EA сообщила о планах поддерживать Anthem в течение 10 лет

Тем не менее конкретных заявлений относительно будущего своего MMO-проекта руководство компании не сделало.

В закладки

В рамках программы Xbox Daily Show на E3 2017 вице-президент Electronic Arts Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) намекнул на планы студии касательно многопользовательского проекта Anthem.

Anthem — это социальная игра, где вы с друзьями выполняете квесты и путешествуете. Мы работали над проектом почти четыре года. Это игра, которая после запуска может стать для нас десятилетним путешествием.

Патрик Содерлунд, вице-президент EA

Содерлунд считает, что большинство масштабных многопользовательских проектов жертвуют «глубиной» в угоду технической стороне игры. В работе над Anthem команда BioWare стремилась проработать мир настолько же детально, как и в одиночных проектах. Этого удалось добиться благодаря «продуманному» дизайну и талантливым художникам, рассказал Содерлунд.

Anthem анонсировали на E3 2017. Игра представляет жанр многопользовательских шутеров в открытом мире. Игрокам предстоит перевоплотиться в наёмников, противостоящих инопланетянам, а также агрессивной флоре и фауне неизвестной планеты.

Студия Bungie, авторы игры Destiny, сиквел которой выходит в сентябре, заключили десятилетний контракт на производство игр по франшизе с издательством Activision. Первоначально многие игроки посчитали, что речь идёт о долгосрочной поддержке проекта, однако сотрудники компании опровергли эту информацию.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["ea","anthem"], "comments": 8, "likes": 21, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 7573, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 20 Jun 2017 14:21:06 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Anthem всё больше напоминает Destiny - кажется, её тоже обещали поддерживать 10 лет. Ой, подождите-ка...

Ответить
1

Они вроде уточняли потом, что имеется в виду франшиза, или что-то типа того

Ответить
0

Было такое, да. Чего-то уже первую Дестини поддерживать перестали.

Ответить
0

От дестени отличает отсутствие унылых однотипных персонажей. Одни лишь эгзокостюмы разных форм и размеров и возможность полёта много что значат

Ответить
2

Это ж сколько платных дополнений-то можно выпустить!

Ответить
1

Нечто подобное говорили Activision в отношении первой части Destiny.

Ответить
0

Ну вот, это не РПГ, а ММО, так что надеяться на хороший сюжет не стоит...

Ответить

Комментарий удален

0

В СВ TOR(е) у инка чуть ли не лучшая сюжетка из игр байовер, так если что.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }