Офтоп
Артем Маслов

Ежедневная рубрика «Сегодня Фил Спенсер играет в…»

Сегодня Фил Спенсер играет в Psychonauts 2. Возможно он медленно проходит игру, чтобы на полную насладится, ей, чем не вариант? Таким образом можно обосновать почему игра так долго держится в рубрике, учитывая то что она сингловая. А так, пожелаем ему приятной игры, хорошего дня и успехов

0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Абстрактный дебаркадер

Восхищаюсь автором - мастером словесной эквилибристики. Надеюсь, аналитика о психонавтах не иссякнет прежде, чем Фил пройдет игру!

9

Та он походу уже близко к финалу, если только карту не пылесосит на секретики.

4

Начинай свой вечер с картинкой вместо ответа на свой комментарий "Начинай свой вечер с кармодроча", про - "заканчивай свой день с картинкой ...заканчивай свой день с ежедневной рубрики "Сегодня Фил Спенсер играет в..."".

3

Собирает все предметы на уровне Psi-King's Sensorium, поэтому до сих пор и играет ред.

1

Я думаю что Фил заигрался в бога и решает судьбу Шайфера проходя игру - душить или возносить. Надеюсь что вскоре проблема разрешится и господне око обратится к более насущным проблемам.

0

Он первых психонавтов прошел еще до этого(первую он точно прошел не для того, чтобы решать душить, или нет). Думаю тут он просто играет ради рекламы и чтобы знать что хоть за игры его студии делают.

0

Bungie, если что, больше не студия Майкрософт )))

0
Абстрактный дебаркадер

Он в целом много играет судя по аккаунту.

0

Вместо того, чтобы подсуетиться с переводом.

0

Я бы сказал, что играет он регулярно, но неподолгу.

0
Читать все 12 комментариев
null