби и призраков, которые очень похожи на естественные. Capcom каким-то образом снял это с себя, так как было сопротивление со стороны пользователей, которые уклонялись от отказа в том, что они не играли в Resi 7. Но страх и захватывающий элемент неожиданностей привели к тому, что пользователи передумали, чтобы игра увеличила ваши импульсы.

3. Alien: Isolation

Вы видели фильм Alien? Или Alien vs. Predators? Представьте себе фильм на экране вашего компьютера в изоляции. Его гарантированно вы спрыгнете со стула, в то время как инопланетянин вытолкнет свой язык через свой смертельный яд. Творческий сборник шедевров ужасов FPS не ограничивается аспектами игры; это мир подробностей, что Ридли Скотту и его команде удалось вырваться на экран. Создатели, игра, детализация, графика и способ работы персонажей создаются красиво, чтобы соответствовать дизайну, который сделал Nostromo более заманчивым местоположением. В мире лежит рассказ об изоляции, в которой пришельцы управляют окрестностями, на них наложено смертоносное оружие, в том числе сливая кислоту от отвратительных ртов и ножей, сделанных из кислого компоста, что делает его одной из фантастических историй. Что заманчиво, вы не можете победить инопланетянина. Он убьет вас снова и снова не один раз, а несколько раз, делая ваш прогресс медленным и разочаровывающим. Удача играет большую роль в сохранении вашего персонажа в передаче некоторых смертоносных секций, где у инопланетян есть ловушки-мины. Сами изображения заставят вас подумать о тысячах вещей и заставить вас понять, каково это, если вы столкнулись с самим чужеземцем. Живя в игре, как это бывает, заставляя вас делиться ею со своими друзьями и просить их присоединиться к вам.

4. Silent Hill 2

Будучи разговором о городе в течение многих лет, Сайлент Хилл создал это место в игровом мире, делая его самой страшной и захватывающей игрой всех времен. Способ, которым рассказывается сюжет, - это ключ к его успеху. Благодаря непревзойденной комбинации естественного повествования об игре, это игра тех геймеров, которые увлекаются сообщениями, написанными в чистом виде, с легким звуком, который даст вам мурашки по коже. Основной персонаж Джеймс разработан таким образом, что геймеры могут относиться к нему в реальной жизни, все больше и больше предаваясь игре. Путь Джеймса через дорожку кажется мейнстримом, но с добавлением фантастических ракурсов и ужасов, ваша игра становится кошмаром, так как ситуация становится все более и более интенсивной. Одна вещь, к которой стремится каждый геймер, Элемент удивления. Это то, что Silent Hill 2 предлагает монстрам, наполненным воображением, щепоткой шепотов, чтобы сделать игровой процесс более мрачным.

5. Pathologic

Последнее, но не менее важное, если вы что-то убьете вас в тот момент в игре, где вы ожидаете от него меньше всего. Pathologic предлагает уникальный больной город, чьи основные районы названы в честь биологических функций или человеческих частей, что делает его больным местом. Что лучше всего, вы можете свободно перемещать персонажа так, как вы хотите, чтобы геймер оставался жив в города самые глубокие места. В отличие от других игр, Pathologic дает вам три разных взгляда разумным способом, чтобы сохранить внимание игроков, чтобы испытать завещание «Лоцманов льда» и ощутить уникальные качества этого места. Это не просто лучшая игра ужасов, это лучшая игра, а также дает Уоррору новое значение и форму с его инстинктами выживания и RPG.

What Do You Need When Playing Multiplayer?

Игра в одиночку порой создает скуку независимо от того, насколько хороша игра. В конце концов, вы устали от закодированных зомби и персонажей, делающих эти предсказуемые движения. Вот почему вы хотите играть в мультиплеер, чтобы увеличить волнение и конкуренцию на следующий уровень среди ваших сверстников. Что лучше, чем избивать своего друга тем, на что ты способен. Опять же, есть небольшая проблема, с которой вы столкнетесь. Игра в мультиплеер делает вашу систему медленнее средней скорости, создавая помехи в вашей игре. Чтобы обойти его, вам нужно только подключиться к High-Speed VPN for Gaming так что ваша игра становится гладкой, как лед, без ошибок или лагов. Сделать игру достойной.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "sam zike", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": -11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 21824, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 22 Jun 2018 10:38:05 +0300" }
{ "id": 21824, "author_id": 68775, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21824\/get","add":"\/comments\/21824\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21824"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

5 комментариев 5 комм.

Популярные

По порядку

1

Статью писал промт? Ну серьёзно, ну хоть прочитайте что именно вы написали, прежде чем публиковать!

Ответить
1

Пройдите хотя бы первые три уровня Dangerous Dave in the haunted mansion без инфаркта. Страшнее этого только секундное допущение, что статья переведена живым человеком

Ответить
0

На этом впн тоже геймерская™ RGB подсветка?

Ответить
0

"Что лучше, чем избивать своего друга тем, на что ты способен".

Это да.

Ответить
0

Dead by daylight.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления