Благотворительный марафон Games Done Quick собрал 2,2 млн долларов

Участники стартовавшего 8 января марафона Games Done Quick 2017 в течение недели проходили видеоигры на время. Полученные деньги поступят в фонд по борьбе с раком Prevent Cancer Foundation.

Во время марафона прошло более 180 игровых сессий. Свои пожертвования перевели 33,5 тысячи зрителей, самый крупный перевод составил 40 тысяч долларов. Итоговая сумма превысила два миллиона долларов.

Среди проектов, которые были пройдены на скорость, были как классические представители серий The Legend of Zelda, Mario и Final Fantasy, так и новые игры, например Dark Souls III и Doom (2016). Ролики опубликованы на официальном YouTube-канале Games Done Quick.

{ "author_name": "Глеб Диденко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": 16, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 3546, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 15 Jan 2017 18:33:49 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Хорошее дело сделали!

Ответить
2

Красавцы!

P.s. Иногда наблюдать за зрителями бывает интересней, чем за игрой :D

Ответить
2

иногда жутко забавные ребята играют - успевают и шутеечки потравить и игру пробежать очень быстро .
tasbot так вообще выше всяких похвал

Ответить
0

В том году один парень Симфонию Ночи на PS1 прошел с завязанными глазами. Довольно интересно наблюдать за тем как можно "проходить" игры. Да и ребята с русского рестрима довольно толковы и дружелюбны к новичкам.

Ответить
0

Вот только DTF наверное не в курсе - что происходит вокруг GDQ.

А там много проблем и скандалов. И даже баны там раздают, просто идиотские - чувака-раннера недавно забанили там, навсегда, из-за того, что он положительно (но без мата) реагировал на шутки зрителя в зале насчет "тра....ния мамок"

Я молчу, про то, что даже на самом деле - сумма доната на деле больше. НАМНОГО. И большая часть донатов уходит в карманы -проводящих GDQ.

А про "ссученность" главы GDQ - так вообще отдельный разговор...

Ответить
0

Я уж молчу, что вообще там твориться с звездами-раннерами. Как один из примеров - Космо Райт, он же теперь Нарцисса Райт.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }