Вместе с Hellblade выпустят документальный фильм о психических расстройствах

25-минутная картина получила название Senua's Psychosis.

В закладки

По словам разработчиков, они опасались, что слишком поверхностно раскроют тему психических заболеваний в игре, поэтому обратились к нескольким специалистам, включая профессора Пола Флетчера из Кембриджского университета.

По словам Флетчера, игры могут не только стать уникальным способом рассказала о расстройствах людей, в чей мозг поступает конфликтная информация об окружающем мире, но и помочь в изучении подобных болезней.

25-минутный документальный фильм, который выйдет вместе с самой игрой, расскажет о том, как авторы консультировались с неврологами и их пациентами.

31 июля портал IGN опубликовал очередные 4 минуты геймплея игры.

Hellblade: Senua's Sacrifice поступит в продажу на PS4 и ПК уже 8 августа. Ранее разработчики подтвердили, что в игре будет специальный фоторежим, а также полноценная поддержка PS4 Pro (на выбор либо повышенное разрешение, либо 60 кадров в секунду).

Главный редактор DTF, одновременно сонибой, фанат Xbox, Switch-энтузиаст и ПК-боярин
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["hellblade"], "comments": 4, "likes": 28, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 8797, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 31 Jul 2017 18:28:00 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
4 комментария
Популярные
По порядку

Прекрасный паркур

0

Реклама в тему новости😆😆😆

Ответить
0

Я как потенциальный покупатель не могу понять, покупать эту игру или нет. Ролики есть, но ясности они не добавляют

Ответить
0

Это круто кстати, учитывая стигматизацию самой темы психических расстройств

Ответить
–3

О психических расстройствах разработчиков, когда переносили релиз 3 раза.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }