Thimbleweed Park перебирается на Switch

Сооснователь студии Terrible Toybox Рон Гилберт практически подтвердил выход своей игры на консоли Nintendo в Twitter'e, опубликовав короткое видео с игровым процессом.

Сам анонс должен был состояться на следующей неделе, но Рон, видимо, не удержался от приятной для него и фанатов новости.

В твите упоминается несколько анонсов, так что стоит ожидать выхода адвенчуры на PS4 и Playstation Vita. В данный момент Thimbleweed Park доступна только на PC и Xbox One.

Игра вышла в марте этого года и получила положительные отзывы критиков, которые отметили запоминающихся персонажей и интересные пазлы.

{ "author_name": "Михаил Пересветов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 8144, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 08 Jul 2017 12:57:44 +0300", "is_special": false }
Промо
3D-модель феникса, который победил в конкурсе маскотов vc.ru
В марте фантазировали на эту тему, пришло время реализации.
Объявление на DTF
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }