Кодзима намекнул на трансмедийный формат будущих игр Kojima Productions

Глава Kojima Productions Хидео Кодзима в интервью с BBC Newsbeat рассказал, что его студия собирается исследовать формат, представляющий собой смесь игр и кино. Последним подобным трансмедийным проектом была Quantum Break от Remedy.

В закладки

По словам Хидео Кодзимы, множество людей слишком занято своими делами, чтобы тратить время на выбор формата, поэтому выбор часто падает на типы медиа, совмещающие в себе элементы разных жанров.

Если мы просто создадим игру, люди с меньшей вероятностью выберут её для времяпрепровождения. Для них будет предпочтительнее выбрать то, что совмещает разные формы развлечений вместе. На этой конвергенции мы и должны сосредоточить свои силы.

Хидео Кодзима

Подобным образом совместила форматы игр и сериалов студия Remedy в шутере от третьего лица Quantum Break, где геймеры могут смотреть двадцатиминутные ролики с реальными актёрами между главами игры.

Помимо видения студии, Хидео Кодзима рассказал о желании обойти стороной тенденцию изображения откровенных образов женщин с большой грудью в играх, не обусловленного историей персонажа.

Если я когда-либо создам персонажа, выглядящего именно так, то позабочусь о том, чтобы это имело смысл и объяснение в истории персонажа.

Хидео Кодзима
Молчунья (Quiet)

В Metal Gear Solid V: The Phantom Pain есть персонаж в откровенном наряде — девушка по имени Молчунья (Quiet). Её сексуальный образ Кодзима действительно объяснил: согласно сюжету, безмолвная героиня дышит через кожу и поэтому вынуждена не обременять себя одеждой.

Судя по интервью, первый проект новоиспечённой самостоятельной студии Хидео Кодзимы под названием Death Stranding создаётся без задела на продолжение.

26 января японский геймдизайнер провёл экскурсию по офису Kojima Productions для журналистов издания IGN.

#кодзима #kojimaproductions

Здесь можно писать о чём угодно, что касается основных тематик DTF и соответствует интересам пользователей сайта.
{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u043e\u0434\u0437\u0438\u043c\u0430","kojimaproductions"], "comments": 4, "likes": 18, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 3867, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 26 Jan 2017 19:45:36 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
4 комментария
Популярные
По порядку
5

"Её сексуальный образ Кодзима действительно объяснил: согласно сюжету, безмолвная героиня дышит через кожу и поэтому вынуждена не обременять себя одеждой."
Объяснение на 10/10.

Ответить
2

Самое смешное, что раньше Кодзима говорил, что сделал Квает такой, чтобы ее все косплеели.

Ответить
0

В чём вся соль - даже хейтеры кинца в играх будут хавать это, потому шо "Казима гейминг энтертеймент"

Ответить
0

я не удивлюсь, если после всего этого лютого хайпа, всех этих бесконечных КОДЗИМАГЕНИЙFUCKKONAMI и фигурок себя любимого, первая же игра, которая выйдет через хреналион лет будет дичайшим трэшаком.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }