Идея завязки перезапуска/ремейка одной кинофраншизы

1985 год.

В закладки

Ноябрь.

США.

Калифорния.

В небольшом городке пропал подросток. В полиции начинают расследование. Позже в город приезжает агент ФБР. Он расследует пропажу плутония из Тихоокеанского института по ядерным исследованиям.

А также странную смерть некоего доктора Эмметта Латропа Брауна, жившего в этом городке и найденного убитым на стоянке у торгового центра «Две сосны».

Агент считает, что все эти событие как-то связаны.

Пропавшего подростка зовут Мартин Шеймус МакФлай.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Александр Меньшиков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 42, "likes": 13, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 65124, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 21 Aug 2019 13:37:24 +0300", "is_special": false }
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 65124, "author_id": 1182, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/65124\/get","add":"\/comments\/65124\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/65124"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "last_count_and_date": null }
42 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Но ведь согласно правилам путешествий "Назад в будущее", Марти пропал не больше чем на несколько минут

Ответить
12

Это перезапуск. В этой версии Марти отправился слишком далеко и не смог вернутся. Детектив проводит долгое расследование находя зачепки связанные с путешествиями во времени. Ему никто не верит и все считают его сумасшедшим. Фильм держит в постоянном напряжении не давая точного ответа действительно ли агент просто псих или все это реально. В конце фильма он подъезжает к дому на побережье на юге страны. Там на старой обветшалой веранде сидит старик в истрепанных кедах, напоминающих недавно вышедшую новинку и по совпадению именно такие были на Марти в день исчезновения. Старик завязывает разговор о судьбе и предопределенности событий, о том что нельзя изменить произошедшее, лишь отсрочить неизбежное. И передает агенту запечатанное письмо с просьбой передать его семье Макфлаев. Агент садится в машину и медленно уезжает в закат пока идут титры.

Ответить
0

Забыл написать, что Марти должен быть чёрным. Иначе не ребут!

Ответить
1

Принципиально не показывать родственников Марти и его самого, даже фото на камеру не демонстрировать. Тогда будет ощущение что это вообще сиквел к трилогии.

Ответить
0

И передает агенту запечатанное письмо с просьбой передать его семье

Семья открывает письмо, в доме резко пошёл дождь, все хором кричат, что Док жив и что только один человек может им помочь - и резко куда-то побежали.

Ответить
3

Возможно, в фильме он мог вернуться и в новую альтернативную линию, а в самой основной - он пропал навсегда.

Ответить
4

я вот думаю не возможно, а совершенно точно он вернулся в альтернативу!
Ведь в основной его отец мямля, а брат сидит. В финале же 3й части отец норм мужик, а брат офисный работник.. ну и джип есть у Марти.. так что я думаю он 100% в альтернативе)) значит в основной его нет, как и нет Дока..

Ответить
3

Если это альтернативная вселенная, то где тогда док и марти их альетрнативной вселенной? Они тоже в альтернативной вселенной? Тогда следующие док и марти тоже в ней? Выходит док и марти всегда находятся в вселенной N + 1, где их родная вселенная это N. при этом всегда есть самая первая вселенная в которой нет дока и марти и есть бесконеченное множество других вселенных где док и марти не свои.

Ответить
2

Они просто убили их

Ответить
0

ну это же не Рик и Морти!

Ответить
0

вот тут хрен знает) но факт остается фактом в финале альтернатива.

Ответить
1

какие правила? во второй части Марти улетел в 2015 года и там был второй Марти. Старый. Как он там оказался? Нет никаких правил)

Ответить
1

Это как раз вписывается в правила назад в будущее)

Ответить
0

Это если он вернулся в то время в какое надо. Если позже, то очевидно, что времени больше прошло...

Ответить
3

Это новая версия паука от Сони? Вроде не плохо

Ответить
2

"странную смерть некоего доктора Эмметта Латропа Брауна, жившего в этом городке и найденного убитым "

а потом выясняется, что убийца это робот из будущего Т-800 ?

Ответить
2

И что Эммет Латроп Браун - настоящее имя Доктора, а значит Пандорика открыта и Тишина пала

Ответить
0

А застрелила его будущая жена в скофандре.

Ответить
0

А бывшая жена оказалась их совместной дочерью.

Ответить
0

А потом рушится 4 стена и оказывается, то его дочь - это его жена!

Ответить
0

Ага, а его внук сначала попал в будущее, там ему сделали операцию по смене пола, потом попал в прошлое и оказалось, что его внук это его мать!

Ответить
2

Упаси господь

Ответить
1

Этим подростком был Альберт Эйнштейн.

Ответить
1

Альберт Слатшеймус Эйнштейн я попрошу

Ответить
1

Мне вот другое интересно. Если Док Браун из 1955 отправил Марти за самим собой в прошлое на Дикий Запад, почему Док Браун, который на этот Дикий Запад и попал, не предвидел это? То есть должен был как бы помнить концовки второй части фильма. Память не синхронизируется?

Доёбы на уровне откуда в МГС фуллтоны.

Ответить
1

Его аналогом в реальном мире является “Skyhook”, разработанный конструктором Робертом Фултоном в 1957-58 гг в интересах американской военной разведки.

В Metal Gear Solid: Peace Walker не играл, но уже там могли быть.

Ответить
0

Это я к тому, что на выходе МГС В очень много людей по каким-то причинам ныло по поводу того, что в игре про здоровых роботов есть фултоны.

Ответить
0

Согласно логике фильма, емнип, то док и Марти из 85 первые в своей ветке времени создали машину времени, чем и запустили поток циклов

Ответить
0

Забей, это путешествия во времени - в них нет никакого смысла. Либо смотришь и не напрягаешься либо не смотришь)

Ответить
0

я такой же вывод сделал после просмотра Петли Времени..

Ответить
0

Какой именно версии? Первой, режиссерской или той, что Райан Джонсон сделал, переместившись назад во времени после Оскара, на котором Оскар вместо него получил клон Тарантино за ремейк Горько?

Ответить
0

Хороший же сериал был. Даже с таким ебанизмом.

Ответить
0

В фильмах вообще нет логики путешествий во времени. Единственная логичная вещь это типа исчезновение Марти, но вообще это тоже бред.

Ответить
0

как по мне исчезновение это самое не логичное) Если можно предотвратить, то что случилось, то случившееся не должно было случится вообще!

Ответить
0

Именно. Парадоксы исправляют сами себя. На самом деле путешествие Марти никак бы не повлияло на будущее, а все события ход которых он нарушил все равно бы произошли.

Ответить
0

это же и на прошлое работает.
Выходит логичное только разделение на альтернативную реальность, изменил что-то.. получи альтернативу. но вот как быть если в альтернативе возвращаешься назад? Создаешь еще одну альтернативу или же в оригинал?
вот меня такие мысли не покидали при просмотре Петли Времени! Там вообще нихера не сходится..

Ответить
0

Нет. Ты вообще прошлое никак не меняешь, то есть изначально все что ты делаешь в прошлом ты уже сделал и они просто замыкаются в петлю. Путешествия во времени это просто наблюдение.

Ответить
1

Когда съемки начинаешь?

Ответить
1

Я не хочу видеть перезапуск Назад в будущее во всей расовой палитре.

Ответить
0

Правильный третий сезон твин пикса

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]