Blizzard объяснила «похудение» Мэй из Overwatch багом

Модель героини уже исправили.

В закладки

24 января в многопользовательском экшене Overwatch стартовало игровое событие в честь китайского нового года. Как заметили геймеры, новый праздничный образ героини по имени Мэй меняет её фигуру, однако Blizzard поспешила заявить, что это баг.

После выхода обновления в честь китайского нового года на официальном форуме Overwatch появилось множество обсуждений, посвящённых фигуре героини Мэй: как прежнего варианта, так и её «похудевшей» версии в праздничном образе.

В одной из дискуссий пользователь под ником Lallaine заявил, что Blizzard не стоит менять фигуру персонажа в угоду некоторым членам сообщества игры. В ответ на это коммьюнити-менеджер Blizzard под ником Lylirra объяснила, что на самом деле изменение фигуры Мэй — баг, который уже устранён, однако «заплатка» пока не выпущена на основные сервера Overwatch.

Мы обнаружили баг, из-за которого талия Мэй на праздничном образе выглядит уже, чем обычно. Ошибка уже устранена, однако нам необходимо выпустить патч. Cпасибо за ваши отзывы и счастливого китайского нового года!

Lylirra, коммьюнити-менеджер Blizzard

Заявление коммьюнити-менеджера вызвало бурную реакцию сообщества. Игроки отметили, что впервые слышат о такой разновидности багов, и что ответ Lylirra звучит как шутка или даже предлог для того, чтобы вернуть прежнюю фигуру Мэй.

Мне казалось, что это шутка, пока я не дочитал до конца. Не могу поверить, что это не шутка.

iSinner

Баг, из-за которого талия Мэй уже, чем обычно? *смех* Вот это шутка.

SevenMD

Серьёзный вопрос: я заплатил три тысячи внутриигровых монет за этот образ, и если вы действительно собираетесь его изменить, могу ли я рассчитывать на возврат монет?

TheMuteCynic

Это уже не первый раз, когда игровое сообщество Overwatch активно обсуждает Мэй и её образы. После выхода рождественского обновления геймеры пожаловались, что полученный Мэй образ не достоин статуса легендарного.

18 января Blizzard объяснила, каким образом мнение игроков влияет на работу над Overwatch.

#blizzard #overwatch

Здесь можно писать о чём угодно, что касается основных тематик DTF и соответствует интересам пользователей сайта.
{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["overwatch","blizzard"], "comments": 19, "likes": 26, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 3829, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 25 Jan 2017 16:51:21 +0300", "is_special": false }
Gamedev
Вакансии в геймдеве на конец мая
Из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Воронежа, Калининграда. И особенно много удалённой работы.
Объявление на DTF
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
23

Раньше: похудел - молодец, все правильно сделал. Теперь: похудел - ты фетхейтер, ненавидишь себя, всех жирных людей и прогрессивное человечество.

Ответить
8

Бодипозитивщики сами любят представлять себя стройными людьми, но по какой-то причине они не могут осилить спортзал.

Ответить
1

Или просто части людей нравятся полные женщины.

Ответить
7

Забавно смотреть, как Blizzard пытаются разом усидеть на всех стульях и угодить любому нытику с форума.

Ответить
0

Ага, замкнутый круг. Сейчас уберут ее талию и ныть будут другие, кто купил ее такой, какая она сейчас

Ответить
0

так там уже и ноют, мол, если вернете скин, можно вернуть деньги7)

Ответить
6

А в чем проблема то? Если убрать здоровенный пояс и толстую шубу, то Мэй такой и будет худой.

Ответить
0

У нее и на том костюме пояс, если все убрать, то получится непропорционально

Ответить
3

Учти, что в классике она в полярном костюме.

Ответить
5

Разрабам становится все тяжелее и тяжелее, фанаты все капризнее и капризнее - это все карма подъехала, за то, что теперь упор, в основном, идет на всевозможные скины, а не на улучшении игры и фикс багов)

Ответить
3

Это все-таки больше было похоже не на похудение, а на какую-то травму позвоночника, серьезно. Не уверен, на что тут злиться, модель реально всратая была.

Ответить
1

Можно подумать что аудитория игр все молодеет и молодеет, а на самом деле просто возраст созревания все отдаляется и отдаляется.

Ответить
1

Держите меня в курсе!

Ответить
0

Близзарды, по-видимому, нашли дешевый и эффективный метод пиара - устраивать sjw-срачи.

Ответить
2

Они их не устраивают, они их поддерживают своими ответами на форуме. Если бы разработчики игнорировали такие треды, то вони было бы гораздо меньше.

Ответить
0

Суть не в этом. Суть в том, что благодаря устраиванию/поддержке таких срачев они поддерживают стабильное внимание к своему проекту путем минимальных денежных затрат

Ответить
0

Праздничная модель непропорциональна

Ответить
0

Blizzard развлекаются как могут, за счёт этой их толерантности.

Ответить
–1

Может быть я подслеповат,но особой разницы между двумя моделями я не вижу.Разве что пояс меньше по размеру стал.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }