Оффтоп Роман Новиков
7 510

Activision опубликовала первый трейлер Call of Duty: WWII и поделилась подробностями

Презентация состоялась на официальном Twitch-канале игры.

В закладки

По словам генерального директора Activision Эрика Хиршберга (Eric Hirshberg) компания приняла решение вернуть серию к её корням около трёх лет назад. Хиршберг пообещал, что проект Sledgehammer Games в полной мере отразит масштаб конфликта, но в то же время расскажет игрокам глубокую личную историю.

По словам основателей Sledgehammer Games Глена Скофилда (Glen Schofield) и Майкла Кондри (Michael Condrey), в процессе работы над игрой студия провела масштабные исторические исследования.

Шофилд отметил, что для разработчиков было важно, чтобы новая часть получилась максимально реалистичной. Это относится как к локациям, так и к реализации игрового оружия, которое выглядит и звучит как его реальные исторические аналоги.

Актёры Джош Дюамель («Трансформеры»), Джонатан Такер («Техасская резня бензопилой») и Джеффри Пирс, озвучивавший Call of Duty: Ghosts и Call of Duty: Infinite Warfare, рассказали о сюжете будущей игры.

По словам Дюамеля, история проекта будет сфокусирована на отношениях между солдатами в небольшом отряде, проходящем войну начиная с высадки в Нормандии. Скофилд отметил, что пользователей ждёт сильный женский персонаж в лице главы ячейки французского сопротивления.

Джош Дюамель в Call of Duty: WWII

Помимо этого, разработчики рассказали о сетевой составляющей игры. Мультиплеер Call of Duty: WWII будет включать новый способ создания персонажа и классов, сюжетный режим «Война», и «Штаб», в котором игроки смогут взаимодействовать и общаться с друзьями.

Кооперативный режим проекта, о котором стало известно после утечки, случившейся 22 апреля, расскажет о борьбе с зомби-нацистами, созданными немецкими учёными. Впервые режим, посвящённый ожившим мертвецам, появился в Call of Duty: World at War — последней части серии, действие которой разворачивалось во время Второй мировой войны.

Бета-тестирование мультиплеера стартует за несколько месяцев до релиза Call of Duty: WWII. Принять участие в нём смогут покупатели, оформившие предзаказ на игру. Владельцы PS4 смогут принять участие в тестировании раньше остальных пользователей.

Call of Duty: WWII будет доступна в изданиях Base, Deluxe и Pro Edition. Два последних издания отличаются от базового набора в том числе наличием сезонного пропуска. В комплект Pro-версии так же войдёт стилбук с дополнительными материалами из игры.

Разработчики пообещали поделиться ещё большим количеством подробностей о проекте на выставке Е3, которая пройдет с 13 по 15 июня. Релиз Call of Duty: WWII назначен на 3 ноября 2017 года на ПК, Xbox One и PS4.

#callofduty

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Роман Новиков", "author_type": "self", "tags": ["callofduty"], "comments": 41, "likes": 41, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 6225, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 26 Apr 2017 20:08:57 +0300" }
{ "id": 6225, "author_id": 5382, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/6225\/get","add":"\/comments\/6225\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/6225"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

41 комментарий 41 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
25

Хм, вижу "Спасение рядового Райана", вижу "Ярость", но не чувствую "вау".

Ответить
18

Не буду сейчас вам напоминать про Восточный Фронт. Все знают, что бои у нас были ожесточённей и масштабней.

Вспомню просто про другие театры боевых действий союзников во Вторую Мировую:
1. Норвегия - 1940. (операция "Юпитер" проведённая британцами и французами против немецкого десанта в Трондхейме)
2. Франция - 1940.
3. Малайя - 1941. (оборона британцами Сингапура)
4. Филлипины - 1942. (катастрофа американцев на Батаане против японцев)
5. Новая Гвинея - 1942. (австралийцы сражались с японцами)
6. Бирма - 1943 (оборона британцами от японцев)
7. Битва за Монте - Кассино, Италия - 1944. (кровопролитное сражение союзников против вермахта за овладение центральной Италией и Римом)

Любое из этих сражений могло стать основой для очередной Call Of Duty. Более жестоко, эпично, безумно.
Эти идиоты снова решили пересказать нам высадку союзников в Нормандии в 1944 году. Как-будто мы не знаем, что там происходило...
Ну и напоследок: Только посмотрите на кадры из трейлера. Некоторые буквально повторяют сцены из Medal Of Honor, Call Of Duty 1 и 2, а также COD World At War.
Это так Activision собирается соперничать с DICE?! Заново пересказывая то, что ещё толком и забыть не успели?! Если так, то новая Call Of Duty обречена на провал. Браво!

Ответить
1

Эти идиоты снова решили пересказать нам высадку союзников в Нормандии в 1944 году.

Снова! Снова, КАРЛ!

Ответить
10

Какая-то фигня, как будто всё это уже видел.

Ответить
5

Прям очень свежие идеи. Ни разу в КоД и других играх не было дня Д, маргет гардена и западного фронта.

Ответить
4

И тут внезапно, я вспомнил, как устал от второй мировой в играх. Как будто и не было всех этих 10 лет перерыва.(

Ответить
4

Что-то.. meh.. "где-то я это уже видел"

Ответить
3

Из-за акцента на конкретных персонажей больше похоже на ремейк Brothers in Arms, только про морпехов.

Ответить
0

Эм, Я даже не знаю.
В CoD, CoD 2, CoD 3, CoD: World at War мы играли за нескольких персонажей.

Ответить
0

Опять эти истории про бравых американских дедов, в очередной раз открывающих Второй фронт и ничего больше. И целого мира им мало.

Ответить
4

У каждого свои деды.

Ответить
2

Это точно. Просто тошно уже от этого ДиДея. Пора уже делать мемы про то, как американцы видят карту войны за 1944, где как вражеская территория помечена только эта ваша Нормандия.

Ответить
4

Ну так и у нас многие видят Войну только от 41-ого.

Ответить
0

Что за вздор, к чему это вообще?
В прошлых частях получилось же побывать на нескольких фронтах, зачем так урезать все вплоть до высадки и последующих боевых действий? ЕА сделали неплохую попытку истории на нескольких фронтах, хотя все студии CoD умеют в драму намного лучше Dice, почему нельзя было сделать что-то похожее? Хотя бы 2-3 разных, но довольно близких фронта.

Ответить
3

Я это к тому что если тебе " тошно уже от этого ДиДея" то это вполне нормально. Но для них это очень важное событие, как для нас Сталинград или Курская дуга. Потому они и будут его "облизывать" со всех сторон. А события на разных участках фронта очень тяжело будет впихнуть в нормальный (логичный) сюжет, ИМХО.

Ответить
1

Кстати,
R.I.P.

Ответить
1

Вернули мне мой 2004.

Ответить
1

Без зомбаков никак.

Ответить
0

Канонвогели стрелляющие очередями, шприц без обоимы. Ок

Ответить
0

А что вам не понравилось? Что солдаты не носят оружие заряженным на базе?

Ответить
0

Самое обидное то что будут все страны кроме нашей

Ответить
0

Компания будет только за Американцев или Союзников, как раньше отдельной сюжетки про СССР не будет.
з.ы. Но это не точно

Ответить
2

Да и хорошо, что не будет, дикую клюкву же опять сделают, что у всех будет полыхать.

Ответить
0

хотя клюква хоть веселья то добавила. D-Day и Нормандия уже давно осточертели. Хотите про союзников, так возьмите другие театры - Египет с Роммелем, Альпы, да расскажите историю пехоты под Дюнкерком.

Ответить
1

Stalingrad, Soviet Union и Reznov тоже порядком остопиздели, так что можно и без русских. А вот про Египет согласен, вообще игр не припомню про такое.

Ответить
0

Я был уверен, что под шумок фильм "Дюнкерк" его как раз и сунут в игру. Хоть и различаются даты выхода. Но, судя по всему, нет.

Ответить
0

Запомните, ни слова по-русски.

Ответить
0

Вот бы реалистику типа Армы на таком движке. =\

Ответить
0

Стабильность - признак мастерства!

Ответить
0

Лучший сеттинг, надеюсь не повторит судьбу World at War.

Ответить
0

в конце трейлера звук "дзынь" всегда любил его в COD WORLD AT WAR

Ответить
0

вот бы в зомби вернули старые карты

Ответить
0

Скофилд отметил, что пользователей ждёт сильный женский персонаж в лице главы ячейки французского сопротивления.

Вспомнилась Манон Батист из Medal of Honor :)

Ответить
0

ждали феерии, получили обделанные штаны. Буду надеяться, что они что-нибудь поправят с сюжетом.

Ответить
0

Наконец то калл оф дюти без убер пушек, может даже стоит взять учитывая во что превратился бф.

Ответить
0

Да уж. В этом году мой торрент клиент скачает на один cod меньше

Ответить
–1

Трейлер хорош, эпичное кинцо. Напомнил мне фильм "Ярость" с Бредом Питтом. надеюсь эта игра оправдает ожидания

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления