Офтоп
Cow King
297

GameStop: «Switch показывает феноменальные продажи, может даже превзойти Wii»

Крупнейший игровой ритейлер США по итогам стартовых продаж новой консоли Nintendo делает очень смелые заявления.

Запуск Switch стал самым успешным в истории Nintendo. В первую неделю на всех главных рынках, кроме Японии, консоль продавалась быстрее, чем Wii. В беседе с GameRant директор по мерчандайзингу GameStop смело высказался о потенциале новой консоли Nintendo наперекор аналитикам, которые ранее давали сдержанные прогнозы.

Nintendo Switch стартовала так, что вполне может затмить Wii. Продажи были феноменальные. И речь не только о самих консолях. Точных цифр назвать не могу, но мы очень давно не видели такой высокий процент продаж софта и дополнительных аксессуаров к устройству.

Эрик Брайт, директор по мерчандайзингу GameStop

Nintendo тоже не называла суммарную цифру проданных Switch по всему миру. Вероятно, мы узнаем ее 27 апреля, когда компания представит отчет за прошедший финансовый год.

Wii, с которой Эрик Брайт сранивает Switch, за 7 лет разошлась тиражом более 100 миллионов экземпляров. Чтобы продать такое же количество новой консоли, Nintendo нужно сделать и отгрузить в магазины как минимум 100 млн Switch за тот же срок.

В компании это прекрасно понимают. И несмотря на скромные 2 млн стартового тиража, до марта 2018-го Nintendo произведет 16 миллионов Switch.

#nintendo #switch

{ "author_name": "Cow King", "author_type": "self", "tags": ["switch","nintendo"], "comments": 2, "likes": 5, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 5325, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 21 Mar 2017 16:10:26 +0300", "is_special": false }
Разработка
20 вакансий для разработчиков
От Gradient, Aloha Browser, «Союзмультфильма» и других компаний.
Объявление на DTF
0
2 комментария
Популярные
По порядку
1

Пока только Зельда толкает консоль, но ею сыт не будешь.
Надеюсь покемончиков и фаер эмблем начнут часто подпиливать на свич!

Ответить
0

=>скромные 2 млн старого тиража
Кто ж знал, что народ так грести будет. 2 млн — довольно взвешенная оценка, но теперь днём с огнём не сыщешь. Думается, что пока не сделают ресток в достаточном количестве, новых громких анонсов ждать не стоит. Нет смысла стимулировать продажи, когда нечего продавать.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }