Авторы Skull and Bones рассказали об одиночной кампании

Разработчики заявили, что показали на E3 2017 только «верхушку айсберга».

В закладки

По словам представителя Ubisoft, в игре будет как одиночный, так и кооперативный режимы. При этом кампания получит полноценный сюжет.

​В Skull and Bones будет сюжетная кампания, интегрированная в игру. Она не будет восприниматься, как незначительный режим, стоящий в стороне от мультиплеера. Игроки встретятся со знаковыми персонажами и известными пиратами.

Представитель Ubisoft

Дебютный трейлер Skull and Bones показали на E3 2017. Над игрой трудится сингапурское подразделение Ubisoft, а сами авторы вдохновляются другим пиратским боевиком Assassin’s Creed IV: Black Flag. Релиз намечен на осень 2018 года. На официальном сайте уже можно зарегистрироваться на участие в бета-тесте.

На прошедшей выставке авторы представили Skull and Bones как мультиплеерный проект, поэтому многие решили, что в морском симуляторе не будет сюжета. В последних многопользовательских играх Ubisoft, таких как For Honor и Rainbow Six Siege, одиночный режим в привычном смысле вовсе отсутствовал.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["ubisoft","skullandbones"], "comments": 9, "likes": 18, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 7635, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 22 Jun 2017 12:57:32 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Но в For Honor был полноценный сторимоуд, который мало того был "одиночный режим в привычном смысле", но и чем-то даже веселей мультиплеера будет.

Ответить

Литературный чувак

NoWayAndre
0

И это явно не красит фор хонор, т.к. сюжет был просто обучалкой к мультиплееру.

Ответить
0

В мультиплеере нету слона с размером с 3-х этажный дом, которого нужно привлекать, чтобы сломать двери, викинга который призывает волков, самурая который создает 5 своих "клонов".

Ответить
0

А мне понравилось: викинги были ржачные и злодейка ничего такая)

Ответить
0

Black Flag II?

Ответить
0

Пока непонятно зачем в это играть.Весь этот контент,реально,можно найти и в блэк флаге. Если не будет достойных ПвЕ миссий(по моменту с кракеном),то на этом можно ставить крест

Ответить
0

Очень надеюсь, что будет что-то годное.
Я со времен вторых корсаров жду свежего глотка воздуха в жанре пиратства...

Ответить
0

Жду больше Sea of thieves! А это будет дрочево аля Divison только в море...

Ответить
0

Но красивое)))

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }