Создатели The Banner Saga запустили сбор средств на разработку заключительной части трилогии

Студия Stoic Games запустила Kickstarter-кампанию по сбору средств на разработку The Banner Saga 3 — заключительной части серии. Для успешного завершения кампании разработчикам необходимо собрать 200 тысяч долларов.

The Banner Saga 2

По словам разработчиков, The Banner Saga 3 по концепции не отличается от своих предшественников — это ролевая игра о Викингах с пошаговой боевой системой.

Stoic Games также представила несколько наборов контента для поддержавших кампанию геймеров. Содержимое наборов зависит от того, какая сумма была пожертвована на разработку игры: для получения последнего необходимо отдать 10 тысяч долларов, но можно заплатить всего 20 долларов получить копию The Banner Saga 3 после релиза.

К данному моменту разработчики не представили дополнительных целей кампании, однако пообещали рассказать о них позже. Дата релиза проекта также не сообщается.

The Banner Saga — серия тактических ролевых игр в стиле скандинавских легенд о Викингах. Средства на разработку предыдущих частей также собирались через платформу Kickstarter. Последняя вышла на ПК в январе 2014 года, а на консолях в январе 2016 года.

10 января разработчики сообщили, что не могут оставить историю незаконченной, поэтому The Banner Saga 3 — лишь вопрос времени.

#thebannersaga #kickstarter

Здесь можно писать о чём угодно, что касается основных тематик DTF и соответствует интересам пользователей сайта.
{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["thebannersaga","kickstarter"], "comments": 5, "likes": 19, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 3801, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 24 Jan 2017 18:57:45 +0300", "is_special": false }
Gamedev
Вакансии в геймдеве на конец мая
Из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Воронежа, Калининграда. И особенно много удалённой работы.
Объявление на DTF
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
0

Я всегда поддерживаю разработчиков с идеей выхода на Kickstarter, но тут мне немного не понятно, вроде серия игр неплохо продается. ... неужели у разработчиков не накопилось собственных средств? Или это такой способ проверить востребованность у игроков?

Ответить
0

Не все так гладко у них с деньгами. Вторая часть продалась хуже первой.
Тут подробности: https://dtf.ru/3402-nelzya-ostavit-istoriyu-nezakonchennoy-razrabotchiki-banner-saga-o-finansovyh-uspehah-serii-i-rabote-nad-tretey-chastyu

Ответить
3

Ну получается... они плохие бизнесмены. Раз не смогли рассчитать расходы и доходы. Специально в стимспай статистику посмотрел. Как бы они не попали в капкан "все тоже только номер 3" .

Ответить
0

Ну игры очевидно делают неплохо, раз на третью часть таки набрали сколько нужно. А до конца проекта сумму могут раза в 2-3 перекрыть.

Ответить
0

Помоему они просто хотят заработать и тут и там.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }