Пацифисты в Apex Legends

​Вот так надо брать ТОП-1 mihanka
{ "author_name": "Михаил Калинин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 80, "likes": 62, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 70099, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 16 Sep 2019 16:24:55 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
80 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
51

пацифисты

Так теперь сидение в кустах называется.

Ответить
48

Сидя на берегу реки, рано или поздно, мимо тебя проплывут трупы твоих врагов.

Ответить
72

Прямо так и проплывут, сидя на берегу реки?

Ответить
48

Ой все, иди нахуй

Ответить
0

В данной ситуации - прямо описание раунда

Ответить
0

Если сидеть слишком долго, трупы врагов проплывут мимо твоего трупа )

Ответить
0

Просто ты чьим-то врагом оказался

Ответить
1

Так в том-то и дело, что нет. Мы последние 2 отряда поджимали на краю зоны, они просто увлеклись битвой и не успели выйти)

Ответить
0

Был точно в такой же ситуации, просто весь раунд лутались, даже близко не могли найти врагов, а когда уже были в последней зоне, были слышны выстрелы, мы на них не побежали и видимо в итоге последний оставшийся из них решил вообще не высовываться

Ответить
17

Десмонд Досс одобряет.

Ответить
8

Challenge accepted

Ответить
0

Ого, вы даже дольше терпели)

Ответить
2

мы дольше искали и лутались :) 

Ответить
0

У меня где-то есть скриншот с победой в соло(тиммейты дисконнектнулись до начала боя) в ранкеде без убийств, при этом непосредственно в бой я вступить не успел, побежал добивать команду, а они прям перед моим лицом от зоны померли

Ответить
0

мы тоже не успели сделать ни одного выстрела, там 3 команды за зоной подохли. Причем это было на старте игры, когда на ЛЛ можно было за зоной чилить с дроном :) 

Ответить

Следующий хичхакер

4

вот это бойня была

Ответить
4

Потная катка

Ответить
2

прятались весь бой и противники сдохли от зоны ?

Ответить
0

Герои максимально для пряток не подходили. Просто так судьба сложилась

Ответить
0

Я как то нацепил на путеискателя камуфляжный скин и когда въёбывал от врагов . просто приседал рядом с каким то кустом , и меня не могли найти в упор ... так шо для пряток подходят любые туши ... было бы желание , правда зачем желать прятаться в пупексе ...

Ответить
0

Голд снайперки рентгенят все кусты, так что ещё фиг спрячешься

Ответить
5

Типичные тиммейты, вот только они стреляли и не попали по цели

Ответить
0

Вся суть этого "недожанра" в 1 картинке...

Ответить
1

А так? (скрин не мой)

Ответить
1

но это не результат матча. Это общая статистика тех, кто победил в их последнем раунде.

Ответить
3

это мем, смотри на статистику

Ответить
0

Чет сложна, нипанятна, аглецкие слова xD

Ответить
1

Шутки шутками, но судить весь "недожанр" по одной картинке – это такое себе. Наоборот, это здорово, что, даже если ты всю катку тащил, а в конце зазевался и просрал зону, например – ты потеряешь своё место, потому что надо всегда быть начеку. Ну и подобные случаи, когда в топ-1 выходят без единого кила – это редкость, особенно в динамичном Арехе.

Ответить
3

Играть в эмулятор выживача по пол матча собирая шмот(мусор) в поисках геймплея, чтоб потом за "2 секунды" быть убитым/убить - это сомнительное удовольствие. Есть настоящие жанры шутеров - типа арена-шутеры или тактические шутеры, где минимум 50% геймплея - это ШУТЕР, а не вот это вот сидение по кустам.

Ответить
4

Давай ещё со стратегиями сравним, чтобы уж совсем до абсурда довести – там вообще самому стрелять нельзя, всё за тебя юниты делают. Это жанр такой – королевская битва. Тут нет задачи всех убить, тут задача выжить любой ценой. Пострелушки здесь – лишь одна из составляющих, но не главная. Если тебе такой жанр не нравится – просто проходи мимо, зачем поливать говном чужие вкусы? Ох уж мне все эти "НАСТОЯЩИЕ ШУТЕРЫ", "ВОТ МЫ В СВОЁ ВРЕМЯ В КВАКУ РУБИЛИСЬ, А СЕЙЧАС – ЭХ, МОЛОДЁЖЬ ПОШЛА".

Ответить
2

"Это жанр такой – королевская битва." 

1.Это не жанр, а режим.

2. Слишком много чести последние годы дают этому "недожанру"(режиму) в котором все элементы геймплея реализованы на максимально посредственном уровне.

3.Я особо не поливаю никого, вкусы у всех разные, для кого-то и Candy Crush - это игра :)

Ответить
3

1. был "режимом", стал "жанром". Много разных тайтлов вышло под этот "режим", что собственно и сформировало "жанр".

2. А что не так с элементами геймплея в pubg? apex? Просто я вот в первый наиграл много и во втором так, чуть чуть посидел, хочется услышать чужое мнение.

