Пользователи EVE Online нападут на космическую станцию стоимостью 10 тысяч долларов 10 декабря

Грядёт ещё одно крупное сражение в мире EVE Online.

10 декабря фанаты EVE Online объединятся, чтобы уничтожить одну из самых больших космических станций, доступных в игре EVE Online, — цитадель Keepstar.

Это одно из самых дорогих сооружений в игре: оно стоит около 10 тысяч долларов в переводе на реальные деньги.

Уже в течение двух месяцев четыре фракции EVE Online ведут между собой ожесточённую войну. Организации Pandemic Legion и Northern Coalition объединились, чтобы уничтожить группу Circle of Two, союзников команды TEST, — самой крупной внутриигровой организации, которая зародилась на форуме Reddit.

Всё это время Circle of Two занимает оборону в цитадели Keepstar. Нюанс в том, что просто так уничтожить самую большую станцию в EVE Online невозможно. У цитадели есть специальная защита, которая выключается только в определённое время.

Последнюю попытку атаковать Keepstar Pandemic Legion и Northern Coalition предприняли 4 декабря. Ожидалось, что щит цитадели выключит шпион, однако, как оказалось, это была уловка врагов.

В итоге 72 корабля из флота захватчиков были уничтожены примерно за пять секунд. Основную огневую мощь станции Keepstar представляла смертоносная пушка, которая ликвидировала по одному космическому судну за выстрел.

В следующий раз защита цитадели выключится 10 декабря. Ожидается, что на этот раз Pandemic Legion и Northern Coalition уничтожат станцию, а Circle of Two сбежит с места сражения.

EVE Online — это многопользовательская игра в жанре научной фантастики с продвинутой экономической системой. 15 ноября 2016 года MMO стала бесплатной для всех пользователей, до этого для игры требовалась платная подписка.

#деньги #eve

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438","eve"], "comments": 2, "likes": 22, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 2625, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 06 Dec 2016 10:27:10 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

смертоносная пушка

Называется "Doomsday"

Ответить
0

космическому судну

Кораблю. Они туда не на фрейтерах прилетели воевать.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }