Создатель Five Nights at Freddy’s рассказал о завершении проекта

Разработчик серии хоррор-игр Five Nights at Freddy’s Скотт Коутон написал на своей Steam странице о том, что больше не хочет создавать игры вселенной «Фредди».

В закладки

«Последние месяцы я работал над новой игрой (называйте ее FNaF 6, если хотите). Но после того, как я насильно заставлял себя работать, ко мне пришло понимание, что я не хочу этого делать».

Часть фанатов серии считают, что Скотт разыгрывает их для привлечения внимания к выпуску новой игры.

Однако, по словам самого разработчика, он хочет больше времени посвятить семье и новым проектам.

«Каждая игра должна быть лучше предыдущей. Это начинает на меня давить, и я боюсь, что стал пренебрегать другими вещами в своей жизни, чтобы не разочаровать фанатов».

Пять частей Five Night at Freddy’s вышли за небольшой период в 3 года и стали культовыми в среде инди-игр. Последняя игра серии Five Nights at Freddy's: Sister Location была хорошо оценена игроками в Steam (93% положительных отзывов) и получила средние оценки от критиков (62% Metacritic).

{ "author_name": "Сабур Ибрагимов", "author_type": "self", "tags": ["fnaf"], "comments": 1, "likes": 3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 7981, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 03 Jul 2017 12:39:22 +0300", "is_special": false }
Промо
3D-модель феникса, который победил в конкурсе маскотов vc.ru
В марте фантазировали на эту тему, пришло время реализации.
Объявление на DTF
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

5 частей? Я думал она после 3 загнулась .

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }