Офтоп
Влад Бабаев

Ubisoft не будет высылать копии симулятора Steep для игровых изданий

Издательство Ubisoft объявило, что игровые издания не получат копии игры Steep до официального релиза.

2 декабря выходит спортивный симулятор Steep, посвящённый зимним видам горного спорта. Компания Ubisoft заявила, что не будет высылать пресс-копии игры до официального релиза.

Издательство считает, что полное впечатление о многопользовательском горнолыжном симуляторе можно составить только в мультиплеере. Поэтому игровые журналисты получат доступ к Steep одновременно с обычными пользователями 2 декабря.

Все, кто оформили предварительный заказ на Steep, могут скачать игру уже 30 ноября начиная с 10 вечера по московскому времени. Официальный запуск состоится 2 декабря в 11 часов дня.

С 10 по 14 ноября прошло закрытое бета-тестирование Steep. Пользователи, которые успели опробовать игру, пожаловались на проблемы с камерой, пропадающие текстуры и прочие баги.

25 октября компания Bethesda также заявила, что больше не будет предварительно высылать пресс-копии игр. Издательство считает, что все, включая журналистов, должны играть одновременно.

#steep #ubisoft

0
1 комментарий
Алексей Первов

На игру была закрытая альфа, закрытая бета и открытая бета. Все, кто хотел, уже пощупали её и насрать на 10/10-GOTY прессу.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null