Офтоп
For Nothing
1412

Centaur World

20 серий

Занимаются cериалом создатели довольно меметичных мультиков (Стар против Сил Зла, Мои маленькие пони)

Суровый боевой конь попадёт в странный мир полуконей всех видов и размеров, которые ещё и любят петь! Так что в каждой серии обещают оригинальные песни.

Новость от 3 сентября.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "For Nothing", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 44, "likes": 79, "favorites": 29, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 68386, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 07 Sep 2019 03:56:47 +0300", "is_special": false }
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 68386, "author_id": 88624, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/68386\/get","add":"\/comments\/68386\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/68386"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "last_count_and_date": null }
44 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
68

Бля, опять исекай...

Ответить
13

*неконтролируемый гогот и конвульсии*

Ответить
18
Ответить
8

А можно ссылку на источник, или трейлер вставить, я понимаю что раздел оффтоп но пост должен быть хоть как-то информативен, а то нету нефига же, про какие-то песни и все.

Ответить
0

Я так понимаю, ничего кроме твита с постером ещё нету =\

Ответить
5

Вот человек опубликовал новость. Познавательно, интересно. Что за пидоры с утра минусуют заметку? Уму непостижимо.

Ответить
8

Дык совсем не познавательно: ничего не известно кроме того, что начали делать. Сериал может через пару лет выйти.

Ответить

Комментарий удален

3

Минусовки новость потому что тебе не нравится ее содержание это вообще клиника. Потом эти же люди ругают телевидение из-за того, что там только хорошие новости.

Ответить
1

Так тут все минусы по этому принципу ставятся. Не нравится, что написано - минус. Даже если это правда.

Ответить
1

А это классика. У меня лично почти все последние новости опускались до - 6 на старте, а потом выправлялись теми, кто зашёл и прочитал. Притом в ращных подсайтах) думаю на сайте работает группа тайных минусаторов свежего xD

Ответить
0

Это всё елистратов, чимде, ильясов и ширяев с твинков

Ответить
0

Почему все современные мультики делаются для 40 летних бородатых девственников-наркоманов с креном в гомопедофилию?

Ответить
8

Уродцев рисовать легче.

Ответить
1

Одних уродцев для других.

Ответить
4

Постер вот эту пикчу чем-то напомнил

Ответить
2

На обложку какой-нить chill группы. Или country

Ответить
2

Кто-то принял слишком много ЛСД...

Ответить
2

Какие-то пони - наркоманы

Ответить
2

Занимаются cериалом создатели довольно меметичных мультиков (Стар против Сил Зла, Мои маленькие пони)

Только взглянул на постер и захотел пошутить про нетфликс версию поней, как это оказывается не шуткой. Жизнь, что ты делаешь?

Ответить
1

Господи, как же большо смотреть на такое мыло.
Держи версию получше.
https://www.youtube.com/watch?v=7MqTAOwxmnE

Ответить
0

Хоть бы не было сжв сранью, как 3-4 сезоны Стар Баттерфляй, хоть бы не было *скрестил жирные пальчики как мог*

Ответить
0

А шо там? Я только слышал, что там как и в Аватаре половина персонажей вспомнила о том, что они геи, бисексуалы и лесбиянки.

Ответить
2

В баттерфляе? Вектор повествования сменился. В 1-2 сезонах было про притягательную глупость и забавные приключения, а 3-4 сезоны про надуманные трудности, сексуальных меньшинств, двуличную "взрослость" и вообще про создание проблем на ровном месте в качестве основы повествования + положили болт на все сюжетные ветки, ничего не закончив, просто обосравшись, но с улыбкой на лице

Ответить
0

В какой серии было про сексуальные меньшинства?

Ответить
2

Посерфи, в чем проблема?
1) Вот на ew.com есть примеры со скриншотами как сосутся геи;
2) Джессика (пассия главного героя) в конце оказалось (ВДРУГ) лесбиянкой;
3) если покопаешься найдешь инфу, что сама Стар бисексуалка
4) Переодевания Марко в девушку были чуть ли не главным восторгом СЖВ аудитории. И этих переодеваний добавили целую кучу
5) много других вещей, которые интерпретировали под "соусом" - решение проблем жителей после передачи короны Эклипсе, то что Эклипса была женой монстра и пр. Это то же про меньшинства

Можно ещё накопать - а это то что вспомнилось.

А твой тупорылый аргумент вообще смешон
Я-то смотрел и ничего такого не помню

А я смотрел и помню общие моменты.
Обвинение в СЖВ головного мозга уже стало какой-то тупой шуткой в устах глупых ленивых людей

Ответить
1

Если всё так, то перед нами очередной пример того, как очередную "репрезентацию" скатили в форс ЛГБТ персонажей при каждом удобном случае.

Ответить
1

"репрезентацию" скатили в форс ЛГБТ персонажей

а хоть раз бывало иначе? насильственная репрезентация необоснованная сюжетом в фарс всегда и скатывается

Ответить
1

Насколько я слышал, Джессика "стала" бисексуалкой. Но судя по тому, что я читал, это было сделано исключительно ради политики и дрочился не столько развитие персонажа, а тупо сам факт "ряяяя, она теперь с бабой".

Ответить
0

Из твоего списка только 1 и 2 - про явное присутствие геев в мультфильмы. Только вот эти моменты совсем не на первом плане.
3 - форсящаяся интернетом хуета, вообще-то
4 - переодевания в женщину ради лулзов вообще древняя фигня (проклятые сжв зафорсили "В джазе только девушки" ещё 60 лет назад! )
5 - твоя личная надуманная придирка

Ответить
0

Ты не путай простое переодевание и форс так называемой "гендерной некомфортности", из-за которой, в частности, SJW уже который год орёт, что все аниме трапы должны считаться трансексуальными персонажами, и пофиг на отоконоко и японскую культуру.

Ответить
0

В мульте как раз никакой "гендерной некомфортности" нет и переодевание было сделано с конкретной целью, а не потому, что Марко почувствовал себя женщиной

Ответить
1

Кто сказал, что этот термин означает транс идентичность? Этот квази-термин был выдуман для того, чтобы придумать идеологическую окраску тем женщинам и мужчинам, которые чувствуют себя зажатыми в стереотипной женственности мужественности, например, пацанки или женственные парни. У этого термина те же "цели" и корни, что и у гомосоциальности, которая создавалась с целью оторвать платонические отношения между людьми одного пола от ассоциации с гетеросексуальностью.

Ответить
0

Блин, зачем ты мне это вообще сейчас написал? Просто чтобы ещё больше накинуть или поумничать? К мульту это отношения вообще не имеет

Ответить
0

бл, откуда я помню. Ты хочешь что бы я заново всё пересматривал и искал эту херню? посмотри сам, там всё пронизано

Ответить
–2

Я-то смотрел и ничего такого не помню
А у тебя походу просто sjw головного мозга

Ответить
1

Рили звучит как Аватар Корры, где девушка Зуко никогда даже не упоминала о своём влечении к другим девушкам, но в комиксе ВНЕЗАПНО оказалось, что её бисексуальность якобы была чуть ли не главным принципом и драмой её жизни.

Ответить
0

Этожи нетфликс. Конечно же будет.

Ответить
0

любят петь

Сразу мимо

Ответить
0

Боже, как же охуенен этот жираф!

Ответить
0

БоДжек это ты? Что случилось?

Ответить
0

довольно меметичных мультиков

"Мематичных" значит капец уродливых? Не знал.

Ответить
0

Какая же у них едренная трава была походу.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]