IO Interactive представили трейлер нового контракта в Hitman

Компания IO Interactive опубликовали трейлер «The Blackmailer», девятнадцатого контракта «Elusive target» для игры Hitman.

В закладки

Задача игрока в контракте «The Blackmailer» (шантажист), устранить Уолтера Уильямса и получить флеш-накопитель который он имеет при себе. Флешка содержит информацию о его бывшей возлюбленной(-ом), которую он планирует использовать для шантажа.

Шантажиста можно найти на показе мод Sanguine Show. Являясь моделью, цель появится не только на подиуме, но и проведет некоторое время с гостями мероприятия. Опознать Уильямса можно по ярко-выраженному макияжу на лице.

Уолтер Уильямс

Elusive Target — серия регулярных контрактов на убийство выдаваемых разработчиками. Контракты необходимо выполнять за определенное время, по истечению которого они станут недоступны. У игроков есть только одна попытка на выполнение.

Контракт «The Blackmailer» необходимо выполнить до 6 февраля.

Ранее пользователи обратили внимание на контракт в рождественском дополнении игры — целью Агента 47 являлись злодеи из фильмов «Один дома» и «Один дома 2».

{ "author_name": "Евгений Колесников", "author_type": "self", "tags": ["hitman"], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 3904, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 28 Jan 2017 10:30:52 +0300", "is_special": false }
Gamedev
Вакансии в геймдеве на конец мая
Из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Воронежа, Калининграда. И особенно много удалённой работы.
Объявление на DTF
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }