Офтоп
DELETED

Хидео Кодзима показал трейлер Death Stranding с Мадсом Миккельсеном

На церемонии награждения The Game Awards 2016 Хидео Кодзима — создатель популярной серии стелс-экшенов Metal Gear Solid — показал новый трейлер своего будущего проекта Death Stranding.

В начале ролика мы видим персонажа, похожего на режиссёра Гильермо дель Торо, прячущегося от военного с лицом актёра Мадса Миккельсена. Дель Торо принимал активное участие в работе над Silent Hills — предыдущей отменённой игры Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсен больше всего известен по роли Ганнибала Лектера в одноимённом сериале.

Интересно, что дель Торо в финальных титрах не указан, в то время как Миккельсен, наряду со звездой «Ходячих Мертвецов» Норманом Ридусом, теперь заявлен в качестве исполнителя одной из главных ролей. Предыдущий трейлер Death Stranding показали во время анонса на игровой выставке E3 2016.

По словам ведущего церемонии Джеффа Кейли, кадры трейлера были сняты с Pro-версии игровой приставки PlayStation 4.

По итогам The Game Awards 2016 Хидео Кодзима получил награду «Икона индустрии».

#thegameawards #deathstranding

{ "author_name": "DELETED", "author_type": "self", "tags": ["thegameawards","deathstranding"], "comments": 16, "likes": 22, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 2511, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 02 Dec 2016 09:09:02 +0300", "is_special": false }
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Прячущийся Дель Торо связанный пуповиной с колбой в которой находится младенец, укрываются от военного конвоя во главе с танком-тентаклями. Мадс Миккельсен неподалеку, связанный пуповиной с солдатами-ищейками, которые явно охотятся на Дель Торо с младенцем, либо в принципе за последним. Очень похоже, что лейтмотив — то, что связывает людей в целом, либо детей и отцов в частности (женщин пока что не показывали).

Пока что походит на высокобюджетный арт-хаус. Жаль Кодзима не будет жить вечно. Больше никто не умеет создавать такой ореол таинственности и притягательности к своему творчеству. Возможно самые сильные эмоции в прошлом году мне принесло преддверие ожидания MGSV. Даже не сама игра, а именно её ожидание. Дали бы Кодзиме еще пяток лет и он создал бы шедевр на все времена. Но там где замешано большое бабло и большое желание сделать что-нибудь великое, побеждает как правило первое.

Ответить
1

Играл только в 5 MGS, но уже влюблен в стиль Кодзимы (бога).

Ответить
0

ты оскорбляешь чувства верующих

Ответить
0

Да это уже какие-то догматики совсем. Не назову MGS5 лучшей работой Бога, но это всё равно A Hideo Kojima Game. Да и будет ли настоящий верующий в Кодзиму оскорбляться, если хвалят творение Его?

Ответить
1

Самый пугающий в плане удивления и одновременно -впечатляющий анонс. Блин, Кодзима, забабахай еще один легендарный проект в своей жизни...

Ответить
1

Я боялся, что FFXV будет последней AAA-игрой с хоть сколько-то необычным сеттингом. К счастью, обошлось.
Мир игры уже выглядит круто и необычно. Многими элементами очень сильно напоминает Half-life 2. И видимо, найдется место давящей атмосфере преследования. Мне кажется, что здесь, как и в MGSV, Кодзима откажется от хичкоковского приема с юмором, благодаря чему происходящее будет выглядеть еще мрачнее.

Ответить
0

Ничего не понятно, я за интернет плачу не для того чтобы шарады разгадывать.

Ответить
0

Кодзима не перестает удивлять. Жду не дождусь подробностей об игре)

Ответить
0

Эх, Кодзима, какой-же ты всё-таки гений. Пойду куплю икону с твоим изображением, в угол поставлю:)

Ответить
0

Годнота-то какая...

Ответить

Романтический фонарь

0

Выглядит очень круто

Ответить
0

у толстяка мимика корявая. а так выглядит круто

Ответить
0

только возникает вопрос, как в это играть

Ответить
0

А так ли оно важно?

Ответить
0

Конечно, игра должна быть игрой. Когда мне нужно кино, я иду в кинотеатр.

Другое дело, что Кодзима раньше не делал говна с претензией на высокий смысл, но без геймплея. Игровой процесс у него всегда комплексный и проработанный.

Ответить
0

Эксклюзивность проекта внушает доверие в его крайне качественном исполнении. Молодцы Sony!!!

Ответить

Комментарии

null