Офтоп
Андрей Бирюков

Объясните плиз, что это за ингредиент в дошираке? Совсем безвкусный

0
66 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Называются эти штучки "нарутомаки" и если вкратце, то сделаны они из мелко растолченной мякоти белой рыбы с добавлением некого красителя. Рисунок образовывается если "крашеную" мякоть помещать сверху на белую и свернуть рулетиком

98

По-русски крабовые палочки)

124
Крошечный холод

тыжшефповар

10

Офигеть, да. Хотел пошутить про крабовую палочку, а это она реально и есть... :)

5
Крошечный холод

Мой любимый новостной сайт об играх. 

51

Ну это на голову выше таких новостей

16

Игры и дошик неделимы

0
Крошечный холод

Я так ноут угробил, залив его дошиком.

0

Спасибо, друг
А я голову ломаю в 25 лет, не могу понять, что кушаю 👌

2

Гуглить не пробовал? Первая же ссылка. ред.

24

Поколение ленивых жоп.

41

Во во, полностью согласен

11

Или посмотреть состав на пакетике с приправой. При желании непонятные слова загуглить.

2
Крошечный холод

В 25 пора наоборот прекращать есть всякие дошики)) здоровье не вечное 🤷‍♂️

1

а что вредного во всяких дошиках? если разбираться, а не уповать на распространенное мнение?

1

такой же узор у Наруто на пузе, где демон запечатан... стоп...
Узумаки Наруто - Нарутомаки....

7

Да его назвали в честь еды. А Узумаки - это спираль. 
Тайна разгадана
Хорошо ещё что у него в имени нет кицуне ред.

3

А "нарутомаки" оно называется потому-что в префектуре Токусима есть город Наруто на берегу пролива, в котором образуются водовороты "наруто", что отмечено на гербе города и на гуглокартах даже  ред.

5

А ещё в Наруте живёт Саске

3

жалко что не "узумаки"

0

В наруте такое видел, чакра в твердом виде наверное, попробуй расенган скастовать как съешь это

41
27

похоже на поперечный срез крабовой палочки

10
Крошечный холод

Ля, царский дошик жрёт.

3

Царский дошик это чачжан

16

вчера вот такой дошик в ленте нашёл, стоит на чирик меньше чем чачжан

2

Я пробовал, чачжан всё равно лучше)  
Но этот тоже ничего оказался.

2

Её варить надо же?

1

Желательно.

1
Крошечный холод

еще "Mama" заебись

0

доширак курильщика

0

Оно выглядит так, будто  кто-то его уже ел (раза два)

0

А не царский это какой? Роллтон?

0
Крошечный холод

Тот, что в пакетике и без выебонов, только дошик, приправа и маслецо. Настоящий пролетарский завтрак. И обед. И ужин.

5

Проходили знаем, но когда есть 40 руб, то почему бы не позволить купить себе дошик

4
Крошечный холод

Жируешь, собака.

5

Настоящий пролетарский завтрак.

«Пролетарский завтрак» создан в мастерской Карла Фаберже в 1905 году из весьма дорогостоящих материалов: стакан с водкой выполнен из хрусталя, дощечка – из яшмы, желток - из янтаря, рыба серебряная, окурок - из серебра и кварца. Белок яйца покрыт эмалью. Из серебра также изготовлены муха и обрывок газеты. 
Приблизительная стоимость 1 млн. долларов.

3

Крысиная отрава 

2

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

Почему только завтрак? Обед и ужин тоже чемпионский

4

Если наебенить вместе с дошиком какой-нибудь овощной салат - не так уж и плохо для организма.

0

Приятного аппетита. 🙃

2

Спасибо 😉

2
2

Это твой будущий гастрит!)

1

гастрит - это не жрать. или сухомятки всякой наточить. дошик - один из лучших перекусов так-то.

0

Объединив все три ответа в один, собственно выяснится, что крабовые палочки и нарутомаки делают из фарша сурими, и как раз таки, фактически вы ели хитро окрашенную  крабовую палочку.

0

Поздравляю теперь вы рыба гей

3

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

"Крабовою"

0

Похоже на варёный срез валика из станка .

1

Сурими

0

Пуговица

0

Я всегда думал, что эта херня нужна, чтобы приправа не портилась. Тем более у нее и вкуса-то нет

0

Это Debian. Добро пожаловать в систему)

0

Это средство от клопов.

0
Крошечный холод

Рыбная котлета 

0

вот так и живем на лапше,как цари 

0

Наруто Это Куруто

0

Я один давно перестал пакетик с "овощами" добавлять? По факту там морковка ток норм, но из-за того что она накрошена ее фиг подцепишь, а соя или че это, вообще дикая помойка, безвкусная субстанция цвета какашки.

0

Я тупо делаю с меньшим количеством воды, что рекомендуется и остатки выпиваю, поэтому морковка хорошо заходит)

0

Я обычн 2 дошика в суповую тарелку ложу, полтора пакетика приправы(два будет пересолено) и водой заливаю чтобы дошик покрыть, а потом просто воду сливаю и все, добавляю мазик/кетчуп и если есть колбаса или чет подобное тоже

0
Читать все 66 комментариев
null