Офтоп Вадим Елистратов
15 383

Как Том Холланд тайно ходил в престижную школу, чтобы подготовиться к роли Питера Паркера

Британский актёр посещал Высшую научную школу Бронкса (The Bronx High School of Science), чтобы прочувствовать, каково учиться в Нью-Йорке.

В закладки

Подробности эксперимента рассказал The Business Insider.

Том Холланд родился в Лондоне и учился в школе, где классы были разделены по половому признаку, поэтому для лучшего понимания того, как обучение проходит в Нью-Йорке, его приставили к Аруну Бишопу (Arun Bishop) — старшекласснику из Бронкса.

Для максимального реализма присутствие актёра в учебном заведении сохранялось в тайне. Эксперимент проходил в начале 2016 года, ещё до выхода в прокат «Противостояния» (Civil War), поэтому Холланда никто не узнавал.

Сам Бишоп, по его словам, никогда не фанател от голливудских актёров, однако любил Marvel, поэтому охотно согласился помочь.

Холланд и Бишоп

Эксперимент поддержал и директор заведения. О присутствии Холланда знал только он, Бишоп, учителя и несколько сотрудников администрации.

С самого начала план чуть не провалился, когда из-за появления актёра на КПП включилась тревога. Холланду сделали собственный пропуск, однако при печати использовали информацию с бейджа Бишопа. Из-за этого компьютерная система школы посчитала, что в заведение пытаются дважды войти по одним и тем же документам. Но историю с КПП удалось замять без широкой огласки.

По словам Бишопа, его впечатлило, насколько простым в общении оказался актёр, а также то, как Холланд стоически посещал все занятия.

Мне было немного жалко его, так как ему пришлось пройтись по всему моему расписанию. Если ты не понимаешь, о чём идёт речь, эти 40-минутные уроки могут быть очень скучными.​

Арун Бишоп
ученик
Высшая научная школа Бронкса

Ближе к завершению эксперимента Холланд начал рассказывать окружающим, что он актёр, но ему никто не верил — даже когда он прямо намекал на роль Человека-паука. Только когда Бишоп заставил несколько девушек посмотреть на пропуск Тома и погуглить его имя, ученицы наконец-то выразили удивление.

Я постоянно напоминал себе, что это Том Холланд, и он будет новым Человеком-пауком у Marvel. Теперь мне странно видеть его в рекламных роликах или чём-то подобном. В моём мозгу что-то не сходится, когда я понимаю, что я болтал с этим парнем и ходил вместе с ним в школу. Смотреть на него на экране — совсем другое. ​

Арун Бишоп
ученик

За прошедший год Бишоп успешно поступил в Университет Мичигана, а у Тома Холланда вышли два блокбастера, чья общая касса скоро приблизится к полутора миллиардам долларов.

Высшую научную школу Бронкса в своё время закончили шесть нобелевских призёров, известный учёный Нил Деграсс Тайсон, а также Джон Фавро — режиссёр «Железного человека» и исполнитель роли Хэппи в «Возвращении домой».

О тайном посещении школы Холланд рассказал в начале июня на шоу Джимми Киммела, однако подробности истории стали известны недавно.

#человекпаук #истории

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
«Человек-паук» стартовал в США с опережением всех прогнозов
Мат, темнота и голый торс: скрин-тест Тоби Магуайра для «Человека-паука»
Что показывают после титров в «Человеке-пауке»
Две сцены из трейлеров «Человека-паука» не попали в фильм — и не должны были
Добрый друг — Человек-паук: обзор «Возвращения домой»
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0447\u0435\u043b\u043e\u0432\u0435\u043a\u043f\u0430\u0443\u043a","\u0438\u0441\u0442\u043e\u0440\u0438\u0438"], "comments": 42, "likes": 44, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 8205, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 10 Jul 2017 21:04:15 +0300" }
{ "id": 8205, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/8205\/get","add":"\/comments\/8205\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/8205"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "possessions": [] }

42 комментария 42 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
7

Заставил несколько девушек посмотреть на пропуск Тома...
Эх, Фрейд, Фрейд...

Ответить
4

Как читал статью все было норм, а вот как прочитал твой комент все сразу опошлилось

Ответить
–36

Историю с КПП удалось замять без широкой огласки.

Если ты актер, то можешь нарушать правила, заебись.
Ближе к завершению эксперимента Холланд начал рассказывать окружающим, что он актёр, но ему никто не верил — даже когда он прямо намекал на роль Человека-арахнида. Только когда Бишоп заставил несколько девушек посмотреть на пропуск Тома и погуглить его имя, ученицы наконец-то выразили удивление.

Не выдержал перень, хвастанул, но неудачно, хоть друг сообразительный попался.

Ответить
10

Если ты актер, то можешь нарушать правила, заебись.

Они пропуск сделали криво, вот система и баганула

Ответить
–34

Холланду сделали собственный пропуск, однако при печати использовали информацию с бейджа Бишопа.

Ради кого еще будут заниматься такой херней, правила должны быть для всех, ты не можешь быть «типо учеником», такое должно законодательно наказываться.

Ответить
15

Законодательно наказываться должно написание слова "типа" через "о".

Ответить
–38

Законодательно таких глазастых, должны отправлять в разведку на все войны без согласия.
И смысл моего комментария не меняется, грамотей, иди родителей своих исправляй.

Ответить
15

Довайти тагда пейсать всьо уот так уот, смысел каментарея жи ни меньаитсо.

Ответить
–15

Канешна, довой придираться к небольшой ошибке, вместо того, чтобы мне нормально ответить по теме.
И кстати, один мне нормально ответил и я понял свой косяк или косяк тех, кто не написал об это на русском: https://dtf.ru/8205-kak-tom-holland-tayno-hodil-v-prestizhnuyu-shkolu-chtoby-podgotovitsya-k-roli-pitera-parkera#comment-69547

Ответить
3

Давай отвечу "нормально по теме", если тебе так этого хочется.
Актёр, занимающийся подготовкой к роли, не обязан находиться в учебном заведении на равных условиях со студентами, занимающимися учёбой. Это совершенно необоснованно, причём вне зависимости от количества дней (это к слову о том, что ты якобы понял свой косяк). Школе его знания не нужны, ему знания, преподаваемые в этой школе, не нужны. Он там не учится, а пришёл посмотреть по сторонам на поведение окружающих.
Ты же не будешь требовать, например, от агентов ФБР под прикрытием, чтоб они сдавали экзамены при внедрении в университет?

Ответить
–8

ФБР это ФБР. Может ты и прав, а может и не прав, но как по мне, если ты решил полностью проучиться или про находиться в учебном заведении (как я думал), то пусть хоть деньги туда отдадут или еще чего, а то, что за халява такая (может и дали, но мне уже лень опять лезть в оригинальную статью).
Заебло меня уже отвечать всем вам.

Ответить
1

А кино это кино, и школа это школа. Кино, конечно же, это не ФБР, но и совсем не школа. А когда в здании школы кино снимают, актёрам тоже экзамены сдавать?
И что выходит по-твоему, на три дня можно нарушать правила, а на год нельзя? Интересно.
Кто тебе сказал, что им не дали деньги? Может дали. Ты отчитываешься перед интернетом, куда и сколько денег отдал? Вот и они не отчитываются.

Заебло, а продолжаешь. Мазохист?

Ответить
–9
Ответить
6

Это именно законы должны быть для всех, а не правила в общем, у правил большая гибкость. Руководство законов не нарушало. Это их, ёпта, заведение, хотят пускать актера как студента - пускают актера как студента.

Ответить
–19

1. Это государственное заведение.
2. А если нет таких законов, значит нужно принять, ведь может кто-то хотел там учиться, ан нет, актеришка важней, чем смерд какой-то.

Ответить
14

Есть информация, что ты упертый долбоеб.

Ответить
–16

Оскорбляем других, чмо позорное.
И я признался в некой «ошибке», почитай комментарии повнимательнее слепой уебан.

Ответить
6

Я знаю. Но упирался же.
Шо ж ты так агрессируешь? Это всего лишь комментарии на каком-то сайте. Какой забавный.

Ответить
–8

Ну так я думал речь идет о годе или пол-годе, а статья на русском куцая, из-за этого и возникла у меня такая реакция, а у всех вас реакция на меня. Бывает, как и комментарии с оскорблениями, на которые я спокойно набиваю в ответ оскорбления, почему бы и нет, так честно. «око за око».

Ответить
–18

Кто-то старается, чтобы поступить, а кто-то чисто «по фану» взял и «поступил», без всяких экзаменов.

Entrance examination[edit]
Bronx Science has a student body of about 3,000 students. Admission is based exclusively on an entrance examination, known as the Specialized High Schools Admissions Test (SHSAT), open to all eighth and ninth grade New York City students. The test covers math (word problems and computation) and verbal (reading comprehension, logical reasoning, unscrambling paragraphs) skills. In 1999, there were 20,000 students taking the entrance exam,[16] increasing to approximately 30,000 students in 2011.[17] During the 2011 round of tests, 19,587 students listed Bronx Science as a choice on their application, and about 1,044 applicants were offered spots at the school, making for an acceptance rate of 5.3%.[17]

Ответить
7

Ему пропуск оформили. Просто пропуск. Его не взяли на чье-то место. Курлык?

Ответить
–23

Хуйрлык. Может здесь я и ошибся, но общей ситуации это не меняет, в следующий раз это может быть и «вместо кого-то».

Ответить
7

Какой следующий раз? Следующий раз, когда иностранный актёр захочет изнутри осмотреть американскую систему образования?

Ответить
0

Слушай, я же не пытаюсь оскорбить, просто рофлю с тебя. Твои эмоции вспыхнули неадекватно ситуации и теперь, как со всеми иногда происходит, притягиваешь за уши аргументы на свою сторону. Если с целью развлечься и потроллить людей, то я желаю тебе скорейшего бана. А если это просто ошибка, то к чему продолжать срач? :3 Когда люди тебя минусуют, нужно остановиться и спросить себя и людей - что я делаю не так? Извини если что не так ляпнул! Добрейшего тебе здоровья и понимания! Срачи в интернете не стоят твоего времени.

Ответить
–20

1. Я уже тоже решил прекратить.
2. Если бы я стал прислушиваться к кому-то в интернете только из-за того, что мне минусы поставили, то это бы говорило лишь о том, что я совсем отупел.
3. Бан за что? За мнение, ну пусть решает администрация ресурса, если я по их мнению нарушил правила.
4. Не знаю, кого ты рофлишь, а кого я троллю, но видимо это однозначные слова и бан должен достаться и тебе.
Тебе тоже здоровья и счастья, а комментарии незнакомых людей, это лишь комментарии незнакомых людей, не надо думать, что я желаю человеку смерти или еще чего такого. Спасибо за внимание.

Ответить
2

А он поступил туда или что? Он занял у кого-то место или учится теперь там? Он всего три дня там побыл, нихрена не проучился, а лишь проникся атмосферой школы. Ты слишком все преувеличиваешь.

Ответить
–4

ТРИ ДНЯ! Действительно, мой косяк, я не стал первоначально лезть в оригинальную статью, тогда ладно.
Был не прав.

Ответить
3

У кого-то нехило так бомбануло из-за зависти

Ответить
–18

.

Ответить
6

Какой блат, что ты несешь? Это его работа, вживаться в персонажа, которого он должен сыграть, и если для этого ему надо на время стать учеником американской школы, которую он никогда не посещал, то какой это блат? Ты электрикам тоже про блат начинаешь задвигать, когда они лезут в щиток, к которому "простые смертные" доступа не имеют?
А то, что ты несешь такую чушь, имея высшее образование, то это печальней вдвойне.

Ответить
–15

Сравнил хуй с пальцем. Надо, значит или пусть платит за это или поступает как все или оформляет статус с разрешением просто находиться в заведении, а не учится еще блять.
А мне печально, что ты мне тыкаешь и умничаешь, хотя я тебя не знаю.

Ответить
1

Чел просто решил минусов нахватать

Ответить
11

забаньте уже эту ебанутую зануду, эу!

Ответить
–16

забаньте уже эту ебанутую зануду, эу!

Ответить
0

Просто время охуительных тредиков 🔥

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления