Activision выпустила трейлер дополнения для Infinite Warfare с режиссёром Кевином Смитом

Следующее DLC для Call of Duty: Infinite Warfare под названием Sabotage добавит в игру четыре новые карты и следующую главу зомби-режима, в которой появится кинорежиссёр Кевин Смит (Kevin Smith).

События главы Rave in the Redwoods разворачиваются в заброшенном летнем лагере в эпоху 90-х. Герои попадают туда по воле главного злодея, режиссёра Уилларда Уайлера (Willard Wyler), который заточил персонажей внутри своего фильма.

В конце трейлера на экране появляется Кевин Смит, известный по фильму «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар». Возможно, за него можно будет сыграть в новой главе зомби-режима.

Дополнение Sabotage также включит четыре карты для мультиплеера: Noir, Neon, Renaissance и Dominion, в основу которой легла локация Afghan из Modern Warfare 2.

DLC выйдет на Playstation 4 уже 31 января. Дата релиза на Xbox One и ПК пока не известна. Владельцы сезонного абонемента автоматически получат дополнение, остальные пользователи смогут приобрести его за 15 долларов.

#callofduty #infinitewarfare

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["infinitewarfare","callofduty"], "comments": 2, "likes": 10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 3819, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 25 Jan 2017 10:48:57 +0300", "is_special": false }
Промо
Картины, кошки, туалетная бумага. Как творчество спасает нас на самоизоляции
Весной 2020 года онлайн-флешмобы и челленджи стали популярны как никогда. Рассказываем про самые заметные, красивые…
Объявление на DTF
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

Куда ж в 2017 году без зомби-режима. Без него никуда, лол.

Ответить
0

Для меня лично зомби тематика будет всегда свежа. Ровно до тех пор, пока не закончатся дитературные образы и произведения, куда можно "всунуть" зомби. В тот же left4dead2 гоняем до сих пор с друзьями.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }