Telltale анонсировала второй сезон The Wolf Among Us и финал The Walking Dead

Кроме того, разработчики подтвердили второй сезон Batman с подзаголовком The Enemy Within.

В закладки

Второй сезон The Wolf Among Us, как и сообщалось ранее, не будет прямым продолжением оригинала. Авторы обещают новых героев и новые тайны. Тем не менее в центре сюжета по-прежнему будут находиться Бигби и Белоснежка. Релиз запланирован на 2018 год.

Batman: The Enemy Within, второй сезон приключений Тёмного рыцаря, стартует 8 августа. Разработчики обещают, что продолжение будет понятным и для тех, кто играл в оригинал, и для тех, кто не ознакомился с франшизой раньше.

Во втором сезоне Бэтмен столкнётся с Загадочником, Джокером, а также прибывшим в город федеральным агентом. Кроме того, испытания выпадут и на долю самого Брюса Уэйна.

Наконец, стало известно, что следующий сезон The Walking Dead станет последним и выйдет в 2018 году. У него пока нет официального названия. Сюжет в нём будет крутиться вокруг Клементины: игроки вновь получат управление главной героиней франшизы, как уже было во втором сезоне.

18 июля студия подтвердила, что у неё нет планов выпускать продолжение Tales from the Borderlands.

#telltale #thewalkingdead #batman #thewolfamongus

Статьи по теме
Telltale намекнула на анонс игры на San Diego Comic-Con
PR-директор Telltale намекнул на разработку игры для VR или стриминговых сервисов
Генеральный директор Telltale заявил об уходе в отставку
The Wolf Among Us не получит прямого продолжения
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["thewolfamongus","thewalkingdead","telltale","batman"], "comments": 34, "likes": 47, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 8479, "is_wide": false }
{ "id": 8479, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/8479\/get","add":"\/comments\/8479\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/8479"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Ruslan Svirsky

3

Только вчера был пост, что у них нет в планах делать вторую часть Волка. Я ору с этих клоунов.

Ответить

Павел Осипкин

Ruslan
3

Кому как не тебе знать, как работать с аудиторией

Ответить

Fedor Gorbachev

Ruslan
1

Такого поста таки не было, был лишь намек на то, что ВОЗМОЖНО, вы, ребята, ошибаетесь, и чувак не над Волком работает. А про отсутствие планов они сказали только о Tales from the Borderlands. Не дезинформируй.

Ответить

Fedor Gorbachev

Ruslan
9

Ну и где тут сообщение, что они НЕ СОБИРАЮТСЯ делать вторую часть волка? Они только говорят, что если и сделают второй сезон (и этой возможности они не отрицают), то он будет не продолжением сюжета первого, а совершенно иной историей. Где видишь несостыковку с тем, что они сказали сейчас?

Ответить

Илья Лазарев

Ruslan
1

Кстати, я в оригинале именно такой формулировки не помню. Так что лучше ссылаться в таких случаях на оригинал высказывания.
http://www.eurogamer.net/articles/2017-07-18-sounds-like-telltales-not-making-more-wolf-among-us-or-borderlands-anytime-soon
[Мой кривой, но зато дословный перевод]:
Должны ли мы продолжать историю в мире TWAU... В целом, мы считаем, что мы бы не стали делать прямое продолжение истории, а оставили бы все тайны нераскрытыми.

Ответить

Jenny Bravo

5

БО БО БО

Ответить

Тарас Паславський

0

в финальном сезоне Клементина умрет

Ответить

Бородатый Гардиан

Тарас
10

Клементина запомнила это

Ответить

Сергей Поляков

Тарас
0

Кто ж их разберет.

Ответить

Антон Гриценко

Тарас
0

да давно пора, игра для 14-летних девочек.

Ответить

Андрей Румянцев

1

Если есть шарящие, в чем фишка игр Telltale? Что в них цепляет? А то мне не зашло в первый раз

Ответить

Тарас Паславський

Андрей
0

сюжетец интересный) ну и выборы делать, которые не влияют на него. Ну а так-то кинцо смотреть. Ну тут как, не все игры тейлтейлов норм, собственно могу и посоветовать только Волка среди нас и Ходячих первый сезон. Должно вкатить.

Ответить

Сергей Поляков

Тарас
0

Ну престолы тоже были неплохими, но и не лучшими.

Ответить

Тарас Паславський

Сергей
0

ну я назвал самые лучшие их игры. Можно даже отнести сюда и бордерлендс, но до вышеперечисленных тайтлов ни престолы ны борда тейлтейловская ИМХО не дотягивает

Ответить

Сергей Поляков

0

Только не последний сезон про ходячих... Плохая новость фу-фу-фу
УРА! 2 сезон волка! Хорошая новость!
Плорошая новость...

Ответить

Антон Уницын

Сергей
2

Та какой там финальный... После этого "финального" сезона будут ещё кучи спин-оффов, сиквелов, приквелов, мидквелов... ну если конечно зайдёт сообществу и принесёт прибыль этот "финальный" сезон.

Ответить

Сергей Поляков

Антон
0

Ну, финальный, скорее имеется ввиду про конец истории Клем. Так что все равно не очень новость. Уже ассоциация идет с этим персонажем.
Смена лица игры часто плохо заканчивается... Но народ схавает.

Ответить

Антон Уницын

Сергей
0

Ну, да, в этом плане действительно грустно...

Ответить

Лоренцо Оппенгеймер

1

Началось высасывания из пальца. Короче по сабжу, волк заделает Белоснежке 7 детей, каждый из них будет очень крутым, один из них умрет, волка убьют и воскресят. Главный гад что захватил их Мир - это папа пинокио, ибо он взял фею что помогла оживить полено в пинокио в плен и сделал из неё инкубатор для магической эссенции с помощью которой и сделал армию деревянных солдат котловые завоевали мир сказок.
Комиксы прочитаны, что там ещё расскажут - херня

Ответить

Правая Рука

1

Ура! Волк вернется!

Ответить

Сергей Поляков

0

Ну, финальный, скорее имеется ввиду про конец истории Клем. Так что все равно не очень новость. Уже ассоциация идет с этим персонажем.
Смена лица игры часто плохо заканчивается... Но народ схавает.

Ответить

Сергей Поляков

Сергей
1

Да Господи... Что же ты обновляешься и отменяешь ответ, после каждого нового поста!!!

Ответить

Антон Гриценко

0

Ну наконец-то дошло.

Ответить

Антон Уницын

0

Чёт неожиданно

Ответить

Stan Smith

0

То не ждите Волка, то ждите. Определились наконец, надеюсь?

Ответить

Илья Петруша

0

Про бэтмэна не знаю ничего, не уверен как реагировать, про волка - хорошая новость, лишь бы не запороли (хотя шансы этого ну очень высоки), с последним сезоном TWD всё очень просто - третий сезон, который я, естественно, купил и прошел, полное говно, в треть длины второго сезона, не говоря уже про первый, почти ни один персонаж кроме Клем не раскрыт, сама Клем никак не влезает на роль "подпевалы ГГ", про Хавьера ноу коммент. Видать, хотят всё таки попытаться уйти от этой франшизы с не таким провальным финалом как фронтир, отсюда и "последний" сезон, и опять управление за Клем. Фух.

Ответить

Андрей Першин

0

Ходячие для меня в третьем сезоне умерли просто, считаю ужасный ход дать нам играть за какого то парня и смотреть на Клэм со стороны...

А вот продолжение Волка это просто самая лучшая новость! *_*

Ответить

Pavel Goncharuk

Андрей
0

так точно, сэр! Вот тут Вы правы, как не когда :)

Ответить

Никита Костоглод

Андрей
0

Для меня ходячие так и не родились =(
Ни как сериал, ни как игра.
Хотя есть надежда на настольную игру с миниатюрами по ходячим =)

Ответить

Arthur Fischer

0

Волк, волк, волк!!! Круть! ИМХО игра в разы мощнее комиксов. Дочитал до 55 выпуска, дык там совсем мыло началось. Вот бы тягучий нуар был большую часть выпусков, как в игре - было бы мегакруто, а так...

Ответить

Kot Letny

0

Не разделяю всеобщей радости по поводу Волка. Может вытянут, но при нынешнем отношении Telltales к своим детищам лучше не надеяться.

Ответить

Yury Gladky

0

"Во втором сезоне Бэтмен столкнётся с Загадочником, Джокером, а также прибывшим в город федеральным агентом". А ещё с налоговой, "свидетелями иеговы" и санстанцией...

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]