На тему "играть пол матча собирая мусор", не знаю как люди так играют, но это не показатель "батлрояля", это показатель уровня игрока. В том же apex я трачу на стартовый лутинг 1,5-2минуты(если враги не упали туда же) обчистив точку куда мы упали и иду ломать лица (ну или умирать, если рандом тиммейты не вдупляют в происходящее и я вылез 1х3). С учетом длительности раунда лут занимает от силы 5%.

На тему недовольства того, что вот вроде шутер, а вроде не шутер - согласен, я на эту тему давно негодую, какого хрена "последний" убивший меня получает победу и больше поинтов, чем я умерший от него, но выкосивший пол сервера (образно). Пускай он будет топ1, но с посредственной наградой. 

Но апекс позволяет не заморачиваться данным вопросом, он быстрый и резкий как понос, как игра, так и "от сбора в лобби до высадки".

Pubg в этом плане тоже сильно вырос, по сравнению с первыми турнирами, если говорить о соревнованиях. (система очков приравнивает и даже возвышает мясников над сидунами). Ну паблики остались пабликами.

Ответить
0

Негодование понятно, но для меня это тоже часть геймплея. Мне нравится, что решает не только скилл стрелка, но ещё и тактическое вдуплялово. Зачем выкашивать половину сервера, когда можно сыграть осторожно и убить только того, кто непосредственно отделяет тебя от победы? Этим рояли и хороши, что каждый может играть так, как ему нравится. Хочешь наваливать – бегай, наваливай. Хочешь хитрить – сиди, хитри. Рано или поздно на каждого игрока найдётся "контригрок".

Ответить
0

Тут просто вопрос "необходимого уровня скилла" для первого и для второго. Или вы думаете, что выкашивать можно идя тупо в лоб? Ноуп, это так не работает, тактическое вдуплялово тут тоже нужно.

Простой пример несовершенства системы: в первом турнире по Pubg на gamescom главный приз забрал кореец Evermore. В первом раунде он где-то в середине слился, во втором раунде он взял топ1 с 2 убийствами, а в третьем раунде он просто сидел в скалах, за зоной и жрал бинты->аптеки насколько хватало, пока его зона не сожрала. Это ли не крутейший геймплей и тактическая вдупляемость. Невероятно :-D

По количеству очков он опередил всех. 

Ответить
0

Я понимаю, что скилл нужен и там, и там. Что до меня, то я в принципе плохо играю – что в рояли, что в стрелялки вроде калоффилда, что в контру. Что касается данного примера – ничего плохого не вижу. Есть правила – чел в них вписался и налюбил систему. Либо менять правила, либо не возмущаться.

Ответить
0

Ну, как я выше уже писал - правила киберспорта в pubg поменяли и очень сильно, как раз чтобы не было подобных сидунов, забирающих деньги. Во первых увеличили количество матчей (тут спорно, до безобразия почти 80-100 раундов, это даже на твиче не смотрибельно), во вторых подняли цену фрага по поинтам, приравняв убийство двух сквадов к топ1 по очкам.

Ответить
1

Так Candy Crush это не для "кого-то игра", а просто "игра". Откуда столько пренебрежения? И вообще - доказывать лично свое субъективное мнение - это странно

Ответить
0

Настоящие землепухи способны получать удовольствие даже от смерти от зоны, когда они не успевают добежать до другого края карты, т.к. долго лутались.

Ответить
0

Да в том же Арех механика стрельбы и передвижения сделана намного лучше, чем в большинстве чистокровных шутеров. 

Ответить
–1

Скорее крысичи. Интересно очень так играть.

Ответить
4

Да бывает, что бегаешь, ищешь драку, но её банально нет. Я так однажды почти до конца дошёл (потом откис, разумеется, потому что я рак) без единого выстрела, при том что не сидел на одном месте и носился по карте.

Ответить
1

Из-за этого забил на режим рояля в бо4, больше бегать и стрелять хочется, чем погибать от челика засевшего и занимать топ 2.

Ответить
0

Без обид, но это лишь значит, что ты лутался пол игры, а потом, когда посчитал, что тебе уже достаточно хабара, отправился на поиски соперников. Это слабо корреллируется с заявлением "бегаешь, ищешь драку". 

Карта мизерная, выстрелы слышны ото всюду. Не найти соперника - моветон.

Ответить
0

Может, ты хотел сказать не "моветон", а, не знаю, "нонсенс"? Я написал, как есть. Лут я себе добыл в первой половине катки где-то уже. Просто бежал за зоной и никого не встречал, бесился. Такое было один раз всего, обычно всё-таки с кем-то пересекаешься, даже если долгое время одиночишь.

Ответить
0

Да, верно. Не то слово подобрал.

Собственно, ты ответил как я и предполагал. Я в Апекс месяц отыграл с относительно хорошим винрейтом. В среднем я лутался 30 секунд. Это лучший батл рояль, хотя проиграл я в неё меньше, чем в любой другой) 

Ответить
0

Я тоже вкатился на старте, побегал активно (хотя играю в соревновательные шутеры всегда плохо, и арех не стал исключением), но на первом сезонном пропуске надоело, и я бросил. Хотя после пабга мне очень понравилось – не особо люблю этот неспешный стиль, когда ты просто бежишь через пол-карты, никого не встречая, и умираешь от случайного снайпера перед сужением  ̶о̶ч̶к̶а̶ зоны.

Ответить
0

Ага. Я наигрался как раз потому, что игра, в силу своей драйвовости, отбила всякое желание лутаться. После очередного полёта перед приземлением, мне жутко захотелось побегать в режиме deathmatch. А его нет. Прощай Апекс, прощай любой батл рояль :D

Ответить
1

Со мной такие пацифисты каждый раунд играют, если честно - заебали (

Ответить
0

Если слив - это обычно занимает 3-5 минут. Так что не так страшно. Но всегда есть возможность в соло вынести сквад врага, так что подтянуть собственный скилл будет на лишним. Вообще временный соло режим был неплох, надеюсь он ещё вернется

Ответить
0

Тоже на это надеюсь, но интерес к игре остывает.

Ответить
1

Присоединяюсь

Ответить
0

Один вопрос. КАК?!

Ответить
2

Да легко. Не смотря на то, что это самый динамичный батл рояль, хомяков здесь, наверное, даже больше, чем в PUBG. Прыгают в дальний конец, лутаются всю игру. И, видимо, так случилось, что:

или те, кто погибли последними, просто не успели к зоне.

или кто-то просто не стал доигрывать и ливнул.

В итоге, дно дна оказывается в топе)

Ответить
0

да отряды сдохли за зоной, не настолько редкий момент, кстати. Раньше, до нерфа ЛЛ - с золотым бэкпаком даже про-команды за зоной киллились и выигрывали с 0 киллов

Ответить
0

Да легко. Лутались весь бой, последний сквад соперников сдох. Собсна вся суть батлроялей, они не про скилл, они про рандом.

Ответить
0

я в последнее время, так топ1 в сквадах беру в Ring of Elysium гораздо чаще, когда остался один из сквада :D чем когда сквад чтото пытается сделать

Ответить
0

Как вообще, интересно в сравнении с другими роялями?

Ответить
0

ну эм, драйвово... нравится по геймплею больше, чем пабг

Ответить
1

А если с арехом сравнивать? Я пробовал пабг, арех и, прости г-ди, Last Man Standing или как-то так. Пока арех тащит

Ответить
1

медленее апекса быстрее пабга, есть приколюхи позволяющие делать вертикальный геймплей, удобнее интерфейс, хуже неткод.

Ответить
0

Ясно, спасибо за развёрнутый ответ. Качать я её, конечно же, не буду, с моим-то бэклогом. Просто было интересно

Ответить
0

Много ботов было. Из плюсов - сноуборды и аниме-скины. Все

Ответить
0

аниме-скины это точно плюс? :D

Ответить
0

Ахаха, там рядом уживаются скины морпехов и лолей. Микротранзакции на месте

Ответить
0

А RDR2 онлайн такая же хурма прокатывает, по кустикам по кустикам и ты победитель.

Ответить
0

А при чём тут рдр2-то вообще, лол?

Ответить
0

Ты спросил что там с другими Роялями, в RDR2 Online режим есть Battle Royale, даже несколько режимов если точнее. Лол.

Ответить
0

Боже, эта чума и туда добралась.

Ответить
0

Очень похоже на ПАБГ. Точно так же кто-то стелсит, кто-то стреляет, кто-то на машинах катается

Из основных отличий

- карта, которая размечена не кругом, а "секторами" (т е безопасная зона может быть длинной "змейкой", а путь в следующую зону будет проходить через город)

- "особое" снаряжение - экипируемые крюки-кошки, дельтапланы, акваланги и подобное - вносит разнообразие, когда врага на крыше дома можно штурмовать прямо через потолок, а не ломиться в двери

- монетизация как в ФортНите - ф2п и сизонпасс со скинами

- в последнем апдейте еще и добавили апгрейды для машин - найдя спец предметы можно превратить машину в бронированную "газонокосилку" или, наоборот, экипировать прибор, делающий ее почти невидимой

в целом, зашло больше ПАБГ и ФН.

Ответить
0

Есть подсайт "скриншоты", братан

Ответить
0

оффтоп тоже подходит :) наверное

Ответить
0

Не шарю, первый пост. Буду знать

Ответить

Комментарий удален

0

А может кто-то играющий подсказать, есть ли смысл нубцу забегать в Apex, или там одни задроты остались? А то он заброшен мной ещё с начала лета, а скиллухи как не было, так и нет

Ответить
0

Конечно есть

Ответить
0

ты найдешь себе собратьев по скиллу, уверяю :)))

Ответить
0

Иииии так же не интересно

Ответить
0

Залутал, вышел и сломал кому-нибудь лицо

Ответить
0

Если только что-нибудь стоещее найдёшь. Ведомого например

Ответить
0

А щет вы на компах. Я то хотел вас в друзья пс стор добавить и вместе

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }