Защиту Prey обошли спустя десять дней после релиза

Авторство взломов приписывают хакеру под ником Baldman.

В закладки

Первые сообщения о взломе Prey появились на Reddit 15 мая. «Пирату» под псевдонимом Baldman удалось обойти защиту Denuvo в игре версии 1.0. Согласно разным источникам, Baldman — это хакер русского или украинского происхождения, который работает в одиночку. Он также отвечает за взлом NieR: Automata и Sniper: Ghost Warrior 3.

Последняя версия защиты Denuvo используется в Mass Effect: Andromeda. Хакерам удалось обойти антипиратскую систему быстрее чем за месяц после релиза. Игровые СМИ считают, что студия BioWare может вовсе отказаться от Denuvo в ближайшее время из-за её неэффективности.

Первоначальная версия защиты в Mass Effect: Andromeda продержалась лишь десять дней. Ранее авторы Denuvo заявили, что главная задача их программы — защитить игру на старте. Так разработчики отреагировали на отказ студии id Software от использования Denuvo в DOOM.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["prey","denuvo"], "comments": 6, "likes": 21, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 6591, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 15 May 2017 12:54:20 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Не долго музыка играла. Не долго фраер танцевал.

Ответить
0

Сначала денуву позиционировали, как защиту, которую невозможно взломать. А теперь как защиту, котороя призвана защитить только начала продаж.

Ответить
3

Осталось только, чтобы ее начали позиционировать как защиту, которую через шесть месяцев убирают из игры нафиг. И будет идеально.

Ответить

Следственный завод

Александр
0

Да собственно если защиту не могут взломать в первую неделю - это заслуга защиты, если её не могут взломать во 2ую - это фейл кракеров.

Ответить
0

Складывается впечатление, что защита, которую "нельзя сломать", теперь ломается в качестве тренировки по взлому игр хакерами одиночками.

Ответить
–1

Вот зачем вы об этом пишете? ) Чтобы люди пошли искать?

Ответить

Комментарий удален

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }