Издание уровня Гений!

А вы себе хотели бы такое ?

Здесь можно писать о чём угодно, что касается основных тематик DTF и соответствует интересам пользователей сайта.
{ "author_name": "Space Cowboy", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 36, "likes": 160, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 34475, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 17 Dec 2018 20:29:38 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
36 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
54

У вас комплект неполный.

Ответить
5

Ууууу, личный Кодзииимаа.

Ответить

Глубокий жар

28

Ну, сони, пора!

Ответить

Глубокий жар

Глубокий
2

Хотел еще сосцы Ридуса поставить на стики, но без лица было бы непонятно, т.к. оно не влазило

Ответить
11

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
6

Вот блин нажал пожаловаться чтобы увидеть надпись Неуважение к Кодзиме, а на деле реально пожаловался=)

Ответить
11

Блин, я нажал "пожаловаться", чтобы увидеть эту опцию...

Ответить
0

Блин.... кто ж знал, что это обман

Ответить
7

Это не обман.

Ответить
22

Пацаны, бей его!

Ответить
9

Сюжет игры: Северный Коджима воюет с Южным Коджимой.

Ответить
2

На всех экспо и комиконах у нас гостей из Азии теперь называют только "коооджииимааа". Поэтому многие из них туда не ходят.

Ответить

Логический химик

4

Я бы хотел, чтобы в коллекционке была маска Коджимбы и стилбук с надписью Э ХИДЕО КОДЖИМА ГЕЙМ, саму игру можно и не класть

Ответить
2

Без рамена - не куплю!
https://pbs.twimg.com/media/DQVI8X_V4AARoX1.jpg:large

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

1

Там дороже. 🐸

Ответить

Настоящий украинец

2

А версия с комиксом от Image, мангой Нихея и аниме-экранизацей от Кацухиро Отомо есть? И где сумка?

Ответить
–1

Пиздец, откуда шизофрения по поводу этого бурята? У него же совершенно обыкновенные игры.

Ответить
0

за вами уже выехали. мгс легендарная серия, которую застало несколько поколений сонибоев, я мелким дико ненавидел ее, так как ниче не понимал что делать, повзрослел-поумнел )

Ответить
1

Я не боюсь обсосников, а других фанатов Кодзимы не существует. Легендарная серия это Варкрафт. Её застало несколько поколений вообще всех, её знают все, в неё играли все, её любят все. Однако почему то никто из здешних пресмыкающихся не молится на близзард. Может проблема в том, что близзард не выбрала какого = нибудь из своих геймдизов и не сказали общественности что вот ОН! Он виновник торжества? Я хз, но если мгс, это игра, в которой одноглазый престарелый потлачь прячется в картонных коробках и убирает трупы путём поднятия их в воздух воздушными шариками...То ваш Кодзима просто ебанутый дилетант, который творит треш, и выезжает на не менее ебанутых фанатах бурятского трешака, коих в рашколенде приличная такая куча, ибо кушать коричневое у нас в моде и тренде.

Ответить
0

кодзима сам все придумал, продвигал, выбирал.
близы велики, не спорит здесь с этим никто. но после личкинга нет ничего уже много лет.
овервоч все же не легендарка.
вы можете сравнить продажи игр, серия мгс в целом очень сильно толкала продажи плейстейшн и популяризацию их.
у близов огромный штат сценаристов, тут же кодзиму восхваляют больше за трудоголизм и талант. он может и в историю, и в юмор, и в драму, и в мемы. вы очень зло к нему настроены, это странный подход. всех обозвали обсосниками. это еще хуже (

Ответить
0

Я вас удивлю, но очень многие игры придумываются одним единственным человеком. Это нормально. Только почему то про них пресмыкающиеся не слогают легенды, а молча гамают в их игры.
А ХАЛО банжей продвигала продажи Хбокса и что?
То есть картонные коробки и шары, уносящие людей это юмор? Это это по вашему талант? Серьёзно?
Я вас снова удивлю но очень многие геймдизы могут во всё это, просто они не долбаёбы как этот бурят, и не позволяют себе делать коробки элементом геймплея, блять, военной игры.
Ну короче я вас понял. Этот гражданин Бурятии умеет и плясать и на дудочки играть и стихи рассказывать. А то, что из под его пера выходит почти что треш это пофигу. Окей. Я более чем уверен, что его новая игоря будет средненькой бродилкой наркомана с чемоданом с пострелушками уровня "нихуя нового" но парочка эпичных кат сцен и нездоровая любовь пресмыкающихся вызовет у последних экстаз планетарного уровня. Хотя корейский призыв пета из последнего трейлера показал посредственность узкоглазого, но ценителем благоухающего только в радость.

Ответить
0

мы с вами просто обыватели и судим по тому что нравится лично нам. я попытался пояснить также и мнение масс людей - многие люди и профессиональные критики и еще и геймстудии и признанные мастера создания комп игр признают - хидео кодзима делает крутые вещи. эти вещи нравятся миллионам, как и игры метелицы и хало от микрософта. сони признают его заслуги и еще куча важных мировых игровых шишек. кому то это не понятно и не нравится-но не надо клеймить его и его фанатов или поклонников. тут очень все субьективно. у него есть необычный стиль-самобытность неплохая.

Ответить
0

Я не сужу по тому, что мне нравится, я сужу по тому, что прятаться в коробке из под холодильника это настолько сильно выделяется из всей всей атмосферы и так сильно конфликтует с общим видом, что становится сопостовимым с кучей говна, насраной посреди музея, с воткнутой в него табличкой - "Современное Искусство" и огороженное заборчиком, что бы не трогали.
Окей, видно просто ДТФ рассадник любителей бурятского творчества. Потому что играм его вроде как лет много, а культ поклонения, исчисляемый миллионами с ваших слов, я только тут и сейчас и увидел.

Ответить
1

Да, все вопиющие идиотизмы, которые ты видел в любой из частей МГС, являются тем самым "уникальным Кодзимовским стилем", на который молятся кодзипоклонники. И нет, по MGSV все-таки не стоит оценивать всю серию, ибо начиная с MGS4 бурят сильно скатился, только первые три игры получились достойными и подняли его на пьедестал.

Ответить
0

Спасибо за полезную инфу. Реально стало понятнее. Окей, по сути мои предположения попали почти в цель, бурят оказался никаким не гением, а просто навсего смелым оригиналом. Ну что же...тоже не плохо, каждому своё. Зато теперь приоткрылся занавес над поклонниками, оказывается они не дэбилы, говноеды, трешолюбы, как могло бы показаться, а просто те, кому очень зашла эта вопиющая оригинальность. Я подобрел, ещё раз спасибо!)

Ответить
0

я бы отметил, что впервые столкнулся с поклонением году в 2006, в игромании был диск, где кодзиме показывали на псп музыку нашего композитора георгия свиридова, которая очень похожа на основную тему в мгс. тогда я прям заинтересовался и понял, что многим нравится. каждый дрочет как хочет

Ответить
1

Батя в издании))

Ответить
0

ПостПостМодерн? )))

Ответить
0

эм это шутка? а то я бы взял

Ответить
0

Шрифт на постере (или это журнал) читается, как Kotima :3

Ответить
0

А почему не уровня Бог?

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }