Авторы Crackdown 3 объяснили отсутствие обещанных разрушений в демонстрации игры на E3

Подобное решение было принято из-за ограничений сюжета и позволит играть без подключения к интернету — сообщает портал Eurogamer.

В закладки

На прошедшей E3 2017 игроки заметили в Crackdown 3 отсутствие одного из ключевых элементов — комплексной системы разрушения почти любого строения. Пользователи предположили, что разработчики отказались от этой технологии.

Один из руководителей студии Sumo Digital Гарет Уилсон (Gareth Wilson) пояснил, что подобные разрушения будут только в мультиплеере. В одиночном режиме игры доступна упрощённая технология.

По словам Уилсона, это решение было принято в первую очередь ради возможности игры без подключения к интернету. Ранее разработчики говорили, что все расчёты физики проводятся на сторонних серверах. Руководитель также добавил, что по сюжету игроки должны защитить город Нью-Провиденс, а не сравнять его с землёй.

Уилсон отметил, что продвинутая технология повреждений будет ключевой для многопользовательского режима. В нём целью игрока станет полное разрушение главного здания противников.

В 2015 году Microsoft впервые показала геймплей Crackdown 3. Тогда пользователи обратили внимание на сложную систему повреждения зданий, а разработчики заявили, что физика рассчитывалась с помощью технологии облачных вычислений.

Выход игры запланирован на 9 ноября 2017 года на Xbox One.

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["xbox","crackdown"], "comments": 7, "likes": 15, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 7549, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 19 Jun 2017 23:00:30 +0300", "is_special": false }
Gamedev
Вакансии в геймдеве на конец мая
Из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Воронежа, Калининграда. И особенно много удалённой работы.
Объявление на DTF
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Почему я это знали и раньше. Видимо они и раньше заявляли такое.

Ответить

Животный бинокль

Максим
0

Это чуть ли на первом показе говорили, причём с той же формулировкой: отсутствие необходимости подключения к интернету и защита города, а не его уничтожение

Ответить
0

И на win10 выходит. Автор правь.

Ответить
1

есть такая загадочная комбинация кнопок "ctrl+enter" - разве она не поможет?

Ответить
0

Пока что самую главную фичу спрятали до релиза.

Ответить
0

разработчики говорили, что все расчёты физики проводятся на сторонних серверах.

Вангую, будет тормозить

Ответить
0

Задрали эти дачники! Всю концепцию игры из-за них перепахали:(

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }