Офтоп Влад Бабаев
15 784

Редактор Dualshockers подобрал актёров для грядущего сериала по «Ведьмаку»

Автор предложил наиболее подходящих, на его взгляд, исполнителей.

В закладки

Сотрудник онлайн-издания Тайлер Фишер (Tyler Fischer) решил собрать актёрский состав после новости о том, что Netflix запускает в производство сериал по «Ведьмаку». Съёмки будут проходить под руководством автора оригинальных романов Анджея Сапковского, который выполнит роль креативного консультанта.

Геральт из Ривии

Первым кандидатом на роль Геральта из Ривии стал датский актёр Мадс Миккельсен, который в данный момент работает вместе с Хидео Кодзимой над игрой Death Stranding. По мнению Фишера, артист отлично подходит из-за своей мужественной и стоической внешности.

Мадс Миккельсен

Следующий претендент — американец Энсон Маунт (Anson Mount), который сыграет Чёрного Грома в грядущей экранизации комикса Inhumans («Сверхлюди»). Он попал в список из-за внешнего сходства с героем романов.

Энсон Маунт

В качестве запасного варианта редактор Dualshockers предложил звезду сериала «Остаться в живых» Джоша Холлоуэя (Josh Holloway).

Джош Холлоуэй

Трисс Меригольд

На роль Трисс Меригольд Фишер подобрал сразу двух актрис, которые, по его мнению, подходят одинаково хорошо — Алисия Викандер («Агенты А.Н.К.Л.») и Виттория Пуччини («Анна Каренина», 2013).

Алисия Викандер
Виттория Пуччини

Йеннифэр из Венгерберга

По мнению автора, Йеннифэр лучше всего сыграет Ева Грин. Она сможет точно передать образ героини не только за счёт схожей внешности, но и благодаря сложившемуся на киноэкране имиджу.

Ева Грин

В качестве запасного варианта читателям предложили Рэйчел Вайс, исполнившую центральную роль в драме «Лобстер».

Рэйчел Вайс

Цири

Цири могла бы сыграть Мелани Лоран, известная по роли в «Бесславных ублюдках». В качестве аргумента в поддержку своего выбора Фишер привёл фото, на котором актрису сравнили с героиней игры.

Мелани Лоран

Согласно мнению интернет-сообщества, на роль Цири также подошла бы Эмма Уотсон, исполнившая роль в недавней экранизации «Красавицы и Чудовища».

Эмма Уотсон

Альтернативный вариант — ирландская актриса Сирша Ронан (Saoirse Ronan), сыгравшая невесту главного героя в фильме «Отель "Гранд Будапешт"».

Сирша Ронан

Также 17 мая стало известно, что разработчики видеоигр серии «Ведьмак», студия CD Projekt RED, не вовлечены в съёмки телесериала.

#ведьмак

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u0435\u0434\u044c\u043c\u0430\u043a"], "comments": 68, "likes": 44, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 6681, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 18 May 2017 16:06:23 +0300" }
{ "id": 6681, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/6681\/get","add":"\/comments\/6681\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/6681"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "possessions": [] }

68 комментариев 68 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
37

Мой дримкаст без центральных персонажей. Только с Дэй-Льюиса и Бэкхема сильно не проигрывайте, это же подбор по сходству.

Ответить
6

ээ.. экранизация так то по событиям книги, а не игры, так что бОльшей части персонажей из вашего списка в нём не будет, а другая часть будет выглядеть несколько иначе из-за разницы в возрасте..

P.S. Игра, если что, продолжает события книги, а не пересказывает их =/

Ответить
1

хороший каст

Ответить
28

Всё же мы понимаем кто должен сыграть Геральта

Ответить
1

Можно ещё Безрукова)))

Ответить
28

Йен - Ева Грин однозначный вин был бы. А вот Цири и Эмма - это то еще дно, учитывая что из последней актриса как из фекалий пуля.

Ответить
–1

у нее есть очень хорошие роли, ты просто хейтер. Хотя я согласен что попадание в образ у нее нулевое

Ответить
6

Ага, Гермиона была ничего - в детстве, потом более менее Гермиона с сиськами, а теперь - ты вообще ее в последних фильмах видел? Там игра даже до Кристен Стюарт не дотягивает.

Ответить
0

Что плохого в актрисе Эмме Уотсон и Кристен Стюарт? У них есть отличные работы. А шаблонное мышление "Сумерками" и "Гарри Поттером" надо менять.

Ответить
3

Наверное в том, что всегда играют одного персонажа, а в случае с Эммой еще и паршиво.

Ответить
0

Кто этот "персонаж"? Под вашу критику можно полголливуда загнать.

Ответить
2

Ну на пол Голливуда бездарей легко наберется.

Ответить
0

Ага, просто хейтер. Только вот она действительно со времен Гермионы (да и то мелкой) ни в одном фильме нормально не сыграла.

Ответить
2

Как минимум "хорошо быть тихоней", больше фильмов с Эммой не смотрел, но там она сыграла отлично.
ps блядь, крик души админам, что вы сотворили с мобильной версией сайта, вечно дизлайки ставятся автоматически, добавляется в избранное, а самому чтобы кликнуть на комментарий​, надо попасть в линию толщиной в два пикселя ровно, при этом выпадающее меню почти мгновенно закрывается; перестал комментировать из-за этого :(

Ответить
0

Согласна полностью!)

Ответить
12

Виктор зуев.

Ответить
7

Йен — Ева. Я готов смотреть сериал только про неё... сколько угодно серий и сезонов.

Ответить
7

Кстати, по поводу Цири, как насчет Имоджен Путс?

Ответить
1

имоджен что?

Ответить
1

Путс.

Ответить
5

Вот вам *идеальная* Цири - Люпита Нионго (12 лет рабства)

Ответить
2

после того, как нетфликс сделали L чернокожим, это тоже стоит рассматривать как вариант

Ответить
4

так действие DN в Америке и происходит. Не вижу никаких проблем в том, что L из-за этого стал черным, вполне логично. При этом в их исторических сериалах негров по квоте нет. ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
–2

Ну если на персонажа насрать - какие могут быть проблемы? Никаких, совершенно.

Ответить
1

эм.. чет в твоих словах вообще логики не вижу. Это прям из разряда "ко ко ко, в экранизации Gits Йоханскон а не японка"

Ответить
1

Вроде бы действие сериала по "Ведьмаку" не собираются никуда переносить. Адаптация ≠ экранизация.

Ответить
1

На самом деле подробностей то немного. А вдруг и правда адаптация? Нетфликс все-таки американская компания... бррр, надеюсь такого не будет.

Ответить
0

если бы L был новозеландцем трансгендером это бы никак не повлияло на самого персонажа, а вот не до конца прошедшая ведьмачью мутацию негритянка с платиновыми волосами это уже очень плохо)

Ответить
3

Немного расстраивает, что никак не вовлечена студия CD Project, ибо раз они смогли создать такой прекрасный образ в игре, то могли бы помочь его создать и на экране сериала (хотя и радует, что будет режиссер заставок)
И пугает Сапковский в кресле консультанта. Не поймите неправильно, мне очень нравится именно серия книг "Ведьмак", но, судя по его отзывам и об играх, и о опытках экранизации - он еще тот старый хрыч (со всем уважением), который может встать в позу и из-за своих старых взглядов заблокировать действительно хорошие решения.

Ответить
0

Как ты круто с уважением назвал человека старым хрычем :)

Ответить
0

Он же на позиции консультанта вроде. Не думаю что он будет сильно причастен.
CD Project'ов он тоже консультировал, давал им свои наработки и тд. По крайней мере я такое слышал.

Ответить
3

А у меня образ ведьмака ассоциируется с Михалилом Жебровским. Мое знакомство с Ведьмаком, началось с польского сериала с ним в главной роли. И ведьмак в игре очень на него похож...

Ответить
2

А ничего что в польше еще в начале двухтысячных сняли этот сериал? И Геральта там мега круто сыграл Михал Жебровский с которого CD project и рисовали ведьмака.

Ответить
2

Ничего. Властелина колец тоже постоянно снимали. Джексон не первый был.

Ответить
1

Пытались снимать. Джексон не первый был, но зато смог.

Ответить
0

Сериал был редкостной парашей, но то что Мишаня - идеальный кандидат, это факт, надеюсь его хотя бы на кастинг позовут.

Ответить
1

А остальные персонажи?Выбор кстати хорош, но маловероятно

Ответить
1

я за Холоуэя, Еву Грин и Мелани Лоран, остальные слишком слащавые

Ответить
0

Соглашусь, тоже за Джоша и Еву... кого взять за Цири - не знаю... у меня почему-то в голове, еще во времена чтения книги лет 15+ назад, сформировался образ типа нашей ГлюкОзы.. в смысле - Ионовой.

Ответить
0

Ева бы круто вписалась, а вот Мелани для Цири старовата, имхо
Ну, а на Геральта вообще пофиг - я слишком привык к образу из игр, и не могу представить его другим

Ответить
1

Энсон Маунт в меру эмоционален и при этом умеет сыграть любые пограничные состояния. В "Аде На Колёсах" идеально вписался. Думаю вылитый Геральт, но надо подкачаться.

Ответить
0

Энсон конечно внешне очень неплохо подходит на роль, но...имхо, как актер он не вывезет. Сужу по тому же "Аду на колесах". В рядовых ситуациях он конечно смотрелся органично, но во многих эмоционально сложных моментах он конкретно не вывозил, и чем дальше по сериям, тем больше я убеждался, что дело в актере, а не в слабоэмоциональном образе.

Ответить
1

Весь бюджет на актеров потратить? А снимать на телефон?

Ответить
0

Это ж нетфликс, у них нет проблем с бюджетами на любых актеров и сериал хватит.

Ответить
1

Я не знаю как вы господа, а я в Йеннифер вижу

Ответить
0

Йеннифер под сотню лет, вряд ли её устроит образ студентки, скорее - взрослой женщины.

Ответить
1

Эх, а для меня Геральт это только Михал Жебровский...

Ответить
1

Подборка актёров прям чтоб всем угодить. От неплохих вариантов до "хуже не придумаешь". Фото то можно было получше подобрать.

Ответить
0

Короче, если создатели фильма будут слушать аудиторию, то хорошего ничего не получится. Видно, что большинство коментирующих впритык не видела книгу о Ведьмаке. Всем подавай смазливых, сексапильных, подкачанных полупидарков из вампирских сериалов и похер, что трушный Геральт, это средневекового типажа, неприятной внешности мужик (хоть для многих представительниц женского пола этим и привлекательной), короче не урод, но и точно не красавец, высокого роста, стройный, худощаво, но и в силу профессии достаточно жилистого телосложения, с истощенного, уставшего вида лицом и взглядом, по которому можно понять, что тот человек видал много в этой жизни, многим больше чем некоторые преклонного возраста мужчины. Вцелом единственное, что Геральта должно отличать от рядового средневекового мужика это белые (седые) волосы и желтые, флюоресцирующие глаза с кошачьим зрачком, испещренное шрамами тело и лицо, ну и конечно же пара мечей за спиной, куда же без них ;) Ех... Студентики бля!
P.S.: Достаточно близок к истине вариант - Энсон Маунт - неплохо, даже круто, в его образе, взгляде, мимике даже немного ошущается внутренний посыл Геральта как и в книге - вечный внутренний конфликт, в перемешку с мрачными раздумиями о падающей актуальноси потребности ведьмачьего ремесла, чувствами вины и прочьим.
Касательно Ены - Ева Грин фактически вне конкуренции, но по вышеупомянутому "внутреннему посылу", тобишь психопортрету потягаться с нею может Кейт Бекинсейл.

Ответить

0

Нахрен тогда вообще трогать любимую для миллионов книжную вселенную. Уже и так немало книг перегадили говнищем киношным. Ещё и Ведьмака пересрут конвеерными, клишейными, вьевшимися по самые помидоры фишками. Нах кому такой Ведьмак надо? Школоте? Или тупо для бабской аудитории.

Ответить

0

Я не знаю о каком ты "большинстве" говоришь, т.к. половина играющих в ведьмака это ещё старше меня дядьки, которые прочитали всю сагу ещё тогда, когда Рэдов и в проекте не было и для них, как и для меня эта игра стала одной из лучших среди игр, но все равно не лучшей от книги. Касательно книги - ты по-ходу дальше первой и не дочиталась(лся), раз такие громкие заявления бросаешь? Игра от того и столь крутая и богатая сюжетом и оригинальными ситуациями, потому что большая часть из этих "ситуаций" модельно выстроена по образу и подобию аналогичных ситуаций в книге, некоторые в открытую содраны с неё, с той лишь разницей, что подменены декорации, персонажи и "реквизит". Подытожив все вышеперечисленное ты так судишь наверное исходя из возраста и соответствующего круга общения, а это где-то 14-16 лет. Да?

Ответить

1

Короче говоря, давай закрывать тему. Ибо это бесконечная дискуссия.

Ответить
0

Отличный каст, Уотсон - мискаст.

Ответить
0

Попадание только одно с Евой Грин. Остальные мимо.

Ответить
0

Миккельсена на главную роль , остальное без разницы на кого денег хватит ... но пожалуйста только не этого слащавого шарамыгу из затерянных ...

Ответить
0

Согласен только насчёт Евы Грин, образ её. Раздеваться не боиться, в сериалах снималась, фигура отличная.
Насчёт остальных актёров большие вопросы, может есть ещё где-нибудь неизвестные самородки, зачем известных брать?

Ответить
0

Миккельсон прям в точку. Отличный актёр, думаю, что он отлично подойдёт для роли Геральта.

Ответить
0

вот настоящий Геральт
Том Харди

Ответить
0

Да. Алисия Викандер - Трисс. Сразу про нее подумал :)

Ответить
0

На роль Геральта очень хотелось бы что бы Жебровского взяли! Лучше него никто не исполнит роль Геральта!! А Цири я прям вижу сходство на 80% с Мелани Лоран! Ну согласитесь они действительно сильно похоже а если ее еще и накрасить как Цири то ваще на 150% будут сходства!! Ну насчет Геральта действительно хотелось бы увидеть Жебровского! Сериал и фильм 2000х мне ваще не понравились но смотрел я их чисто изза того что охрененно играл свою роль Михал!! Но как бы тогда Михал не старался режисер и сценарист все равно засрали и фильм и сериал своей гнусной отсебятиной!!

Ответить
0

Если они хотят снять сериал "...спустя 20 лет после событий книги", то ...Иэн Глен наш Геральт имхо

Ответить
0

Нахрен тогда вообще трогать любимую для миллионов книжную вселенную. Уже и так немало книг перегадили говнищем киношным. Ещё и Ведьмака пересрут конвеерными, клишейными, вьевшимися по самые помидоры фишками. Нах кому такой Ведьмак надо? Школоте?

Ответить
–11

От уродливой Евы блевать тянет. Дай Бог чтобы ее не поставили на роль Йен, параша полная выйдет.
Варианты актеров под других персонажей вполне себе.

Пс. То что Геральт не негр уже неплохо

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления