Слух: God of War, Bloodborne, Uncharted Collection и Ghost of Tsushima выйдут на PC​

От редакции Обычно, чем громче слух — тем он сомнительнее. Эту информацию стоит воспринимать с большим скепсисом.

Согласно заявлению инсайдера в твиттере под ником CrazyLeaksOnATrain на PC выйдут Bloodborne, Uncharted: The Nathan Drake Collection, Ghost of Tsushima и God of War.

that slate of Sony games for pc will be fun

Bloodborne

uncharted collection

ghost of Tsushima

god of war

Например, еще в прошлом июне он заявил о том, что коллекция Kingdom Hearts готовится к выпуску на PC эксклюзивно в Epic Games Store, и недавно это полностью подтвердилось.

Кроме того, он за несколько месяцев до официальных анонсов верно раскрыл готовящиеся ремастеры Mass Effect и Ninja Gaiden, а также PC-версию Nioh 2, хотя не все названые им даты в итоге совпали.

{ "author_name": "Кандибобер на голове.", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 738, "likes": 453, "favorites": 82, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 663041, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 05 Mar 2021 22:09:01 +0300", "is_special": false }
0
738 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
582

Если и правда, то это охуеть.  Фил раздраконил эксклюзивное дупло и мы получим дохуя игр. А еще спасибо дедушке Габену за то, что превратил ПК рынок в огромное сообщество. 

Ответить
12

Жалко что так долго пришлось ждать, топил против эксклюзивов как только о них узнал и лишь сейчас люди начинают просыпаться. Любите игры, а не платформы ✌️

Ответить
3

Любители игр именно в игры играют, на какой бы платформе они не выходили.
А пекари - странные люди, пишут про любовь к играм, при этом считают, что играть можно только на PC. Вот именно вы и любите платформу больше чем игры.

Ответить
4

Обычно так говорят Стимбои которые ради своего кумира готовы терпеть и нападать на всех и платить ему втридорога.
Адекватные люди играют везде.Я Сам ПКшник но к консолям отношусь нормально 

Ответить
0

Дак любим игры, любим. Но мы привыкли минимум к 60 фпс, пойми. Сложно после сотки фэпосов играть на 30, тут дело не в каком-то хейте.

Ответить
2

Сложно после сотки фэпосов играть на 30 

да как то не особо и сложно

Ответить
0

Я помню порт первой Injustice на ПК и там 30 фпс было реальный писос.Нереальное слоумо что пришлось в конфиге менять было кадровость.Тут еще от портов зависит где-то 30 фпс смотрятся а где-то бздец 

Ответить
0

Дело не в любви, а только в том, что только на пк можно играть нормально, в хорошем разрешении И высоком фпс. Только сейчас консоли подтянулись до этого уровня.

Ответить
0

Натурально, странные. Никак не можем понять, почему любовь к играм должна выражаться в покупке бесполезных ящиков за 400-500 долл.

Ответить
0

"Бесполезные ящики" дают возможность играть именно в игры, ваш К.О.

Ответить
0

А ничего, что у меня УЖЕ есть ящик, который дает возможность играть именно в игры и дополнительный мне не нужен? Искренне ваш, Адмирал Ясен Хуй.

Ответить
0

Я конечно могу начать очередное объяснение, что без платформ и эксклюзивов, для их продвижений, таких игр бы просто не было, как не было бы и сериалов нетфликса без, блять, нетфликса.
Но, один только факт обладания ПК обременяет всех производителей электронных развлечений быть обязаными вам, ведь, охуеть ебать, вы купили PC, который может запускать игры! Все! Теперь все обязаны выпускать свои продукты на PC, и обязательно в стиме.
Еще доебитесь до apple, чего это они свой софт только на маки выпускают.

Ответить
0

Нет, не начинай, у тебя херово получится. Уже, хотя-бы, потому, что ты приводишь в пример нетфликс, который подтверждает как раз таки мою точку зрения - наглядно демонстрируя, что для создания качественного контента не нужна собственная эксклюзивная аппаратная платформа.

Ответить
1

Привет. Ты чо, охуел

Ответить
2

просто у тебя плойки не было, потому ты и топил против экзов. А по факту, экзы это был единственная причина брать приставку. сейчас и этого нет

Ответить
0

Была когда-то, все равно был против. Сейчас сычик есть и все равно хотел бы что все игры нинки были доступны везде.

Ответить
1

если не будет экзов, не будет консолей. Возможно только, варианты мобильного гейминга такое переживут

Ответить
0

Они и так исчезнут с массовым появлением облачного гейминга, будут выживать другими способами.

Ответить
–1

облачный гейминг на мой взгляд еще та херня, ее так форсят,  а по сути это что то вроде новых пирамид ммм. Я вообще не понимаю, в чем их смысл? Ни один чел рассказывающий как круто облачный гейминг, не смог показать экономическую выгодность от него

Ответить
0

Ну коробка останется скорее всего, там майки заливать баблом могут хоть до скончания времён, а вот Сони без экзов пизда, кроме экзов никаких конкурентных преимуществ. Нинка свои экзы никому не отдаст.

Ответить
1

ну и ладно, как будто что-то плохое

Ответить
0

если серьезно над этим подумать то хз. Обладание плойкой раньше было, как нахождение в каком то закрытом клубе, где только для его членов есть возможность катать экзы. Все таки в этом тоже есть своя прелесть. А так будет одно сплошное ПеКа

Ответить
0

элитарность должна умереть точно, если смотреть на это независимо, а не с позиции "ну я хочу чувствовать себя выше остальных"

Ответить
0

Ну и слава богу, приставки не нужны. (Кроме свича, свич зыкий) 

Ответить

Комментарии

null