Оффтоп Влад Бабаев
3 099

В дисковое издание фильма «Чужой: Завет» войдёт 12 вырезанных сцен

Зрителям представят более полную версию картины.

В закладки

Киностудия 20th Century Fox поделилась подробностями розничного издания триллера Ридли Скотта «Чужой: Завет». Картина будет распространяться на DVD и в формате 4K на Blu-ray. В режиссёрскую версию войдут 12 удалённых и расширенных сцен.

Появится дополненный пролог, расширенные сцены «Орам навещает Дэниэлс», «Похороны Джейкоба» и «Лестница в комнату с яйцами». Также добавятся эпизоды, которые не показали в кинотеатрах: «Уолтер в оранжерее», «Уолтер навещает Дэниэлс», «Флэшбэк Дэниэлс в спальне» и другие.

В дисковое издание войдут дополнительные материалы вроде мастер-класса Ридли Скотта, комментариев режиссёра и галерей. Цифровая версия фильма «Чужой: Завет» станет доступна 1 августа, Blu-ray и DVD-издание поступит в продажу 15 августа.

«Чужой: Завет» вышел в российском прокате 18 мая. При бюджете в 97 миллионов картина собрала 231 миллион долларов по всему миру. Пресса низко оценила работу Ридли Скотта — средняя оценка фильма на сайте Metacritic составляет 65%.

#чужой #завет

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0447\u0443\u0436\u043e\u0439","\u0437\u0430\u0432\u0435\u0442"], "comments": 14, "likes": 19, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 8116, "is_wide": false }
{ "id": 8116, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/8116\/get","add":"\/comments\/8116\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/8116"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

14 комментариев 14 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Gennadiy Planidin

2

К сожалению, фильм это не спасет.

Ответить

Антон Шилкин

Gennadiy
6

Его и не нужно спасать, нормальный фильм.

Ответить

Gennadiy Planidin

Антон
0

Тогда Прометей шедевр.

Ответить

Gennadiy Planidin

3

Вы из секты "сложный философский фильм"?)
Да ничего там сложного нет. Все "философские идеи" просты, как бревно, и уже были показаны много раз в других фильмах, книгах и прочих произведениях. Все философские вопросы, которые Скотт якобы задает, уже звучали и в более качественном виде.
Остается плохой сюжет подросткового слэшера с героями из подросткового слэшера, который пытается убедить зрителя весь фильм, что это умные ученые.
К тому же фильм паразитирует на очень плохом Прометее и отличном Чужом 1979, при этом кладя болт на оба фильма и их сюжетные особенности.
Вот и все.
Это полностью студийный проект, созданный с целью срубить бабло, выдаваемый за потуги отличного режиссера показать что-то глубокое.

Ответить

Катерина Молдованова

Gennadiy
0

Геннадий,я и не говорю что это очень глубокое кино.Просто есть моменты над которыми можно и подумать.Сравнивать с "Чужим"-79г-странно...Тот фильм в наши дни смотрится как минимум наивным...Вы опять же ругаете, как и Виталий сиё творение,но так и не приводите примеры достоиных по-вашему мнению фильмов.
Только не надо отсылок к 30-40 летней давности-в наши дни эти фильмы воспринимаются уже по-другому.
Мне вот "Интерстеллер" очень понравился,хотя и немного растянут по-времени.
А жанр научной фантастики и не подразумевает-серьезное философское кино...Не тот жанр...
У Р.Скота хотя бы качественный продукт вышел...👍

Ответить

Катерина Молдованова

–3

Классный фильм!!!!
Все,кто не оценил-просто зажрались....Другое слово и подобрать сложно...((((

Ответить

Виталий Шабалин

Катерина
4

Все, кто не оценил, выросли на умной фантастике. А в этом фильме показывают стайку хронических дебилов, которых кто-то допустил до полетов в космос

Ответить

Катерина Молдованова

Виталий
–2

Виталий,интересно на какой умной фантастике вы выросли,перечислите,если не сложно...?
По поводу фильма Р.Скота-этот фильм не для каждого,жаль,что вы этого не поняли(.
Там есть и филасофский смысл-к примеру отсыл к библейским сюжетам.Поцелуй 2 андроидов-это поцелуй Иуды перед предательством и т.д и т.п
С вашем уровнем-хочется посоветовать-смотрите обычные американские ужастики,где много крови,мяса и пр.
Вы прежде чем что-то ругать-приведите примеры фильмов,которые считаете достойными по-вашему...
И не забывайте,что Р.Скот снимал ни сложный философский фильм со сложным сюжетом,а научную фантастику и сделал из этого максимально качественное кино.Мои друзья,которые ходили на этот фильм-тоже остались довольные и под большим впечатлением)))(

Ответить

Виталий Шабалин

Катерина
1

Интересно, по каким критериям вы оценили мой уровень?
Я фанат вселенной Чужих, точнее первой трилогии фильмов. Они были более-менее логичные, здесь же полно откровенных ляпов. Если вы считаете, что настоящие ученые на задании гуляют по чужой планете без скафандров, суют лица в неизвестную инопланетную хрень и истерят как девочки, то мне вас жаль.
Хорошая фантастика - читайте Стругацких, Беляева, Гаррисона, Азимова. Потом и поговорим, когда достигнете моего уровня

Ответить

Dmytro Kapeliukh

Виталий
–1

Вот это уровень!!! Для простого обывателя практически недосягаем.

Ответить

Иван Семериков

1

Я понимаю, отчего людям не нравится новый "Чужой". Это два разных фильма, собранные в один. Первый - это тупоголовый слэшер, в котором режиссера больше занимает естественный отбор, нежели экранное действие. Второй - это в меру сложная притча о том, как наши же творения нас и уничтожат, в котором главным героем является антагонист истории, вызывающий больше сочувствия, чем все остальные герои. Собственно, режиссер расставляет все точки над "i" еще в открывающей сцене - нам дают понять, что Скотт продолжает линию Blade Runner'а (цитирование кадра со зрачком), и то, что главным героем этой истории стал Дэвид (у него единственного есть полноценная сюжетная арка).

Меня поразило насколько сильно можно было философски насытить всего тридцать минут от хронометража. Вопросы креационизма, роль творца, комплекс Бога, чувство одиночества, цивилизационные циклы, отношения между создателем или творением. Если бы Скотт сделал фильм только о Дэвиде, то мы бы сейчас пищали от восторга.

Ну а так, я просто принял сценарные условности и получил наслаждение от просмотра. Я даже успел пару раз испугаться - отталкивает меня вид чужого, сколько бы я с этим не пытался бороться.

Ответить

Даурен Ерзаков

0

231 млн -50% 115 млн чистого дохода, бюджет 97 млн не считая маркетинг, итого фильм в лучшем случае окупился в худшем принёс убытки, скорее убытки так как 50% от сборов в кинотеатры в США, в остальном мире % варьируется от 50-70%.
Всё же надеюсь что не окупится и франшизу оставят в покое.

Ответить

Gennadiy Planidin

1

Жанр научной фантастики не подразумевает серьезного философского кино? Серьезно? Научная фантастика не подразумевает философское кино?
Да как так то?
Вот примеры хороших научно-фантастических фильмов "Луна 2112", "Солярис", "Одиссея 2001", "Район №9", "Бегущий по лезвию", "Гаттака"да и тот же "Интерстеллар", который упомянули.

Чужой 1979 года выглядит наивным? В чем, если не секрет?
И что фильмы 30-40 летней давности делает неполноценными, что их нельзя упоминать?

P.S. Как раз дело в том, что продукт, а это именно продукт, а не фильм, и не вышел качественным. При чем даже в сравнении с фильмами же Скотта.

Ответить

Alexander Shonin

0

"Пресса низко оценила работу Ридли Скотта — средняя оценка фильма на сайте Metacritic составляет 65%."

65 это низко? На "томатах" ему вообще медальку присвоили о "свежести".

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]