E3 2017: расписание трансляций и ожидаемые проекты

Когда смотреть конференции, и что на них покажут.

В закладки

До ежегодной выставки E3 остаётся чуть больше двух недель: мероприятие пройдёт в Лос-Анджелесе с 10 по 13 июня. Традиционно, крупные студии и платформодержатели будут проводить собственные конференции, на которых покажут будущие проекты и расскажут о планах на ближайший год.

Мы будем проводить видеотрансляции с комментариями. Дата и время станут известны чуть позже. А пока рассказываем, когда будут проходить шоу и что на них могут показать.

Electronic Arts

Когда: 10 июня, 22:00 (МСК)

Что ждём: В этом году E3 открывают Electronic Arts. На пресс-конференции обещают показать геймплей Star Wars Battlefront II, новую часть Need for Speed и традиционные вещи вроде Madden 18, FIFA 18 (точно будет Switch-версия) и NBA Live 18.

Star Wars Battlefront II

Также компания заявила, что игроков ждут несколько сюрпризов. Возможно, речь идёт о новых проектах во вселенной «Звёздных войн», которые находятся в разработке. Серия Mass Effect поставлена на паузу, так что здесь стоит ждать разве что новостей о DLC и будущей поддержке Andromeda. Работа над новой частью Dragon Age косвенно подтверждена, но игра ещё на очень ранней стадии разработки, так что на анонс расчитывать не стоит.

Microsoft

Когда: 12 июня, 00:00 (МСК)

Что ждём: Центральная тема нынешней конференции Microsoft — консоль Xbox Scorpio, которую впервые покажут на публике. Из игр точно будет State of Decay 2 и Sea of Thieves. Стоит ждать информации по Crackdown 3 — игра всё ещё в разработке, а свежих данных о ней не было давно.

Sea of Thieves

Вероятно мы увидим и официальный анонс Forza Motorsport 7. По информации портала Windows Central именно игру от Turn 10 будут использовать для демонстрации возможностей Scorpio.

Из традиционных ожиданий — новая Gears of War. Пока информации не было, но вдруг повезёт. А вот Halo 6 точно не будет, уже подтвердили. Зато планируется какой-то анонс, не связанный с новой частью. Анонс ПК-порта, может быть.

Также Microsoft объявила, что планирует стримить конференцию в разрешении 4K Ultra HD. Правда только на своём стриминговом сервисе Mixer. К счастью, обычные трансляции на YouTube- и Twitch-канале никуда не исчезнут.

Bethesda

Когда: 12 июня, 07:00 (МСК)

Что ждём: Конференция Bethesda традиционно одна из самых ожидаемых — слишком уж много у компании потенциальных неанонсированных суперхитов. Точно покажут VR-версии Fallout 4 и Doom, поделятся новыми подробностями Quake Champions.

Директор Bethesda по связям с общественностью Пит Хайнс ещё в апреле запостил в твиттер картинку с парком развлечений, в котором различные зоны отведены под знаменитые игры студии. Две из них закрыты, так что приходится строить догадки. The Elder Scrolls 6? Новый Wolfenstein? The Evil Within 2?

Invites have gone out for the Bethesda E3 Showcase. Stay tuned for your chance to win tickets to join us at Bethesd… https://t.co/sAwWLSRWQ4
Разослали приглашения на конференцию Bethesda на E3. Оставайтесь на связи, чтобы получить шанс выиграть билеты в Bethesdaland 11 июня.

PC Gaming Show

Когда: 12 июня, 20:00 (МСК)

Что ждём: В этом году конференцию для ПК-игроков будет вести Шон «Day[9]» Плотт, знаменитый киберспортивный комментатор. Партнёрами шоу выступят Bohemia Interactive, Tripwire, Cygames и Nexon. Обещают громкие анонсы, но подробностей пока нет. Явно стоит ожидать каких-то новостей, связанных с VR.

Ubisoft

Когда: 12 июня, 23:00 (МСК)

Что ждём: У французской компании в этом году всё довольно предсказуемо — не так давно анонсировали новую часть Assassin's Creed, а также Far Cry 5, на E3 с огромной вероятностью покажут геймплей.

Far Cry 5

South Park: The Fractured But Whole наконец получила дату релиза, так что на E3 можно ожидать финальный трейлер. Среди других проектов покажут Rayman Legends Definitive Edition и Steep для Nintendo Switch, а также Crew 2.

А вот Beyond Good & Evil 2 в этот раз ждать не стоит. Мишель Ансель подтвердил, что игра на выставку не попадёт.

Sony

Когда: 13 июня, 04:00 (МСК)

Что ждём: У Sony и без неожиданных релизов вырисовывается очень мощная линейка игр, но лишними сюрпризы точно не будут. Хочется новых подробностей The Last of Us 2 (скорее всего, будет традиционный трейлер) и Uncharted: The Lost Legacy. Давно не показывали ничего из God of War и Days Gone — ждём геймплей.

The Last of Us: Part 2

Bungie наверняка раскроют подробности касательно эксклюзивного контента для Destiny 2 — игра выходит уже осенью, и пользователям пора решить, почему стоит предпочесть именно PS4-версию.

Из оставшихся крупных хитов — Detroit: Become Human от Дэвида Кейджа, новая Gran Turismo от Polyphony Digital, Wild от Мишеля Анселя, игра по «Человеку-пауку» от Insomniac и, разумеется, Death Stranding от Хидео Кодзимы (должны же её хоть когда-то показать). Та же ситуация и с Hellblade: Senua's Sacrifice — игра давно в разработке, пора объявить дату выхода. А вот Shenmue III на выставку не привезут. Разработчики сообщили, что хотят сосредоточиться на разработке, так что на E3 времени просто не хватит.

А ещё есть Knack 2 и PlayStation Vita, но о них вспоминать как-то неудобно.

Nintendo

Когда: 13 июня, 20:00 (МСК)

Что ждём: С выхода Nintendo Switch прошло уже больше двух месяцев, и дела Nintendo идут в гору. Однако осталась одна проблема — на флагманской консоли компании всё ещё мало игр, так что на конференции (она, как обычно, будет проходить в формате Direct) хочется в первую очередь увидеть новые тайтлы и хоть какую-то информацию по анонсированным ранее: новые Fire Emblem и Shin Megami Tensei, Xenoblade Chronicles 2. На выставке точно покажут Super Mario Odyssey, ARMS и Splatoon 2.

Shin Megami Tensei (рабочее название)

Devolver

Когда: дата и время будут объявлены позже

Что ждём: Издатель инди-игр Devolver Digital в этом году решил провести собственную конференцию и рассказать о новейших играх. Кто знает, может мы даже увидим Hotline Miami 3.

Devolver Digital will have an E3 press conference this year. Please stay tuned for a time and date. https://t.co/WoHiOaio4G

Другие игры

Помимо проектов, привязанных к платформам и издательствам, на E3 заглянет и много других игр. Свой стенд точно будет у Capcom, а это новая Marvel vs. Capcom. Activision покажут Call of Duty: WWII, Crash Bandicoot N Sane Trilogy и Destiny 2. Namco Bandai должны привезти вампирский экшен Code Vein и ролевую игру Ni No Kuni II: Revenant Kingdom. Square Enix — Kingdom Hearts 3 и ремейк Final Fantasy VII.

Middle-earth: Shadow of War

Стоит ожидать новой демонстрации геймплея Middle-earth: Shadow of War и Darksiders 3. Может даже покажут Metro 2035. А вот Cyberpunk 2077 мы вряд ли увидим. CD Projekt RED не так давно сообщили, что в ближайшее время информации по игре ждать не стоит.

Ну и Metal Gear Survive, но это вряд ли можно считать хорошей новостью.

Материал будет дополняться.

#E32017

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Алексей Сигабатулин", "author_type": "editor", "tags": ["e32017"], "comments": 20, "likes": 52, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 6832, "is_wide": false }
{ "id": 6832, "author_id": 3240, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/6832\/get","add":"\/comments\/6832\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/6832"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

20 комментариев 20 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

=>Издатель инди-игр
Оксюморон =)

Ответить
7

Надеюсь новости о borderlands 3 завезут на эту Е3.

Ответить
0

Вполне может быть так как есть информация от Take-Two.

“That said, we still expect fiscal 2018 to be a year of strong earnings and cash provided by operating activities for Take-Two, despite an unusually light release slate, driven by new releases of NBA 2K and WWE 2K, our robust catalog led by Grand Theft Auto, and innovative offerings designed to drive engagement and recurrent consumer spending. Looking ahead to fiscal 2019, we expect to deliver both record Net Sales and record net cash provided by operating activities, in excess of $2.5 billion and $700 million, respectively, led by the launches of Rockstar Games’ Red Dead Redemption 2 and a highly anticipated new title from one of 2K’s biggest franchises.”

Ответить
5

Большие надежды на какой-нибудь внезапный и зубодробительный ривил от беседки. А так всё по прежнему: хочется побольше информации про новый фаркрай и про ремейк фф7.

Ответить
4

из ожидаемого анонс второй части bloodborne

Ответить
1

Не будет никакого бб2

Ответить
3

Интересно, есть какой-то шанс, что анонсируют новый Bioshock?

Ответить
1

Да вы чо?)))

Ответить
3

Хочется увидеть что-нибудь новое от Remedy

Ответить
2

Devolver Digital удивили, хочется, чтобы не облажались.

Ответить
2

Покажите мне геймплей нового ЧП от Insomniac и я буду доволен .

Ответить
2

ээээээх, опять не посплю...

Из ожидаемого: хочу увидеть, как майки скажут, что их задолбала возня с боксом и они прекращают его выпуск!

Ответить
0

Больше всего жду Battlefront II, потому что первая часть очень понравилась.

Ответить
0

Ещщ, ГЕЙмерский Новый Год и бессоные ночи! Топлю за Беседку и Wolfenstein The New Collosus (?). Вангую на май 2018, а если осень 2017, так ваще КАЭФ. Ибо осень без RDR2 становится ну совсем уж серой) Ну и хочется получить "ответы на вопросы" от Сони. В частности, когда GOW? А то Santa Monica в твиттере технический стафф все набирает. Разработка на каком этапе хоть, але? Ну и та же осень для Сони выглядит пока пустынной относительно сильной весны) Ну и посмотрим на новые железки Майкрософт для топовой картинки мультиплатформы)) От Юбисофта ждем кучу классных трейлеров, постановочного геймплея и посредственных игор))

Ответить
0

А где шутка про Half Life 3?

Ответить
0

А как связан Capcom и Pro evolution soccer, или я чего то не знаю?

Ответить
0

Вот только Pro Evolution Soccer разрабатывают Konami, а не Capcom

Ответить
0

Очень ЖДУ конфу Сони!У нее про бронебойный арсенал эксклюзивов!Очень интересен Days Gone и God of War что же покажут,как изменили GOD и какие идеи будут в Days Gone.Last O f us 2 и Death Stranding не обойдется.

Ответить
0

Мне кажется EA опять покажут максимум 5 минут геймплея на всю конференцию, хотя хотелось бы увидить проект по стар варс от visceral games, от боксов думаю сюрпризов нестоит особо ждать, а вот беседка на ровне с сони последнее время очень и очень радует да и вообще это так сказать главные хэдлайнеры E3 последних лет надеюсь не подведут очень хотелось бы увидить геймплей last of us 2 что конечно мало вероятно как мне кажется, а также новости об God of War надеюсь концепцию игры не переделали, от Ubisoft думаю все по стандарту две их главные игры скорей всего это новый assasin и far cry 5 надеюсь они с ним оплашают и будут дальше держать марку 3 и 4 части, Нинтендо к сожалению я небольшой фанат но хотелось бы увидить от них какой нибудь анонсик для мобильного рынка.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления