Activision объявила об отдельном выпуске Modern Warfare Remastered

За игру 2007 года будут просить 40 долларов.

В закладки

Modern Warfare Remastered поступит в продажу на PS4 уже 27 июня. Игра будет распространяться как на дисках, так и в цифровом виде за 40 долларов — две трети от цены нового AAA-релиза.

При этом в издание не входит Variety Map Pack, выпущенный для шутера после релиза: за него придётся заплатить ещё 15 долларов.

Судя по всему, контракт Sony и Activision, распространяющийся на DLC к Call of Duty, действует и здесь, так как на других платформах переиздание отдельно обещают выпустить «позднее».

Ранее Modern Warfare Remastered можно было купить только вместе с Call of Duty: Infinite Warfare, тогда как отдельно продавалась только последняя. Modern Warfare Remastered — полноценный ремастер Call of Duty 2007 года, в котором повышено качество текстур, освещения, а также улучшены многочисленные ассеты.

Главный редактор DTF, одновременно сонибой, фанат Xbox, Switch-энтузиаст и ПК-боярин
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["callofduty"], "comments": 11, "likes": 19, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 7685, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 23 Jun 2017 20:08:27 +0300", "is_special": false }
Gamedev
Вакансии в геймдеве на конец мая
Из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Воронежа, Калининграда. И особенно много удалённой работы.
Объявление на DTF
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

вау, кто бы мог подумать 😏

Ответить
2

Как по мне, эти ребята вкрай охренели, мало того что ремастер старой игры продавали в составе пака с новой (за 100 баксов вроде), теперь за почти ААА-цену, так еще и длц отдельно и тут впихнули по привычной цене.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Подход к успешному ведению бизнеса у Котика круче, чем у всех аппаратов правительства всех эпох за всю историю Руси, Российской Империи, СССР и РФ подавно.

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

У него есть Тоскана.

Ответить
0

Мне не удается провести здесь параллель, честно говоря.

Ответить
0

Это было так очевидно даже до официального анонса, а так все выставляли прям, как будто ну никогда не будет отдельно этого ремастера

Ответить

Личной супер_стар

0

Еще в момент, когда анонсировали, что будет продаваться версия с двумя играми серии, я говорил, что ремастер позже станут продавать отдельно. Как бы это ни было очевидно, народ пытался доказывать обратное

Ответить
0

А ПК?

Ответить
0

Через месяц

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }