Офтоп
Mental Patient
16 983

Разбираем комментарии для нового видео геймплея Cyberpunk 2077

Его покажут уже сегодня вечером, в 21:00 по Москве.

Да уж, после презентации Death Stranding это смотрится как глоток свежего воздуха, учись, Кодзима. Геймплей надо показывать, а не процесс опорожнения мочевого пузыря в лицо фанатам.

Рискну словить много минусов, но если честно, ожидал большего. Стрельба все еще деревянная, хотя были надежды, что починят после показа геймплея годичной давности. То же можно сказать и про физику, все ругают смотрящих собак, а тут выглядит не лучше. Да и даунгрейд чуть ли не серьезнее получился, чем с Ведьмаком 3. Не сомневаюсь, что это будет хорошая игра, но ожидания явно нужно занижать.

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию вокруг Киберпанка? Есть инфа от знающего человека, что за оставшиеся 7 месяцев разработки нас ожидают серьезные изменения, притом в лучшую сторону. От нас требуется сидеть тихо.

После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят и стрельбу, и графен, как в Кукурузисе, и физику - где каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких минусов, никаких бунтов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено....

Блин, а геймплейный Киану какой-то более всратый получился, чем тот из ролика на E3. Но я все еще конечно надеюсь, что его можно будет романсить.

Блин, ребят, графика вам не нравится, физика не нравится, стрельба не нравится, лол, вам хоть что-то нравится то в этой жизни? Окститесь, даже в таком виде это выглядит лучше всего, что сейчас есть на рынке.

Тут вроде как не очень насчет ругательств, но блять, как же охуенно все выглядит. Просто заморозьте меня на 7 месяцев, я даже готов не бухтеть.

Блин, вот вы тут про даунгрейд говорите, но в тот момент, когда гг проехал на Кусанаги по набережной, и все это под лучи красивого заката, у меня просто мурашки пошли. К тому же вспомните, каким был Ведьмак 3, там были леса и поля в основном.

А здесь многоуровневый мегаполис, с огромным количеством npc и транспорта. И у всего есть своя физика, все друг с другом взаимодействует. Да если на все это накрутить еще и супер-дупер графон, вы же сами потом будете ныть, что у вас 5 fps.

Когда гг опустился в цифровое измерение, игра будто в Обсервер превратилась, только с пушками, круто выглядит. Вообще игра прям такая ядреная смесь из Деус экса, Обсервера и Гта получается.

Все-таки сидипроджекты прогнулись, сначала с трансгендерами и прочими темами, вот только не надо отговорок, мол это подходит под сеттинг Киберпанка. Все мы знаем зачем на самом деле все это делается.

Вот еще и негров напихали в кадр, ну емае, похоже это судьба всех компаний, которые становятся популярными, деньги им становятся дороже всего, даже уважения своей аудитории.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Mental Patient", "author_type": "self", "tags": ["cyberpunk2077","cdprojekt"], "comments": 65, "likes": 65, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 66903, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 30 Aug 2019 14:31:24 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
Почитать
Былинные супергерои: истории всех главных русских богатырей
Великан, князь-колдун, могучий пахарь, кентавр, хулиган, пьяница — и другие.
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 66903, "author_id": 61030, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66903\/get","add":"\/comments\/66903\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66903"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "last_count_and_date": null }
65 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
38

А почему в НайтСити так СООООЛНЕЧНО??? Это же не киберпанк, еще и у героя в машине играет какой-то рок, где мой Perturbator и Kavinsky?

Ответить
4

КаМеРы оТ 3-его лИцА нЕТ !!1

Ответить
0

Ещё и кат сцены от 3го лица вырезать собираются..

Ответить
1

Гибсона читал, Стерлинга читал. Нигде не было ничего про вечную ночь. И если Найт-сити у Гибсона - это участок на окраине города в 3 километра, названный так из-за купола, который давно не горит, то Найт-сити из настолки Киберпнак назван так в честь создателя Ричарда Найта.

У Гибсона в трилогии Нейромант - Граф Ноль - Мона Лиза Овердрайв много отсылок к музыке в названии глав. И почти все отсылки - названия блюз, кантри, блюз-рок песен, одна (или две) песни пост-панка, одна электронная, и Шуберта ВинтерРайзе.
В Нейроманте во время полёта на орбиту играют японские гусли (кото) https://www.youtube.com/watch?v=Wa5lfFmTFRg

Ответить
0

Не купол погасший, а освещение, налоги не платятся и почти всё отключено. Трущобы в общем, потому и Найт.

Ответить
1

Да на держи, чего ты сразу-то? https://youtu.be/-B7-Vcdlld8

Ответить
0

Refused - самое большое разочарование в киберпанке имхо.

Но вообще не
Perturbator

а
Gunship
Для полного погружения, таксказать.

Ответить
0

"Почему так мало синего и так много жёлтого" туда же

Ответить
0

Это троллинг? Какое отношение киберпанк имеет к солнцу? Что, если жанр киберпанк, то сразу же солнце запрещено? Или вы считаете, что должен быть беспроглядный смог всегда?

Ответить
0

Это троллинг?

Это разбор комментариев

Ответить
29

Блин, ребят, графика вам не нравится, физика не нравится, стрельба не нравится, лол, вам хоть что-то нравится то в этой жизни?

универсальный комментарий ко многим играм

Ответить
0

методичка, никак не иначе)

Ответить
6

нет комментариев про то, как в демке слишком много негров

Ответить
3

Исправлено!

Ответить
0

ахаха, норм

Ответить
0

И про то что к счастью во времена третьего Ведьмака у студии ещё были силы сжв противостоять.

Ответить
3

Ты не видишь разницы между сеттингами ведьмака и киберпанка, да?

Ответить
0

осуждаю офк

Ответить
–1

воще-то азиатов мало и индийцев. каждый второй должен быть

Ответить
4

вот вы смеётесь, а я риальне как зайду в треду какого-либо трейлера (особенно если это что-то хайповое, ожидаемое и дату трейлер все знали) - и у меня действительно полное впечатление, что туда вываливают "домашние заготовки". И вот прям держат в буфере обмена и сидят ждут, секунды считают

Ответить
0

Потому что в чем-то люди разные, а в чем-то очень даже похожи.

Ответить
2

да всё понятно с этим Киберпанком, успех Ведьмака 3 вряд ли повторит. И даже если она окажется шлаком, то хвалить продолжат всё равно

Ответить
0

Как я понял всё на уровень выше того что есть сейчас на рынке, но люди ждали что будет ещё лучше.

Ответить
3

У людей ожидания на уровне: "лучшая игра тысячелетия". Поэтому уверен, что часть ждунов будет недовольно игрой при любом раскладе

Ответить
0

Ожидания отчасти оправдаются, так как в плане повествования мало кто даже близко подошел).

Ответить
1

Насмотрятся своих геймплейных видео и разбирают потом друг другу комментарии.

Ответить
1

Застолбил вот этот:
Тут вроде как не очень насчет ругательств, но блять, как же охуенно все выглядит. Просто заморозьте меня на 7 месяцев, я даже готов не бухтеть.

Ответить
0

Рискну словить много минусов, но если честно, ожидал большего. Стрельба все еще деревянная, хотя были надежды, что починят после показа геймплея годичной давности.

Я вот вообще этого не понимаю. Когда ещё тогда жаловались на стрельбу - я смотрел вплотную эпизоды со стрельбой и хоть убей ничего похого не увидел. Даже наоборот - вполне себе. Вот вообще косяков не нашёл.

Да уж, после презентации Death Stranding это смотрится как глоток свежего воздуха, учись, Кодзима. Геймплей надо показывать, а не процесс опорожнения мочевого пузыря в лицо фанатам.

Давайте жопу с пальцем теперь сравнивать. Попрекать одну РК другой за принципиально разный подход - это финиш.

Да и даунгрейд чуть ли не серьезнее получился, чем с Ведьмаком 3. Не сомневаюсь, что это будет хорошая игра, но ожидания явно нужно занижать.

Вот в это очень не хочется верить, но вполне вероятно. Очень-очень жаль, если так :/

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию вокруг Киберпанка?

Что раньше времени панику наводить не стоит - согласен.

Но вот это:

От нас требуется сидеть тихо.

Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких минусов, никаких бунтов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено....

А вот это уже какое-то сектанское фанбойство и конфоризм. Сам сиди и молчи в тряпочку, не надо свои фанбойские веры распространять на других.

Ждём кароч геймплей.

Ответить
0

А вот это уже какое-то сектанское фанбойство и конфоризм. Сам сиди и молчи в тряпочку, не надо свои фанбойские веры распространять на других.

Друг, ты серьезно?

Ответить
0

Затыкать рот другим потому, что лично автор хочет верить в проект - ну глупо. Я согласен, что вот панику поднимать и преждевременно судить - не стоит.

Но если есть предпосылки, инсайды, намеки и подозрения - хотябы обсуждать - можно и даже нужно.

Ровно так же просили молчать в тряпочку после первых показов BFV, когда публика неплохо так стала беспокоиться. Молчание бы помогло?

Ответить
4

Блин, друг, это известная копипаста, которая в последнее время повсюду. Оригинал вообще про Сирию был.

Ответить
0

-__-

ого, ну я не на столько глубоко в местных мемах и т.п. (не видел до этого)

Ответить
0

где покажут то ?

Ответить
1

Трансляция будет на оф. твич-канале CDRED.

Ответить
0

Спасибо за информацию! Пропустил бы.

Ответить
0

одна хвальба и нытьё на нытьё)

Ответить
0

Я 5 хвалебных насчитал

Ответить
0

а сколько конструктива?)

Ответить
3

Мы же про комментарии DTF говорим?

Ответить
–1

Изначально я подразумевал цитаты в статье, но можно и комментарии)

Ответить
0

Забрал второй, спасибо

Ответить
0

О, спасибо за напоминание! отлично, будем посмотреть)

Ответить
0

Бля, вот это уровень контента. Браво.

Ответить
0

"Есть инфа от знающего человека..." это не от того, кто Hellblade 0 и Hellblade 2 предрекал на Е3? Тоже очень знающим казался. Утверждал так, будто бы он их сам покажет.

Ответить
0

Все сменку взяли?

Ответить
0

Странно, что автор статьи не Елик
А то прям вот один в один

Ответить
0

"Разбираем комментарии"

Ответить
0

Были раньше слова или скрины про набережную? Просто это ведь круто, что она будет

Ответить
0

Все механики геймплейные гмно, вижуал на троечку, но игра офигенная, лучшая за последние несколько лет

Ответить
0

Третий коммент на чем основан? Есть исходник?

Ответить
0

Ты пока молодой, шутливый, лучше тебе не вникать в эту тему...

Ответить
0

Да уже в теме, просто исхолник не видел. В общих словах еще в вк рассказали, когда этот текст под нью вегас переделали)

Ответить
0

Вопрос закрыт

Ответить
0

Надеюсь тот слух о отсутствии 3 лица опровергнут в этом ролике(.
А так- уверен что будет круто)

Ответить
0

Это не слух. Это прямая позиция разработчиков, повторяемая многократно.

Ответить
0

Вот еще и негров напихали в кадр, ну емае

деньги им становятся дороже всего

Лично Пондсмит проплатил, не иначе.

Ответить
0

Всратый Киану

Бля, я не хотел это осознавать, но я давно заметил это, когда выложили в сеть первый пак послегеймскомовских скриншотов. Вот, присмотритесь. Я списывал всратость на пожатость фотографии и неудачный кадр, но это заметил кто то кроме меня.

Ответить
0

Предлагаю не размениваться по мелочам и разобрать комментарии на комментарии на комментарии на комментарии для нового видео геймплея Cyberpunk 2077.

Ответить
0

Не "смотрящих собак", а Watch Dogs (стилизованное написание Watch_Dogs; рус. «Сторожевые псы»)

Ответить
0

ALREADY BREATHTAKING!

Ответить
0

- Киану, вы были таким спокойным актером. Почему вы согласились играть в такой злобной и жестокой серии, как "Джон Уик"?
- Да просто когда меня звали в Киберпанк никто не говорил, что там будет Поперечный.... Мне просто захотелось выпустить пар

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]