Офтоп Bogdan Borman
924

Могут ли зомби из игры влиять на семейную жизнь? Могут!

В закладки

У каждого человека в жизни есть определенные моменты, которые влияют не только на формирование характера, но и на дальнейшую жизнь. А могут ли на жизнь повлиять компьютерные игры? Могут! И случай из своей жизни я готов рассказать прямо сейчас.

Студенческая жизнь – штука веселая. Кроме дней, когда приходят экзамены – тут уже не до смеха, а до бессонных ночей. И без компьютерных игр понятно дело тоже. И вот они счастливые дни, когда экзамены сданы и можно наконец-то поиграть от души – долго, неторопливо и вдумчиво. Тем более и повод прекрасный, и новая покупка радует – SONY PlayStation. Отличный выбор для игрока в начале нулевых! И вот на пару с дружбаном (который приобрел аналогичную приставку чуть ранее) отправляемся на ответственную миссию – покупку дисков с играми. Благо в небольшом магазинчике выбор был большой – несколько сотен дисков, да еще и картриджи для Dendy и Sega на которые я уже поглядывал свысока, как счастливый обладатель консоли следующего поколения.

Среди купленных дисков была и знаменитая игры Resident Evil 2 от Capcom. Дружбан тоже прибрел такой же диск, и мы договорились вечерком собраться у меня, так как я был счастливым обладателем двух телевизоров, так что можно играть вдвоем – конечно это кооперативное прохождение, но скоростью прохождения вполне можно было померяться. Да и совместное потребление еды-напитков тоже никто не отменял, что придавало игропроцессу дополнительную прелесть.

Нужно сказать, что с творчеством Джорджа Ромеро (и его подражателей) я был знаком неплохо – немало зомби-фильмов разной степени интересности на видеокассетах, где-то до сих пор валяются на дачном чердаке. Так выживание в Раккун-сити было оценено высоко. Настолько высоко, что приятель сказал, что ему реально страшно идти домой и он будет сидеть до утра. Я оказался менее стойким и когда под утро зашел в комнату увидел уснувшего дружбана, над которым решил подшутить. Захрипел ему в ухо, в меру сил изображая рычание подходившего в игре зомби. То что произошло дальше было весьма забавно – вопль друга, упавший геймпад и непонимающий взгляд. Ну и сквернословия поток само собой…

Вы спросите, а в чем влияние на жизнь? Автор ты ничего не забыл? Нет, не забыл. Поутру отправился в интернет-клуб чтобы целенаправленно поискать информацию о игре, да еще и значки «старовцев» и «амбреловцев» скачать, дабы сделать их в виде нашивок на рюкзак. А попутно открыл наш городской чат. Решил как принято сейчас говорить «потроллить» знакомых и малознакомых чатлан. Начал с малознакомых. Дообщался до свидания, которые сначала перетекло в бурные отношение, а потом и в свадьбу с дальнейшей нескучной семейной жизнью (жена тоже любила к слову играть на SONY PlayStation – правда ей нравилась больше серия о Креше Бандикуте). Вот бывает я думаю, а если бы я не купил диск с Resident Evil 2, то не попал бы в интернет-клуб, не зашел бы в городской чат, соответственно знакомства бы не было. Так что спасибо зомби за мою счастливую семейную жизнь ;).

#gang_contest

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Bogdan Borman", "author_type": "self", "tags": ["gang_contest"], "comments": 32, "likes": 6, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 44481, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 27 Mar 2019 14:19:44 +0300" }
{ "id": 44481, "author_id": 61418, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/44481\/get","add":"\/comments\/44481\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/44481"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "last_count_and_date": null }

32 комментария 32 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
38

сегодня собирался съездить в магазин. и перед выходом решил сходить в туалет. дак вот, подхожу к остановке и мой автобус уезжает прямо передо мной. подумать только, если бы я не пошел ссать то успел бы на автобус!!

Ответить
0

Только фото из туалета не нужно хорошо?

Ответить
15

А чё длиннее цепочку не построил? Типа "если бы не Гитлер" то история пошла бы совсем иначе и твой папа не встретил бы твою маму и тебя бы не было на свете...
Кпц, любой человек любое свое текущее состояние может связать с кучей вещей в плоть до диареи.

Ответить
0

Три звена для вас много? Извините - не отвлекаю

Ответить
9

Я уж думал, что семья, на которую повлияли зомби, образовалась из тебя и твоего друга:/

Ответить
6

Вот это был бы хэппи-энд

Ответить
1

Парни вот вы друг друга уже нашли -мои поздравления))

Ответить
0

Спасиб

Ответить
0

Надо тебе переделать заголовок и написать что-то, вроде "Зомби из игр повлияли на жизнь двух семей" или типа того.

Ответить
0

Неа, дружбан стал нудным и ушел в WOW))

Ответить
0

Я-то про меня с Ричардом

Ответить
0

Вы хоть в WOW не играете затейники?;)

Ответить
10

Сова.глобус.jpeg

Ответить
6

Ожидал каминг аут в конце статьи.

Ответить
3

Автор - фаталист. Вернее не фаталист, а вязатель крючком. "Все в этом мире связано!" (на самом деле нет)

Ответить
0

Я написал пост - вы оставили комментарий. Где же тут связь?;)

Ответить
0

Ее нет. А Вы все еще пытаетесь ее найти. У меня умер тесть от СПИДа, который он получил в результате неправильного лечения лейкоза. Тесть не любил Порошенко и Майдан (я из Украины), но я был за Майдан. Медреформу у нас делает Супрун, которая из Канады. Реформа неправильная? Та нет... лекарства тестю дали по реформе современные, а вот врачи все еще тупые. Из-за неправильного лечения довели его до СПИДа (я по образованию биолог, понимал, к чему дело идет, но ничего изменить не мог). За пару лет до этого тесть предложил вместе отстреливаться из ружья от нациков. Есть тут связь? Нет. Это просто набор событий. Но, если хочется, их можно связать воедино. Вопрос только - зачем?

Ответить
0

Вот приведенный выше набор событий как раз и набрались от одного-единственного события. Хотим-верим-не верим но это так. И не все врачи тупые ;)

Ответить
0

Врачи не все тупые, а тесть умер из-за того, что мы вовремя поняли по анализу крови, что у него лейкоз. Это "ваша" логика.

Ответить
0

Гм. Поясню на пальцах цепочку логики с ваших слов
Майдан - приход Супрун на должность (не было бы Майдана не пришла бы на должность) - не было бы медицинских реформ Супрун, если бы не было Майдана и она не пришла на должность. Пришла бы Супрун на должность если бы не было Майдана? Нет! Все просто и логично -прямо учебник логики первого курса. А вот реформа не фонтан - уж извините -по работе вижу перемены не в лучшую сторону

Ответить
1

Джон Ромэро снимает фильмы про зомби? что-что?

Ответить
0

Спасибо -поправил

Ответить
1

Та не могут

Ответить
0

Почему "жена любила играть"? Перестала играть, или перестала быть женой?

Ответить
1

Перестала любить.

Ответить
0

А вот не надел бы я свои Air max'ы Праймовые на велопрогулку - не порвал бы.

Ответить
0

Вот не было бы этого поста -я бы не узнал этот любопытный факт из вашей биографии)

Ответить
0

А я бы не узнал,что ты троллил тиммейтов еще до того как это стало мейнстримом.

Ответить
0

если бы я родился в 1960 в Америке, то не было бы расовой сегрегации и джаз звучал бы каждую пятницу

Ответить
0

Ох уж эти работниики капкома уже и не знают как рекламировать резидент ивл ремейк.

Ответить
0

Хоть подскажите куда за гонораром от capcom подойти...

Ответить
0

В капком?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления