Юные «приключенцы» - идите работать в тавернах

Ну что, готов рискнуть головой за жалкие 100 монеток?) А надо было учиться варить пиво!
Ну что, готов рискнуть головой за жалкие 100 монеток?) А надо было учиться варить пиво!

Сейчас буквально самое неподходящее время становиться приключенцем, тренироваться 2 года и проходить 9 кругов ада с месяцами попыток найти хороший контракт на зачистку подземелья хотя бы за 100 золотых.

Вопрос не в том, что нужно превозмогать и идти против течения, а в том что это тупо непрактично. Если посмотреть по сторонам, то есть много других работ где вам будут нормально платить, не зацикливайтесь на сказках и легендах про героев, в них все врут.

Предвижу тейки «А где еще я смогу лутать кучу золота и ничего не делать?». И тут я отвечу, что делать ты будешь, мягко говоря, всё и все 12 часов вылазок в плотнейшей мясорубке рискуя задницей день за днем. И не за мешок золота, а за 100 монет в лучшем случае. Карьерная лестница?

Так выглядит выпускник курса "Пивоварение за 30 дней" в первый рабочий день
Так выглядит выпускник курса "Пивоварение за 30 дней" в первый рабочий день

Ну так опытные трактирщики, пивовары и менестрели тоже зарабатывают очень хорошо, а плотность их графика может быть даже комфортнее. Так как я еще ни разу не видел приключенца с графиком 2/2 и вальяжно разгуливающего в будний день с живыми глазами и лоснящимися волосами, потому что он 3 часа поварил пиво в подвале, а потом до конца смены постоял с кайфом за барной стойкой и попил собственное пойло, жамкая официантку за ляшки.

1
2 комментария