Фанат воспроизвёл оригинальную Resident Evil в режиме от первого лица

Пользователь под ником Rod Lima продемонстрировал свой проект, который представляет версию Resident Evil 1996 года с режимом от первого лица. Несмотря на положительные отзывы игроков, фанат не собирается восстанавливать оригинальную игру целиком.

Для своего проекта Rod Lima использовал модели особняка и персонажей из Resident Evil: Umbrella Chronicles. В демонстрационном ролике фанат показал воспроизведённые апартаменты, а также боевую систему.

Как говорит сам Rod Lima, доводить проект до конца он не собирается. Это связано с агрессивной политикой Capcom относительно пользовательских модов и ремастеров. Однако разработчик FPS-версии Resident Evil в будущем выпустит небольшой фрагмент игры, в котором можно будет просто побродить по особняку и пострелять в зомби.

До Resident Evil 7, которая вышла 24 января, во всех частях серии использовался вид от третьего лица.

Недавно другой фанат серии хорроров под ником ShiguWorks выложил в открытый доступ демоверсию Resident Evil 3.5, которую разработал сам. На момент написания статьи исходный архив с игрой, а также видео с геймплеем уже удалили.

#фан #residentevil

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0430\u043d","residentevil"], "comments": 5, "likes": 17, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 3780, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 24 Jan 2017 09:59:27 +0300", "is_special": false }
Промо
Картины, кошки, туалетная бумага. Как творчество спасает нас на самоизоляции
Весной 2020 года онлайн-флешмобы и челленджи стали популярны как никогда. Рассказываем про самые заметные, красивые…
Объявление на DTF
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
2

Капком такие капком! Ни себе, ни людям.

Ответить
0

Не во всех частях вид от третьего лица был. Только в основных играх. С видом от первого лица были уже упомянутые Umbrella Chronicles и Darkside. А так же серия Gun Survivor, правда к четвертой части от первого лица стала только стрельба.

Ответить
0

Еще в Code Veronica был режим от первого лица, открывался после прохождения.

Ответить
0

Ну да, окружение из Хроник, персонажи из ремейка. Прикрутил камеру к голове персонажа, готово )
Правильно полную версию делать не хочет - там же еще кучу всего придется дорисовывать )

Ответить
0

Интересно было бы сыграть и сравнить ощущения.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }