В сеть досрочно попали кадры из первой демонстрации геймплея Middle Earth: Shadow of War

Пользователь Reddit раньше срока обнаружил в сети второй трейлер Shadow of War, но до удаления видео успел сделать лишь несколько скриншотов. Об этом сообщает VG247.

В закладки

Обновлено: издатель показал тизер трейлера, намеченного на 8 марта.

Утечки преследуют Shadow of War с конца февраля, когда в сеть до анонса игры попали изображения, которые будут использоваться на обложках экшена.

После того, как Warner Bros. подтвердила существование проекта CGI-трейлером, компания пообещала устроить 8 марта мировую премьеру геймплея Shadow of War, однако и она частично оказалась в сети раньше срока.

Пользователь Reddit обнаружил видео в сети со своего телефона, поэтому до его исчезновения успел сделать лишь несколько скриншотов. На них видно, что графическая составляющая игры во второй части изменилась не сильно, а главный герой теперь умеет седлать драконов (пока не ясно, делает он это только в кат-сценах или по желанию пользователя).

По-видимому, ролик, который презентуют 8 марта, включает в себя несколько зрелищных батальных сцен.

Shadow of War — прямое продолжение экшена Shadow of Mordor, который в 2014 году вернул всеобщее внимание к студии Monolith, которая со времён шутера F.E.A.R. 2 не выпускала громких игр.

Во второй части разработчики обещают улучшить главную особенность оригинала — систему Nemesis, придающую случайно встреченным героям индивидуальность и связывающую локальные действия пользователя с переменами в глобальной картине мира.

Релиз игры на ПК, Xbox One и PS4 запланирован на конец августа.

#shadowofwar

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["shadowofwar"], "comments": 17, "likes": 17, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 4877, "is_wide": false }
{ "id": 4877, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/4877\/get","add":"\/comments\/4877\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/4877"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

17 комментариев 17 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Семён Костин

2

Эххх, ладно прошлая часть, но это уже ни в какие ворота просто. Смауг был последним из высоких драконов. Что мы видим здесь? Еще одного дракона, похожего на Смауга! Плюс показали балрога, который остался только один (их осталось три в конце Первой Эпохи, двух убили), да и то — в Мории. Ортодоксальным толкинистам лучше не играть, а то произойдет разрыв седалища.

Ответить

omg wtf

Семён
7

Хоть я и сомневаюсь в том, что это прям дракон а не какое-то отродье Саурона (вроде тех, на которых летали Назгулы), но то, что разрабы клали большой болт на канон и Толкина было ясно еще из концовки первой части.

Ответить

Семён Костин

omg
0

Ну я не знаю, как там у них с дизайнерами, но учитывая, что дизайн игра берет из трилогии Джексона, то на крылатых тварей совсем не похожи. Размерчик маловат, да и окрас не тот.

Ответить

Семён Костин

Семён
0

*похоже

Ответить

Антон Лапшин

Семён
–2

ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЭТО РАЗВИТИЕ ВСЕЛЕННОЙ, ТОЛКИН БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ ВИДЕТЬ, КАК ЕЁ НАСИЛУЮТ

Ответить

Семён Костин

Антон
1

Толкина чуть кондратия не хватила от киносценария по ВК в 60-е годы, что бы с ним случилось здесь...даже боюсь думать. Дети Толкина давно махнули рукой на канон, и просто продают лицензию от издателя к издателю. Кристофер в 90-е возбухал, лицензию не давал, но увидев, сколько это в итоге приносит денег — сдался.

Ответить

Антон Лапшин

Семён
0

да, всё так. просто многие здешние обитатели, по примеру хотя бы комментариев из этого поста
https://dtf.ru/4724-v-teni-tolkina-mesto-shadow-of-mordor-vo-vselennoy-vlastelina-kolec
совершенно не против такого

Ответить

Семён Костин

Антон
0

Настоящие толкинисты остались в конце 90-х-начале 00-х. Сейчас это вымирающий вид, так что ничего удивительно в этом нет.

Ответить

Антон Лапшин

Семён
1

да тут даже не в толкиенистике дело - я себя таковым и не считаю, даже пресловутый сильмариллион не могу до конца осилить (в отличии от прекрасной трилогии, которую очень люблю ещё с детства), ну просто ж надо понимать, что является помотивчиком (хоть и по лицензии), а что - вполне вписывается в правила описанного мира. на том же riotpixels все это прекрасно понимают, а тут сразу злятся и минусуют в массе своей.

Ответить

Soldier: 76

Антон
1

Тоже люблю ЛОТР и читал его еще до фильмов и перечитывал не так давно в оригинале, но против вольнодумства (качественного вольнодумства) ничего не имею, ведь история давно закончена, а бизнес это просто бизнес, зачем делать из него религию? Никто не лезет в исходники и не меняет сюжет книг.
Неуважение к автору скажите вы? Но сколько ребят после игры прочтут оригинал? Если хотя бы один, то уже всё не зря.

Ответить

Антон Лапшин

Soldier:
3

ненене, я же писал об этом в том посте (ссылка выше) - одно дело то самое "качественное вольнодумство", где всё органично вплетается во вселенную (эльфы не могут путешествовать по миру в виде духа и вселяться в мертвых людей, последний дракон убит, новые кольца всевластия каждый день не клепаются и т.д.), а другое - вот такое безобразие, которое максимум на фанфик смахивает, причём достаточно посредственный. я только об этом. причём, касательно качества самих игр я ничего не говорю. по поводу религии - безусловно, есть совершенно отбитые адепты, которые и "качественное вольнодумство" не приемлят, равно как и любое стороннее произведение (т.е. не от самого профессора), я к таковым себя не отношу точно. мне нравится мир, нравится его влияние на всё современное фентези, и мне просто не хотелось бы, чтобы официальным каноном считались сюжеты, которые очень криво вплетаются в легендариум, а то и вовсе отменяют ряд введёных ранее ограничений. к таковым произведением, я считаю, надо везде добавлять приписку "по мотивам" и "не официальный канон" (чтоб народ потом в заблуждение не вводить), потому что будь игра/фильм/книга по лицензии хоть шедевром, если она противоречит миру, куда её вписывают, она не может претендовать на "официальную вписку" в канон.

Ответить

Soldier: 76

Антон
1

Я надеюсь, что будет дисклеймер об этом, это было бы лучшим решением.

Ответить

Антон Лапшин

Soldier:
0

а я вот сильно сомневаюсь, что такое будет. WB вольны по лицензии творить сейчас любое безобразие, а народ и доволен - "больше безумия!!1", "мы хотим ещё три сиквела с Талионом, не важно, сколько раз он умрёт", "сделайте ещё одну игру, чтоб там ещё кольцо было и ещё одно братство, и чтобы то братство шло по пятам того братства как бы его прикрывая и вообще". по крайней мере, судя по тому, чего они выдумывают, видят они ситуацию примерно так.

Ответить

Виталик Журба

Семён
–1

Да ладно, успокойтесь. Все знают что Тени Мордора не канон. Единственное что там от Толкиена это история Келебримбора.

Ответить

Marty E. Oneil

0

"В сеть досрочно попали кадры...". Уже не смешно, каждый второй трейлер и скриншоты, каждой игры, досрочно попадают в сеть. Типа как интересно, мы прикоснулись к закрытому, тайному и теперь другие чувства к игре, мы уже сопричастны с её историей.

Ответить

Олег Кубанеишвили

0

Помнится, видео геймплея оригинала тоже слили раньше времени.

Ответить

Jerry Nordin

–1

In the second part of the developers promise to improve the main feature of the original - Nemesis system that gives accidentally encountered heroes individuality and linking local user actions with changes in the global picture of the world. more go to visit Kamagra http://www.apotek-butik.com/

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]