Защита Denuvo в Mass Effect: Andromeda продержалась десять дней

Ролевая игра уже доступна на торрент-трекерах. Об этом сообщает портал DSOGaming.

В закладки

Как отмечает DSOGaming, хакеры взломали Andromeda быстрее, чем разработчики успели выпустить к ней первый серьёзный патч. Однако рекорд по скорости в данном случае остаётся за Resident Evil 7, которую взломали всего за пять дней.

Остаётся неизвестным, использовалась ли в Andromeda последняя версия Denuvo, однако её стоит ожидать в грядущей Sniper: Ghost Warrior 3.

По мнению DSOGaming, разработчики из BioWare в ближайшее время могут убрать Denuvo из игры, так как защита уже не эффективна. К подобной мере в своё время прибегли авторы INSIDE и DOOM.

После исчезновения Denuvo из DOOM авторы антипиратской защиты заявили, что она рассчитана лишь на первые дни после релиза игр, а потом может быть удалена по решению разработчиков.

#denuvo #masseffect #andromeda

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Продажи Mass Effect: Andromeda в Великобритании на второй неделе упали на 78%
Mass Effect Andromeda показала третий для франшизы старт продаж в Великобритании
Защита Denuvo не позволила провести тест производительности Ghost Recon: Wildlands
В сеть утекла версия игры Conan Exiles без защиты Denuvo
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["denuvo","masseffect","andromeda"], "comments": 23, "likes": 31, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 5645, "is_wide": false }
{ "id": 5645, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/5645\/get","add":"\/comments\/5645\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/5645"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

23 комментария 23 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
7

Интересно, если бы деньги, потраченные на борьбу с "ветряными мельницами" и получения "недополученной прибыли", пустили на отладку анимации, видели бы мы все эти прекрасные мемчики?

Ответить
1

Все равно на борьбу с пиратством потратили бы деньги. Таки крупные компании ориентированы на получение прибыли, от этого никуда не деться.
Так что цена лицензии просто возросла бы.

Ответить
0

Судя по играм последних лет, такие компании только на прибыль и ориентированы. Просто если боссы Square enix, заморозив серию deus ex, торжественно и на весь мир о своей умственной отсталости рассказали, то остальные издатели просто забивают как на качество, так и на жизненный цикл своих игр.
Зачем стараться за 60 баксов, если за эти же 60 баксов можно и не стараться вовсе? Просто в рекламу вложиться нужно и пофиг вообще. Что? Порт пк даже не тестировали перед релизом и игра вылетает во время неизбежной катсцены? Да пофиг, главное, что денуву за 200к баксов накатили - не спиратят, а тестерами пусть неудачники, купившие лицензию, будут - большинство проблем все равно больше, через два часа появляются, потому рефандов много не будет.
Ойййй, игра "плохо"(на яхту не хватило) продалась на всех платформах, а люди жалуются, что выглядит все, будто игру нагло "распили"? Заморозим серию и фиг с ней, а эти твари неблагодарные в следующий раз будут знать как на издательскую руку бросаться и жаловаться!

...ни о чем думать не хотят, кроме бабок, пока акции по веткам не разбросает.

Ответить
1

А ты не думал о том, что возможно благодаря скворешникам мы вообще увидели DE:HR и DE:MD? Они же издатели и правят балом. Так что ты не совсем прав. Это понятно что всё ради денег, ты типа бесплатно работаешь, но они могли не поверить в разработчиков и отменить HR, тем более что поколение игравшие в самую первую часть сейчас в меньшинстве и по этому разработка HR уже была рискованной. Так что я б наоборот сказал спасибо скворешникам хоть за две части.

Ответить
0

За HR, да, спасибо огромное(в том числе и деньгами) талантливым разработчикам и здравому рассудку издателя, но говорить им спасибо за надругательство над одной из важнейших игровых серий этим их MD? Серьезно? Они даже не запаривались на счет грубого вырезания контента из игры, алло.
Напомню, кстати, что в MD были такие "прекрасные" вещи как донат(без него в бричку и длц не поиграть нормально) и "augment you preorder". Если у тебя с этими и другими "прелестными" особенностями MD все в порядке, то... ок, кто я такой, чтоб тебе нотации читать?

И моя работа не связана с достоянием игровой индустрии, если что.

В общем, я могу очень долго бомбить по этому поводу, но это все равно останется только бомбежем и серию это уже не спасет, скорее всего.

Ответить
0

Ну да, бомбёжка дело такое))) Ну по сути скворешники издатели и возможно ввести в игру донат их идея, но не думаю что они лезли в разработку самой игры, которая к слову получилась кастрированной, хоть и хорошей. А заморозка это последствия продаж, которые как бы не заоблачные. Возможно в будущем сделают продолжение, того что вряд ли такую франшизу похоронят.
Мне донат не помешал играть ни в саму игру, ни в дополнение. Вообще не чувствовал надобности донатить, всё и так прекрасно игралось. В бричку не играл.
Про работу я говорил в общем, что мы все работаем ради денег, и естественно разработчики тоже хотят денег. Скворешники делают не инди, где риск обосраться не такой большой, там затраты сам понимаешь какие, а вот сделать DE это не копейки вкинуть. Всё логично, обидно, но логично. Как по мне, то скваеры это одна из лучших компаний. По крайней мере их игры на релизе не сильно забагованы (привет юбикам) и даже в релизном виде, без патчей, вполне играбельны.

Ответить
0

Не соглашусь, все же есть работники, заинтересованные в качестве. Хотя от менеджеров зависит очень много (иногда слишком) и убить проект им проще простого.
На тему прибыли - тут вопрос в том, что из этой прибыли еще и платят работникам, так что есть тонкая грань между "заработать на яхту" и "удержать в конторе хорошего программиста". И где эта грань проходит, в конкретных цифрах нам никто не говорит.

Ответить
1

Конечно есть, именно из-за веры в таких работников предзаказ на новый деус и был сделан, только вот решает все издатель, которому вполне может быть пофиг на качество тех вещей, которые не на поверхности продукта лежат. "Главное чтоб продавалось"

Ответить
2

То есть по их мнению человек, который хочет спиратить игру, купит её в два раза дороже в первые дни выпуска, если будет стоять защита денуво? "Миллиард человек спиратило игру, купило только 100 тысяч. Если бы стояла денуво, то мы бы получили миллиард проданных копий", — мысли великих чуханов.

Ответить
0

Ну многие таки купят. Если бы игра была спирачена в день релиза, возможно я бы ее не стал покупать.

Ответить
0

"Там новейшая версия денуво, плюс ориджин! Ближайшие полгода-год даже не мечтайте о взломе!" :))

Ответить
0

Решают кадры, а не деньги. Кто сомневается пусть вспомнит футболистов наших.

Ответить
2

Хорошие кадры не за святой дух трудятся.

Ответить
3

А хорошие деньги привлекают не только профессионалов.

Ответить
0

Кто нибудь может подсказать официальный сайт CPY? Я так понял, второй скрин взят оттуда.

Ответить
0

Ты бы еще официальный сайт снафф-фильмов попросил подсказать.

Ответить
0

А в чем проблема? Заходить на сайты теперь незаконно? Есть же у них сайт свой, куда они контент постят в первую очередь, а потом уже все делают перезаливы.

Ответить
2

Это скрин .nfo файла, который прилагается к кряку.
Насколько я знаю, кряки выкладываются не на офиц. сайтах, а в закрытых сообществах, а уже оттуда их "выносят" отдельные нехорошие личности.

Ответить
0

Это уже новая Денуво была? Если так, то компании, видимо, скоро конец.

Ответить
0

Дело Старфорса живет и ни хрена не побеждает ))

Ответить
0

Эх, Нир бы взломали, поглядеть охота

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления