Оффтоп Влад Бабаев
18 574

Эд Ширан удалил свой твиттер после камео в «Игре престолов»

Британский музыкант никак не объяснил поступок.

В закладки

Обновление на 19 июля: певец прояснил ситуацию.

​Я удалился из Твиттера, потому что давно собирался это сделать. Это не связано с тем, что люди говорят о моём камео в «Игре престолов». Я в «Игре престолов»! С чего бы мне волноваться из-за того, что люди думают об этом? Это без всяких сомнений ********** [офигительно]!

Эд Ширан
певец
Эд Ширан (посередине)

Ширан сыграл эпизодическую роль в первой серии седьмого сезона «Игры престолов», релиз которой состоялся 16 июля. Вскоре после этого пользователи сети обнаружили, что музыкант удалил свой твиттер-аккаунт.

Реакция зрителей на камео Ширана оказалась неоднозначной.

The only bad part about first ep of season 7 Game of Thrones was Ed Sheeran 👎
Единственное, что было плохо в первом эпизоде седьмого сезона «Игры престолов», — это Эд Ширан.
Arya's direwolf returning and eating Ed Sheeran is all I care about now.
Всё, что меня сейчас беспокоит, — вернётся ли лютоволк Арьи, чтобы съесть Эда Ширана.

Издание Forbes назвало появление музыканта в сериале ошибкой. Автор уверен, что камео было необязательным и не раскрывало героя музыканта.

​Появление Ширана перетянуло на себя внимание во время ключевой сцены: Арья Старк понимает, что армия Ланнистеров — это не просто безликая масса и воплощение зла, а ещё и приятные молодые ребята.

Также пользователи предположили, что композитор мог удалить свой профиль из-за недавней статьи Buzzfeed под названием «24 твита, которые Эд Ширан, скорее всего, скоро удалит». Тем не менее музыкант по-прежнему ведёт свой Инстаграм — 18 июля он опубликовал фотографию с поездки в Перу.

Фанаты Ширана расстроились после того, как автор удалил твиттер-аккаунт и обвинили в этом его ненавистников.

WAIT... did Ed Sheeran delete his twitter? Did you guys do this to him?!
Подождите, Эд Ширан удалил свой твиттер? Ребята, это вы его довели?

В прошлом Ширан говорил, что больше не читает Твиттер из-за того, что в социальной сети много негатива. Помимо «Игры престолов», автор песен также появится в грядущем эпизоде «Симпсонов», где озвучит музыканта, в которого влюбляется Лиза.

Премьера седьмого сезона «Игры престолов» состоялась 16 июля. На сайте Metacritic рейтинг новой серии составляет около 77%. Первый эпизод стал самым просматриваемым в истории сериала и собрал у телеэкранов больше 10 миллионов зрителей.

#играпрестолов

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0438\u0433\u0440\u0430\u043f\u0440\u0435\u0441\u0442\u043e\u043b\u043e\u0432"], "comments": 31, "likes": 37, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 8422, "is_wide": false }
{ "id": 8422, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/8422\/get","add":"\/comments\/8422\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/8422"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

31 комментарий 31 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

WhiteCrow

17

Лол. Я даже не знал этого чувака до Игры Престолов

Ответить

Eugen Dubovik

WhiteCrow
4

Это всего лишь означает что вы не интересуетесь мировыми музыкальными чартами, одно время в бритиш топ 40, было песен 7 ширана.

Ответить

WhiteCrow

Eugen
2

Я просто не интересуюсь музыкантами. Любыми. Вот и все.

Ответить

MonsterPxL

WhiteCrow
0

А зря, в целом кругозор полезно расширять, а не зацикливать себя на нескольких интересах.

Ответить

Никита Костоглод

MonsterPxL
3

Сейчас такой поток информации , что если читать только про свои интересы то спать некогда.

Ответить

MonsterPxL

Никита
1

Тут можно привести любые аналогии. Например не надо слушать условно только Hip-Hop, но и в театр или музей можно сходить. Всё это полезно чтобы на повседневное окружение и/или свой интерес взглянуть под другим углом и свежим, незамыленным взглядом.

Ответить

Ruru Thmurph

MonsterPxL
0

проходная поп-музыка

кругозор

Доооо

Ответить

Жека Антоненко

Eugen
2

по радио песни слышал ,имея мелькало ,но в лицо я его не знаю ,также слышал что он снимался в сериале ,но до этой новости не знал где и кого он играл ,так что шумиха на пустом месте .

Ответить

Дмитрий Патрикеев

16

Че ? Он на экране был от силы минут 5? Хейтеры совсем поехали ?

Ответить

Dim

Дмитрий
0

Это предположение чевака из твиттера. Ну камон

Ответить

Inna-Roxy (16+)

6

Мне кажется не появление Ширана перетянуло на себя внимание, а акцент на его появлении со стороны СМИ

Ответить

Олег Кострубин

–15

Сериал скатился в какой-то балаган с поп-звёздами для детей.
В следующей серии снимется Джастин Бибер?

Ответить

Dmytro Kapeliukh

Олег
3

А сколько в нем снялось поп-звезд кроме этого парня?

Ответить

sweet agent

Dmytro
2

На самом деле довольно много.

Такие рок группы как:
Sigur Rós
Coldplay
Mastodon
Of Monsters and Men
Кто-то из Snow Patrol был

Это то, что вспоминается сразу.

Ответить

Dmytro Kapeliukh

sweet
0

Вокалист Гари Лайтбоди. Только они скорее рок-звезды.

Ответить

MonsterPxL

Dmytro
2

Если такие как Эд Ширан приходят играть самих себя, то не важно относятся они к рок-, поп- или какой-либо другой культуре. Суть скорее в том, что они просто светятся на экране для популяризации сериала/картины у тех своих почитателей, которые ещё не смотрели %showname%, и соответственно чтобы о них узнали те, кто не слышал о таких артистах/знаменитостях ранее.

Понятно негодование Олега Кострубина, так как он скорее всего хотел видеть именно актёров и исключительно в сценарной роли, а получает на экране просто знаменитостей в роли самих себя.

Ответить

Кирилл Дмитриев

MonsterPxL
2

Я думаю, что Ширан был взят в этот эпизод не только из-за своей популярности. По сюжету нужен был человек с хорошим голосом и характерной внешностью и он подошел идеально. Ясное дело, что он не актер, но он и не играл ничего. Такой же пример с сигур рос был. Их туда позвали не для того чтобы фанатов притянуть (фанатам сигур рос ваще похер на все), а для того чтобы аутентичные чуваки сыграли рейнс оф кастамир на свадьбе. Ну и попутно получилась отличная шутка о том, что сигур рос - уныль.
Хотя это все домыслы. Ширан норм пацан, ровный.

Ответить

MonsterPxL

Кирилл
0

Поверьте, голос и внешность ещё ничего не решают. Есть гении эпизодических ролей для которых 2-5 минут на экране ровняются целому фильму. Их образы запоминаются и уходят в массы, а сказанная речь разбирается на цитаты.

Но что делает Эд Ширан на протяжении этого отведённого времени? Просто смеётся, предлагает жестами поесть и попить, но при этом его расположили в кадре между двумя актёрами таким образом, что во время их диалога Эд появляется каждые 2-10 секунд, но этим временем не пользуется абсолютно.

На мой взгляд, во время диалога между актёрами ему могли бы тоже что-нибудь заготовить для эффективного расходования времени на экране и чтобы его эпизодическая роль запомнилась всем. В противном случаи, после того, как он на привале спел песнь как в каком-нибудь своём клипе (а кадр смотрелся как часть клипа), его можно было бы сажать на коня и отправлять за горизонт потому, что всё оставшееся время его присутствия на экране было бесполезным.

Ответить

Кирилл Дмитриев

MonsterPxL
0

Так я не понял претензии к нему потому что вообще там появился или потому что плохо отыграл камео? На мой взгляд хорошо, что сидит и не отсвечивает, потому что во-первых из певцов в основном получаются плохие актеры, а во вторых потому что это сериал не про то совсем.

Ответить

MonsterPxL

Кирилл
–1

Это не претензия к Ширану, а претензия к режиссёру, который посадил человека в центре диалога и абсолютно никак не расходовал его время. Если он сажает человека в центре кадра и выделяет ему там большое количество времени, то этот человек должен быть задействован по максимуму, а не только подавать еду и напитки.

Поэтому, с режиссёрской точки зрения, после того как он действительно отработал своё появление в кадре (камео), персонажа Ширана с лёгкостью можно было отправить на лошади в закат выполнять какое-то абстрактное поручение. Это вышло бы куда лучше и эффективнее, чем оставлять его сиднем сидеть и набивать взаимную популярность. После его отсылки за горизонт в кадре бы остались только те, кто действительно с толком использует время да и сцена могла быть более живой.

Ответить

sweet agent

Dmytro
0

Это не важно.

Ответить

глэм-бэт

1

А вы говорите обсуждать нечего.

Ответить

Владимир Власкин

1

Я всё рано не понял, что произошло? После сериала его захейтили? За что? Почему удалил? Никто ничего не знает? МАААМ СЛОЖНААА

Ответить

GuyJoba

–2

О БОЖЕ КАКОЙ-ТО ЧУВАК УДАЛИЛСЯ ИЗ ТВИТТЕРА! ТРУБИТЕ В ТРУБЫ. ПУСТЬ ВСЕ СМИ ОБ ЭТОМ ПИШУТ. ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ!

Ответить

cheba_kl

0

Зато он песенку спел.

Ответить

Томаш Силкин

0

>Появление Ширана перетянуло на себя внимание во время ключевой сцены: Арья Старк понимает, что армия Ланнистеров — это не просто безликая масса и воплощение зла, а ещё и приятные молодые ребята.

Ват? Разве это плохо? Лично мне сцена понравилась

Ответить

Никита Костоглод

Томаш
0

А вы почитайте что писали в почту и делали при встрече с актером игравшим Джофри..
Для некоторых фанатов нету разницы между актером и ролью.

Ответить

Варвара Каратаева

0

Да не перетянет Ширан внимание на себя ни у кого, кроме собственных фанатов. Я его вообще там не узнала, учитывая "престольный" мейкап в стиле "какой ещё нафиг мейкап". Я, если честно, ждала, что Арья их перережет, и смотрела на неё, только потом уже поняла смысл сцены. А где там Ширан и кто это вообще, я не обратила никакого внимания. Больше акцента на это делают СМИ, которым в радость потрепать нервы новому молодому популярному оболтусу. Ну захотел - сыграл, боги, проблема века прямо.

Ответить

Евгений Жур

0

Забавно, если бы на месте Ширана был любой другой ноунейм актер, никому бы не было до этого дела. Как мне например, ведь я не узнал в том пареньке известную личность.

Ответить

Smokie

0

В Твин Пиксе сейчас вообще в каждой серии новая группа выступает в баре: Хадсон Мохоук, Моби, ... А количество звездных камео ваще запредельное.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]