Встречаем игромир 2018

И провожаем очередную партию треша

В закладки

Мои походы на игромир стали уже практически традиционными. Не то, чтобы мне больше негде было получить инфу о новых выходящих играх, или охота было поучаствовать в забавах для гиперактивной школоты, но надо же хоть раз в год растрясти жирную задницу, почувствовать праздничную атмосферу и интеллектуальное превосходство над кучей фриков в идиотской одежде, с идиотскими причесонами и выражениями лица. Иногда я задумываюсь, какой процесс должен произойти у человека в мозгу, чтобы он захотел в обычной жизни выглядеть, как персонаж третьесортного аниме? Возможно, это тело, играя по 16 часов в сутки и соответственно наблюдая подобных персонажей 90% своего времени,уверено, что вся вселенная из этого состоит? Бррр...

Энивей, обратимся к играм. В этот раз было даже маленько годноты. Хотя в целом наблюдается очевидный перекос в сторону аркадок, где какое то тело бегает и делает пыщ пыщ ололо. Куда ни посмотри, то какая нибудь антропоморфная лиса, то баба с мечом, то асасин, то спайдермен, ну вы поняли. Стратегий я не увидел (не считать же таковой чудовищно мультяшный недоремейк пресвятого джагед альянса), а из рпг разве что аддон к кингдом скаму. Ну такое.Также заметна разница в менталитете издателей. Если одни вывешивают экраны на внешнюю стену своего стенда, чтобы все желающие могли постоять и попыриться, то другие делают из стенда забор, чтобы все желающие обязательно поторчали в очереди, чтобы что то увидеть. Да пошли они в задницу.

Например, таким грешит лососинс крид и каловдутие. И в принципе это не критично, ибо если ты видел одного лососина или каловдутие, то видел их все. Видимо так же рассудила и школота, которой что там, что там, было не то, чтобы очень много. Впрочем, лососин выходит уже сегодня. А томб райдер так уже недели две как вышел, я хз зачем было притаскивать его на игромир и строить целый стенд. Бабло девать некуда? Ну так мне отдайте. Вот паукана продемонстрировать пекабоярам с целью вызвать у них желание купить плейстейшон было хорошей мыслью.Паукан в принципе не плох. Похож одновременно и на бетмена и на гта-клон, я бы даже сказал, Just Cause. Те, кому в бетмене не хватало насыщенного опен ворлда вместо пустых подворотен с редкими кучками бандитов, а в гта-клонах мобильности и супергероизма, оценят. Правда, после просмотра многочисленных роликов с рофлами по поводу багов в паукане, я не могу смотреть на него без ржча. А еще начинаю хотеть и бетмена в таком же формате, но емнип, авторы оригинала приказали долго жить, а новым я как то не доверяю.

Также мне сильно понравился стенд хитмена, где в обслуживающий персонал набрали исключительно лысых мужиков с красными галстуками и угрюмыми рожами. Атмосферненько. Сам хитмен, естественно, инстабай. Еще бы, единственный стелс экшен, не скатившийся в сраное говно, и даже упоровшийся в максимальный размер и интерактивность окружения вместо модных свистоперделок для детей. Конечно, сюжетная составляющая пострадала, но если расплатой за нее стало бы превращение сендбоксового симулятора убийцы в коридорный кинчик для прохождения по ютубу, то и хрен бы с ней.

Самым крутым стендом я склонен считать метро. Он представляет собой вагон в натуральную величину, вокруг которого навалена куча ржавых бочек, ящиков и прочего постапокалиптического треша, и тусуется куча народу в защитных костюмах и с калашами. Прямо идиллический сталкерский пейзажик. Правда игру посмотреть не удалось, когда мы пришли рано, компы еще не включили, а когда мы пришли поздно, там уже тусовалось совершенно невменяемое стадо, бодаться с которым не было никакого желания. Ну да ладно, мы же все равно знаем, о чем оно, и все равно купим.

Остальное было как то соу соу. Я искренне не догоняю, зачем рекламировать такую хрень, как, скажем фортните, или вовец, или радуга, и прочие уже давно существующие и расхайпленные донельзя онлайн дрoчильни. Ведь если пациент до сих пор не захотел в них играть, то и никогда не захочет, хоть долби его об этот стенд башкой. Разве что устроить розыгрыши для школоты, которой не впадлу стоять весь день в очередях за штампиками, и нет бабла, чтобы тупо купить предмет розыгрыша в магазе. Ну пущай развлекаются.

Ну и по мелочи. Дивизия 2 выглядит так же, как и дивизия 1, только 2. Если оттуда не убрали раздражающих мобцов, постоянно респящихся при перебежках между квестами, крабить ее мне будет так же лень, как и первую. Секира один в один лососин крид, только с самураем. Еще какая то фигня про босую негритянку, бродящую по ржавому кораблю с мертвяками. Я думал резидентевилоподобие, но нет, просто кинцо. Но жене понравилось, так что инстабай. Хе хе. Всякие однообразные слешерки как то проехали мимо моих глаз серым мутным потоком и не запомнились вообще. Симулятор поезда московского метрополитена? Рофл. Я и так его каждый день по два часа симулирую, тошнит уже. Soulcalibur с персонажами типа ведьмачка приколен, но вот как то после мортал комбата с его кровищей, ломанием костей и фаталитями ну несерьезно. Дарксидерс 3 то же самое. Ну кому нужен слешерок без кровищи и мяса? Помню росомаху образца 2009 года, вот там даааа. После нее вообще в другие слешерки играть не могу. Хотя и периодически пытаюсь.

В остальном же все по старому. Косплейщики продолжают радовать несоответствием костюмов своей комплекции. Гномоподобная Лара Крофт и жирная русалка напару с тощим акваменом навевают тоску и безысходность. Торгаши всякой шнягой продолжают радовать ломовыми ценами и отсутствием терминалов для карточек. НТВ порадовало стендом с какими то отечественными ментовско-бандитскими сериалами. Типа если их демонстрировать рядом со всяким онеме, то они покажутся не таким уж дерьмом? Хмм, ну что ж, неплохой ход. Наконец то я увидел этот ваш дико расхайпленный свич. Ну хз, для того чтобы играть в метро он слишком громоздкий, в карман не влезет, не ридикюль же таскать. Я же не гомосек какой нибудь смузево-барбершопный. Ну а дома при наличии компа или телека пыриться в маленький экранчик глупо. Единственное его применение, которое я вижу, это брать его с собой в сортир, но лично я не провожу на унитазе столько времени, чтобы полноценно играть в игры, а вы?

Ну а что там еще было делать хз. Играем во что дали и ждем следующего.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Владислав Иванов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 49, "likes": -32, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 28654, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 05 Oct 2018 12:05:18 +0300" }
{ "id": 28654, "author_id": 2275, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/28654\/get","add":"\/comments\/28654\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/28654"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

49 комментариев 49 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
18

"интеллектуальное превосходство над кучей фриков"
"лососинс крид и каловдутие"
Да вы сударь, ИНТЕЛЛИГЕНТ!

Ответить
2

Не всякий интеллигент передаст.

Ответить
0

Задумался. Бывают ли гомосексуалисты - анти интеллигентами?
"Хочу тебя, Васян. Бля буду." Хммм.

Ответить
8

И ведь это можно было сделать нормальным текстом. А вместо этого — привет из 2008.

Пыщь пыщь ололо попячься аффтар

Уг не пройдёт

Ответить
5

Автор гонит на школоту, а сам пишет, как школота.

Ответить
5

Иногда я задумываюсь, какой процесс должен произойти у человека в мозгу, чтобы он захотел в обычной жизни выглядеть, как персонаж третьесортного аниме?

Ну нихуя себе. Дальше не читал.

Ответить
1

Я бы закосплеил перса из аниме, но надо накачаться, эх..

Ответить
3

Нет фоток косплейщиц. /thread

Ответить
3

Прочитал, как на русский /v/ зашёл. Спс, не надо.

Ответить
3

Это вымерший диалект из 2007?

Ответить
0

НТВ порадовало стендом с какими то отечественными ментовско-бандитскими сериалами.

Ответить
3

Да вы, сударь, ИЛИТА!

Ответить
3

КГ/АМ
но вот тут
НТВ порадовало стендом с какими то отечественными ментовско-бандитскими сериалами. Типа если их демонстрировать рядом со всяким онеме, то они покажутся не таким уж дерьмом? Хмм, ну что ж, неплохой ход.

взорал почему-то

Ответить
2

Ваня теперь еще и минусы стал ставить, что никто не оценил его творение. Нехорошо так. К критике надо прислушиваться. А вот ставить СЕБЯ выше других - не стОит.

Ответить
2

Пардон, не то имя написал. В общем Владислав, вы либо дурак, либо не смешно троллите.

Ответить
–1

А обзываться зачем? :(

Ответить
1

А таки зачем людей оскорблять и ставить себя выше других? Я вот на Игромир не хожу, вот мне и дела нет до тех школьников кто туда ходит.

Ответить
1

Если оскорблять людей плохо, то оскорбление оскорбителей тоже не хорошо?

Ответить
–2

А я вот хожу и мне есть. А почему бы и нет?

Ответить
–3

А вариант что ты бомбящий хомячок не рассматривается?

Ответить
2

С таким скепсисом странно что не дошли до "Идиотский игромир. Какого хрена там вообще игры? Я сюда пришёл самооценку поднять а тут какие-то игры."

Ответить
2

Шлем открытки Владу

Ответить
1

Да ну разминусите обратно, пусть повисит.

Ответить
2

Поменял оценку статьи с минуса на плюс. Такие "шедевры" должны быть на виду. Для подрастающего поколения...

Ответить
1

Ух, это отличный вброс. Шедевр. Продолжай.

Ответить
1

Еще раз напишу для владика - КГ/АМ. Привет АМ!

Ответить
1

Он упёртый. Но у него пока 514 репы осталось. Может себе позволить =)

Ответить
0

Дуракам вообще легко живется.

Ответить
1

Согласен. До поры, до времени.

Ответить
1

даже сложно сказать, что получилось хуже – невероятный школьно-забитый сарказм или же слог уровня /b/

Ответить
1

Какой-то сблев, а не статья. Постоянное коверкание названий игровых серий , гигантские абзацы, длиннющие предложения и никакой конкретики.

Ответить
1

Иногда я задумываюсь, какой процесс должен произойти у человека в мозгу, чтобы он захотел в обычной жизни выглядеть, как персонаж третьесортного аниме?

1) Это по фану
2) За зарплату
А вообще, автор узколобый челик, зачем то ходит на фестиваль игрового косплея для школьников и недоволен косплеем. Еще поди и взрослый.

Ответить
–2

Косплееры то понятно, а вот зачем это обычным гражданам хз.

Ответить

Комментарий удален

1

Встречаем игромир 2018

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Ответить
0

КГ/АМ какой-то.

Ответить
0

xxx__~***[Чо зА хУеТа?]***~__xxx

Ответить
0

Нахуй такую жирноту.

Ответить
0

Это не жирнота. Это искренняя статья, за которую автору скорее всего будет стыдно в скором будущем, и это прекрасно.

Ответить
–1

Стыдно ему не будет, это точно. Здесь уже необратимые биохимические изменения в мозге.

Ответить
–1

Стыдно должно быть блохерам нахваливать говнецо за деньги и лайки от хомяков. А искренность это прекрасно. Ее мало осталось. Надо беречь.

Ответить

Комментарий удален

0

Пидора ответ.

Ответить
0

С вас двоих минет :D

Ответить

Комментарий удален

0

што?

Ответить
0

Увидел "стенд" Biomutant на заднем фоне (ура, наконец-то). Почему так мало информации о игре? По всему выходит что будет очень интересный тайтл...

Ответить
0

Шикарная записка, сделай следующую про что-то злободневное, пожалуйста. Например, про поход в магазин за продуктами.

Ответить
0

Автору, согласно его стилю, надо выпить йаду.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления