Вместе с «российским» дополнением в Battlefield 1 появятся женщины

Студия DICE подтвердила, что в игре появятся женские персонажи. Они будут выступать за российскую армию в качестве снайперов.

В закладки

Во время запуска Battlefield 1 один из пользователей форума NeoGAF увидел рекламную заглушку, на которой разработчики предлагают обратить внимание на премьеру дополнения «Во имя царя», намеченную на 10 июня.

Промо-арт привлёк особое внимание, так как на нём изображена девушка со стрижкой «под ноль». Как и в случае с Call of Duty: WWII, где женские персонажи будут доступны в мультиплеере, рекламный арт вызвал на форуме дискуссию о реализме.

Однако некоторые пользователи вспомнили о женском батальоне смерти, который был создан в Петербурге в 1917 году. Ему была посвящена российская драма «Батальон» (2014).

Первая демонстрация дополнения «Во имя царя» состоится 10 июня на мероприятии EA Play в Лос-Анджелесе. Оно будет включать в себя четыре заснеженные карты, технику, российскую армию, а также специальные методы ведения войны. Это второе из четырёх крупных дополнений к игре. Однако и между ними DICE активно поддерживает свой шутер, выпуская дополнительные карты и крупные обновления.

#Battlefield1 #dice

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Игроки нашли в Battlefield 1 гигантскую акулу
Мнение: у серии Battlefield нет будущего на ПК
В DICE показали концепт-арты посвящённого России дополнения к Battlefield 1
Владельцы базовой версии Battlefield 1 смогут войти на Premium-карты по приглашению
Разработчики Battlefield 1 предложили решение проблемы «гранатного спама»
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["dice","battlefield1"], "comments": 30, "likes": 43, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 6763, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 22 May 2017 21:26:55 +0300" }
{ "id": 6763, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/6763\/get","add":"\/comments\/6763\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/6763"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "possessions": [] }

30 комментариев 30 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
3

Прикл. Лет через 5 куплю премиум на скидках

Ответить
–1

лет через 5 никто не будет играть в игру, а вся суть в онлайне.

Ответить
3

Battlefield 4 вышел четыре с лишним года назад, играют до сих пор. Да что там 4... В третий до сих пор играют в онлайн! Так что не надо тут про "никто не будет играть через 5 лет". Будет! Ещё как будет.

Ответить
0

Но 100 уровневые орлы задры там раздражают)

Ответить
0

Более того скажу, серваки Battlefield 1942 до сих пор полны игроков =D

Ответить
0

особенно с модами

Ответить
0

Оригинально! Дайсы молодцы.

Ответить
0

Так то ведь былт такое, сам помню, изучал: Богатырева, женские полки

Ответить
2

Ой, Бочкарева т.е , ошибся

Ответить
1

Быть, был, но в боевых действиях батальон не участвовал, и нужен был исключительно для пропаганды, чтобы в последний год Российской Империи в войне, когда в армии был полный хаос, показать мужикам, что вот, бабы то, воюют и геройствуют, а вы, мол, дезертируете и командиров не слушаете. Но, тем не менее, Батла не историческая реконструкция, а красивую картинку и дань современности наличие такого батальона, хоть и парадного, обеспечит. А другого и не требуется.

Ответить
0

Бочкаревой отряд участвовал в боях.

Отряд Бочкарёвой вёл себя в бою геройски, всё время в передовой линии, неся службу наравне с солдатами. При атаке немцев по своему почину бросился как один в контратаку; подносили патроны, ходили в секреты, а некоторые в разведку; своей работой команда смерти подавала пример храбрости, мужества и спокойствия, поднимала дух солдат и доказала, что каждая из этих женщин-героев достойна звания воина русской революционной армии.
По свидетельству самой Бочкарёвой, из 170 человек, участвовавших в боевых действиях, батальон потерял до 30 человек убитыми и до 70 ранеными. Мария Бочкарёва, сама раненная в этом бою в пятый раз, провела полтора месяца в госпитале и была произведена в чин подпоручика.

Ответить
2

Да, так написано в Википедии. Вот только источник этой цитаты сама Бочкарёва (2 абзац) и полковник Закржевский (1 абзац). А взяты они из агиток. А вот как описан уровень боевой подготовки "батальона" в другом источнике:
"Петроградский батальон, как и другие женские формирования, совершенно не был готов к военной службе, а тем более к боевым действиям, и в лучшем случае мог быть использован в качестве охранной команды. На учебных стрельбах, когда был дан залп всем батальоном, в мишени попало только 28 пуль, зато стрелки убили вышедшую из-за бугра лошадь и разбили окно в проходившем в отдалении поезде. К счастью обошлось без человеческих жертв. Ситуации порой доходили до нелепых курьезов, когда часовые доброволицы ночью стреляли по сверчкам, искренне полагая, что к ним кто-то крадется с сигаретой или с упоением отдавали честь «генералам в мундирах расшитых золотом», которые в реальности оказывались всего лишь петроградскими швейцарами. Офицеры, порой проверяя женские караулы, отбирали винтовки или затворы, которые наивно отдавали сами караульные. Многие женщины в последующем сознавались, что под фразой «стоя на посту никому нельзя отдавать личного оружия», они понимали весь мир, за исключением своих офицеров"

Ответить
0

Вот, кстати, наткнулся на статью написанную на волне шумихи вокруг фильма, про батальон, где это, и многое другое упоминается. С источниками. http://kungurov.livejournal.com/107164.html

Ответить
0

А женщины в русских селеньях...

Ответить
0

Чрезвычайно удачный сеттинг выбрали в EA, даже из скандалов с феминистками выкрутиться получается. Но надо отдать должное - арт великолепный.

Ответить

0

Так Батальон Смерти же был у Керенского, какого царя

Ответить
0

Хз, что так у многих бомбит. Вроде отличная идея.

Ответить
–1

По сути, там кроме голоса — больше ничего не увидите. Или, или дайс решили добавить кастомизацию игрового персонажа?

Ответить
–20

Б*ять! Меня одного больше интересует, не почему она под 0, а почему она черная?!

Ответить
14

Она не черная, на картинке серый фильтр. К тому строение лица европеоида. Такое ощущение, что вы негров никогда не видели.

Ответить
10

потому что она вся в грязи измазана

Ответить
12

я сейчас столько грязи в других пабликах повидал: от банального незнания истории, до доказывания мне, что на картинке негритоска с седыми волосами...

Ответить
2

Цветовой фильтр обложки, грязь, пот. Всё норм.

Ответить
–3

ахахахах негры и бабы и игре про первую мировую, я угораю)))))0)

Ответить
–13

А такой вопрос почему снайпера у германской империи нигеры? Или это теперь нормально перевирать историю в сторону толерантности?

Ответить
5

У немцев были колонии в Африке, если что, и колониальные страны использовали набранных в своих колониях солдат.

Ответить
–20

ты понимаешь что немцы за людей не считали всех кто на них не похож, а не то что дать ему оружие в руки и воевать с ним бок о бок. Колонии колониями, но уж поверь оттуда не брали в СНАЙПЕРА негров.

Ответить
25

ты Первую мировую со Второй не перепутал, историк?

Ответить
0

Справедливости ради, в кадре бойцы-аскари, заснятые в 1906 году. В ПМВ аскари под немецким командованием воевали только в самой Германской Восточной Африке, гуглим "Леттов-Форбек".

А вот у Франции да, были африканские части и на европейском ТВД.

Ответить
1

нарядно ты слился )

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления