Журналист рассказал первые подробности о следующей игре BioWare

Игроков ждёт новая франшиза с элементами MMO. Об этом сообщает International Business Times.

В закладки

По словам журналиста Лиама Робертсона (Liam Robertson), игра, над которой основная команда BioWare трудится уже четыре года, носит кодовое название Dylan — вероятно, по имени главного героя.

Робертсон утверждает, что проект представляет собой игру с элементами кооператива и MMO, вдохновлённую Destiny и The Division. Журналист уверен в своей информации и заявляет, что анонс игры должен состояться на E3 2017, а релиз — в 2018 году.

​Насколько мне известно, Dylan — это игра в жанре научной фантастики в духе Destiny, которая заимствует некоторые элементы из The Division, в ней есть составляющие MMO.

Кто-то говорит о ней как о «полу—MMO». Я не знаю ничего больше. Это проект огромных масштабов — вероятно, самое крупное, что BioWare когда-либо создавала. Он значительно больше, чем Mass Effect: Andromeda. И в нём будет кооператив.

Лиам Робертсон
журналист

По словам Робертсона, в игре есть два главных персонажа, мужской и женский, однако журналист не уверен, что за девушку можно будет играть, так как внешне она намного менее привлекательна, чем протагонист.

Робертсон отмечает, что студия BioWare Austin на текущий момент работает над играми по «Звёздным войнам» и, вероятно, речь может идти о возрождении серии Star Wars: Knights of the Old Republic. А третья студия, BioWare Montreal, только что выпустила Mass Effect: Andromeda.

BioWare не скрывает, что много лет работает над новой IP. Эта информация подтверждалась и в одном из трейлеров Mass Effect: Andromeda. Кроме того, генеральный директор EA обещал, что игра выйдет до марта 2018 года и не будет являться RPG.

Лиам Робертсон известен в качестве надёжного источника утечек. Он одним из первых рассказал о Middle-earth: Shadow of War и отмене Scalebound.

#bioware

Статьи по теме
BioWare проконсультировалась с трансгендерными людьми, чтобы исправить диалоги с персонажем Andromeda
BioWare рассказала о первом крупном обновлении для Mass Effect: Andromeda
EA пообещала продолжение Need For Speed и следующую игру BioWare до 31 марта 2018 года
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["bioware"], "comments": 28, "likes": 24, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 5805, "is_wide": false }
{ "id": 5805, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/5805\/get","add":"\/comments\/5805\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/5805"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

28 комментариев 28 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Alex Olisov

12

"...вдохновлённую Destiny и The Division."

Ответить

Maxim Vergull

4

Ну после Inquisition и Andromeda у Bioware рука на MMO набита...

Ответить

evilnw

Maxim
3

У них рука набита по выпуску халтуры. Каждый их последующий проект всё хуже и хуже.

Ответить

f10

1

"в жанре научной фантастики в духе Destiny"
С каких пор фэнтези вселенная Destiny стала науч. фантастикой?

Ответить

Сергей Любимов

f10
1

разве там не фантастика? Я не силен в терминологии, но википедия вполне себе говорит "дестени научная фантастика"
Насколько могу судить: фэнтэзи - все происходящее объясняется и базируется по больше части на магии и чем то сверхъестественном, науч. фантастика - фантастические события и явления имеют не сверхъестественное, а научное объяснение.

Ответить

f10

Сергей
0

Почитал лор, в принципе да - можно назвать научной фантастикой с сильным комиксовым уклоном. Такие расы как "Тьма", "Пробужденные", одежда в виде плащей, мечи, молоты создают атмосферу скорее фентези чем сай-фай.
p.s. Если честно - думал что там есть магия, весь дизайн игры нарисован скорее как фэнтези с сай-фай уклоном.

Ответить

Альберт Леонов

1

С одной стороны, читаешь и думаешь - новый, кооперативный, масштабный проект в новой вселенной! Долгожданное продолжение КотОР!
И вроде как радоваться надо.
А с другой - Bioware ведь нас что-то в последнее время не особо шедеврами радует...
Будем надеяться на лучшее, конечно. Но готовиться, как всегда, к худшему.

Ответить

SDF

Альберт
0

Невозможно не согласиться, Bioware можно хоронить. Как и будущий котор...

Ответить

Макс Зарипов

–1

надеюсь это не ммо KOTOR

Ответить

Саня Сафин

Макс
1

Есть же уже ММО по котору.

Ответить

Макс Зарипов

Саня
0

И еще одного нам не нужно

Ответить

Андрей Левенцов

0

Они долго к этому шли. И последние игры тому пример ,ну что же​ может быть в сфере ММО игр у них получится лучше.

Ответить

Iосифъ Коминарецъ

Андрей
0

Эх, щас бы не знать что у них 5 лет в обед уже своя ММО есть

Ответить

Андрей Левенцов

Iосифъ
1

Да знаю я про звездные войны. Можно было бы и не язвить. А говорил о том что сольвые РПГ студия загубила. А механики ММО им ,как видно по последним играм, больше по душе

Ответить

DarthFelus

0

И про вот это вот писали как слухи о новом которе?

Ответить

Данил Ильясов

DarthFelus
0

Нет, это разные слухи от одного человека.

Ответить

Dmitry Khankin

0

А я вот лично хочу новое ММО с огромным бюджетом. Ведь не смотря на попытки многих, с 2004 года ничего принципиально нового и захватывающего на сотни часов не выходило. А вдруг бомбанет? Хотя, Bioware не особо доверяю в последние годы. Но посмотрим.

Ответить

Serg Zahainsky

Dmitry
0

Не соглашусь. Скверно стартанувший, но ныне цветуще-пахнущий ТЕСО очень разбодяжил нынешний рынок ММО, имеет 7,5 подписчиков с купленной игрой, огромный онлайн, а теперь запускает неделю халявы и грядёт дополнение Морровинд, обеспечивающее нахлыв нереваринов.

Ответить

Dmitry Khankin

Serg
0

Играл я в TESO, хорошая игра, но не более. Полностью построена на скелете и принципах Варкрафта. А хочется чего-то принципиально нового.

Ответить

Serg Zahainsky

Dmitry
0

К сожалению не имею не малейшего понятия о чём вы. Я в ТЕСО с закрытой беты, а в ВоВ с самого классика. Для меня эти обе игры как небо и земля, огонь и вода, существенно разное восприятие, модель оплаты, геймплей, атмосфера, пвп и все все все их составляющие.

Ответить

Serg Zahainsky

Dmitry
0

7,5 лямов подписчиков*

Ответить

glimpse unthinkable

Serg
0

Ээ, вот так новости, я думал ТЕСО уже давным давно умерло.

Ответить

Serg Zahainsky

glimpse
0

Так и казалось первый год. Благо Зенимаксы всё наладили.
Теперь в игре имеется платная подписка по желанию, а не обязательная, но тем не менее на платной подписке чуть ли не большая часть игроков сидит. Множество товаров в донат магазине для косметических услуг так же обеспечивает огромную выручку игре. Множество патчей, кои необязательны для полноценной игры, ибо в игре и так контента навалом. Супермасштабное несессионное постоянное ПВП в Сиродиле. И т.д. и т.п.

Особенно игра является глотком свежего воздуха на фоне остальных ММО, с вездесущими корейскими копиями заваленными гриндом и копиями/убийцами ВоВ.

Думаю основная мысль о "мёртвости" ТЕСО создаётся лишь у русских, за счёт отсутствующего и не запланированного перевода на наш язык.

Ответить

John Doe

0

Хочу новый hellgate london :)

Ответить

Baileys

0

в игре есть два главных персонажа, мужской и женский, однако журналист не уверен, что за девушку можно будет играть, так как внешне она намного менее привлекательна, чем протагонист.

Опять Райдеры, что-ли?

Ответить

Andrew Vasiliev

Baileys
0

Доланы

Ответить

Ryo Ji

0

По словам Робертсона, в игре есть два главных персонажа, мужской и женский, однако журналист не уверен, что за девушку можно будет играть, так как внешне она намного менее привлекательна, чем протагонист.

узнаю bioware образца последних лет.

Ответить

Stas Maerenko

0

Опять про межрасовое шпили-вили?

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]