Слух: God of War, Bloodborne, Uncharted Collection и Ghost of Tsushima выйдут на PC​

От редакции Обычно, чем громче слух — тем он сомнительнее. Эту информацию стоит воспринимать с большим скепсисом.

Согласно заявлению инсайдера в твиттере под ником CrazyLeaksOnATrain на PC выйдут Bloodborne, Uncharted: The Nathan Drake Collection, Ghost of Tsushima и God of War.

that slate of Sony games for pc will be fun

Bloodborne

uncharted collection

ghost of Tsushima

god of war

Например, еще в прошлом июне он заявил о том, что коллекция Kingdom Hearts готовится к выпуску на PC эксклюзивно в Epic Games Store, и недавно это полностью подтвердилось.

Кроме того, он за несколько месяцев до официальных анонсов верно раскрыл готовящиеся ремастеры Mass Effect и Ninja Gaiden, а также PC-версию Nioh 2, хотя не все названые им даты в итоге совпали.

{ "author_name": "Кандибобер на голове.", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 738, "likes": 453, "favorites": 80, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 663041, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 05 Mar 2021 22:09:01 +0300", "is_special": false }
0
738 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
582

Если и правда, то это охуеть.  Фил раздраконил эксклюзивное дупло и мы получим дохуя игр. А еще спасибо дедушке Габену за то, что превратил ПК рынок в огромное сообщество. 

Ответить
63

Тогда может и эксклюзивному дуплу тоже стоит сказать спасибо так не считаешь? И спасибо стоит сказать не Филу а людям которые хорошо скупали игры сони на пк вот они красавцы точно. Ведь если бы не было хороших продаж Сони наврятли бы дальше сливали своих отбитых фанов портируя свои игры на пк.

Ответить
4

они бы их всё равно слили, ибо Джим в последнем интервью сказал про "не совсем удовлетворительные продажи"  

Ответить
11

Вообще заебись консольщиком не являюсь но каждое поколение покупал себе консоль что бы поиграть в пару тройку экзов от сони, а теперь необходимость в этом отпадет. Да и многие кто играет только на пк наконец перестанут хейтить игры сони это радует. Игры у них хорошие но железка так себе.

Ответить
7

Да и многие кто играет только на пк наконец перестанут хейтить игры сони это радует.

обязательно быть ПКшником, чтобы хейтить эксклюзивы ?
Могу сказать за себя следующее.

Портанули кейджа - дропнул. Прошёл только Детроит... и то через силу. 
Портанули HZD - прошёл на 100%. Считаю максимально проходной. Там интересный сеттинг, но плосие персонажи. Если бы меня поставили перед фактом Одиссея или HZD, то я выбрал бы Одиссею. Но геймплейно HZD пободрее. 

Приплету Кодзиму - прошёл на 100%. Действительно уникальный экспирианс, который я бы хотел дополнительно испытать с контроллером. Ради этой игры я бы взял в аренду PS5, чтобы пощупать все плюшки контроллера (когда выйдет патч).

Портани на ПК Анча, ТЛОУ и др. шутанчики от третьего лица и они пройдут дорожкой Спик Опса.
Где истории неплохие, но геймплейно на ПК это будет играться не так из-за более быстрого темпа.

И дело далеко не в хейте игр сони... дело в том что они не работают на ПК, как работают на консолях (больше относится именно к шутерам).
Вот и все.

Ответить
8

И я имел ввиду людей которые кекали с того же Dead Strending а потом когда игру портировали переобулись на лету и даже отдали номинацию в стиме за геймплей хотя до этого год доказывали что его там нет и в помине. Легко проверить открываем любой пост на ДТФ по Dead Strending на релизе консольной версии спускаемся в комменты охуеваем.

Ответить
5

Я до сих пор кекаю с Death Stranding и считаю крайне спорной игрой (которую однако мне нравится запускать под меланхоличное настроение).

Ответить

Комментарии

null