Глава Activision объяснил, почему компания теперь поддерживает контентом сразу несколько частей Call of Duty

Эрик Хиршберг рассказал о политике издательства относительно серии шутеров.

В закладки

По словам исполнительного директора Activision, с релизом каждой части Call of Duty перед компанией становятся новые задачи. Команде приходится каждый раз повышать планку качества проекта.

​Call of Duty уникальна не только как игра, но и как культурное явление. Каждый год выходит новая часть, и шутеры серии CoD с каждым разом продолжают занимать лидирующие строчки чартов.

В результате появились уникальные преимущества и проблемы. Например, теперь у нас множество игровых вселенных, которые существуют одновременно. Наша политика такова: пока все играют в Call of Duty, мы рады.

Эрик Хиршберг, исполнительный директор Activision

Именно по этой причине Activision выпустила масштабное дополнение Zombies Chronicles для Black Ops III, релиз которой состоялся в 2015 году.

​Call of Duty — это скорее не единая платформа, а единый подход к играм. Это шутер, который воспринимается конкретным образом, к его ключевой механике, стилю и способу подачи выдвигаются конкретные требования. Мы показали, что можем вовлекать людей в действо, и иногда это продолжается много лет.

Эрик Хиршберг, исполнительный директор Activision

Ранее Хиршберг заявил, что несмотря на высокое качество Infinite Warfare, релиз игры состоялся в неправильное время, а сам шутер «не вошёл в ритм» с аудиторией.

Согласно отчёту аналитической компании NPD, Infinite Warfare стала самой продаваемой игрой за год с мая 2016-го. В рейтинге за месяц игра расположилась на 13 месте, а Black Ops III следом за ней на 14 позиции.

Релиз следующей части Call of Duty с подзаголовком WW2 запланирован на 3 ноября для ПК, PS4 и Xbox One.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["callofduty","activision"], "comments": 11, "likes": 17, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 8005, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 04 Jul 2017 09:25:25 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Да нормальной была последняя часть, я не знаю кто ее захейтил так, но я не слышал никаких обоснованных доводов в пользу того что она говно. Помимо того что кому-то сеттинг не понравился. Если что напишите внизу, почему она так плоха.

Ответить
2

Тут скорее общие претензии к серии, которая так и зависла на одном уровне черт знает какой давности. То же самое, только в других декорациях.

Ответить
1

А у EA с батлой разве не тоже самое?

Ответить
–1

В единицу не играл, но раньше с каждой игрой привносились какие-то глобальные изменения, влияющие на игровой процесс. Общий принцип, ясное дело, всегда оставался прежним.

Ответить
–6

Консольщики хавают и просят ещё.

Ответить

Старательный Кирилл

Евгений
–1

Pay To Win в мультиплеере.

Ответить
3

Перевода, господина Хиршберга: контейнеры и бустеры можно и в старых частях продавать. Легкая поддержка длинного хвоста.

Ответить
–2

Кто в это играет? Ведь франшизу так хейтят, а она ещё и не хило так продаётся

Ответить
–3

Играют на консолях, там колда популярна (потому что казуальна донельзя, сыграл у друга на боксе - нагибал только так, хотя в шутеры на джое играл несколько раз). На ПК нет такого ажиотажа, потому что тут и так мильон проектов.

Ответить
2

>нагибал только так

Ответить
1

А вот и ногибаторы9000 с ПК подъехали.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }