Разработчики Escape from Tarkov подвели итоги 2016 года и рассказали о планах на будущее

Студия Battlestate опубликовала видео с годовым отчётом о прогрессе разработки своего хардкорного онлайн-шутера Escape from Tarkov, а также рассказала о планах на будущее.

Разработчики в очередной раз отметили, что для них в приоритете настраиваемое и максимально реалистичное оружие, которое может заклинить, перегреться или сломаться.

В будущем Battlestate пообещала добавить сразу несколько особенностей, среди которых нейтральная зона для торговли, новые игровые режимы (свободное исследование и арена) и «масштабная клановая система».

Кроме того, на данный момент команда занята проработкой самой крупной локации в игре — центра вымышленного города Тарков.

В 2017 году Battlestate запланировала запуск закрытого бета-тестирования, а также внедрение полноценной системы по борьбе с читерами

Сообщается, что перед закрытым бета-тестированием будет проведено расширенное альфа-тестирование игры, доступ к которому получит большая часть владельцев набора раннего доступа.

Escape from Tarkov — хардкорный онлайн-шутер с реалистичным вооружением, действия которого разворачиваются в вымышленном российском городе Тарков.

Разработчиком выступает российская студия Battlestate, основанная создателями бесплатного шутера Contract Wars.

7 декабря создатели проекта подробно рассказали о системе кастомизации оружия в игре.

#tarkov

Здесь можно писать о чём угодно, что касается основных тематик DTF и соответствует интересам пользователей сайта.
{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["tarkov"], "comments": 5, "likes": 16, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 3189, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 26 Dec 2016 16:04:29 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в Союзмультфильм
Объявление на DTF
0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Культурный динозавр

1

Более того, Contract Wars это и есть EFT, просто урезанный по контенту

Ответить

Культурный динозавр

Культурный
0

Прошу прощения, это про их игру в стиме: "Hired Ops" - урезанный тарков, а Contract Wars это урезанный контент от хайред опса

Ответить
0

Помню лет 5 назад когда Contract Wars только запускался и был еще в альфе (или уже в бете), играли мы с другом там, и был официальный конкурс, что-то в духе кто больше настреляет (уже не помню), где призом был страйкбольный пистолет (на тот момент стоил около 7к руб), суть в том что мы конкурс выиграли, и это подтвердили в группе, написал этот самый Никита Буянов, типо высылаем вам, и в итоге кинули и ничего не прислали, до сих пор обидно.
Escape from Tarkov может и крутой, но осадочек остался <_< поэтому и не куплю)

Ответить
0

p.s последний пост в группе 6 декабря 2010 года о результате 1175 очков за 273 секунды, если не ошибаюсь это как раз и есть наш результат за который мы победили, и конкурс проводился как раз тогда, ибо через 6 дней мне написал Никита о результатах конкурса. А до этого дня всю стену зачистили.

До сих пор бомбит >_<

Ответить

Комментарий удален

0

Как же я хочу эту игру, но мой ПК даже её не осилит (

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }