Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций

Галь Гадот вернется к роли Чудо-женщины во «Флэшпоинте»

Она воплотит образ злой Дианы из параллельной реальности.

В закладки
Фанаты уже примеряют актрису в образе из комикса.

После удачного дебюта Чудо-женщины в кино, Warner Bros. начала работу над продолжением ее сольного фильма, премьера которого намечена на 2019 год. Помимо этого, как сообщает Forbes, Галь Гадот появится в экранизации одного из важнейших сюжетов о Флэше.

История «Флэшпоинта» ​ будет основана на одноименной серии комиксов про Барри Аллена, который просыпается в альтернативной реальности, где многие герои и злодеи DC сильно изменились. Так, например, Бэтмен пользуется двумя пистолетами и зависает в казино Уэйна, а Супермен всю жизнь находится под стражей правительства.

Появление Галь Гадот в фильме будет более чем оправдано, так как одно из основных отличий мира Флэшпоинта состоит в том, что Диана не познала силы любви и, после сорванной свадьбы с Акваменом, развязала войну амазонок с Антлантидой.

Премьера «Флэшпоинта» намечена на 2020 год.

{ "author_name": "Евгений Давыденко", "author_type": "self", "tags": ["wonderwoman","galgadot","flashpoint"], "comments": 5, "likes": 15, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 8967, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 05 Aug 2017 11:39:23 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
2

Сделайте это реальностью <3

Ответить
0

так как одно из основных отличий мира Флэшпоинта состоит в том, что Диана не познала силы любви

Видимо в этой вселенной не родился Кристофер Нолан.

Ответить
0

Как жаль. У DC было столько потенциала, но им приходится кое-как реанимирировать свою полуживую киновселенную и ускоренно пускать в ход уже важные козыри.
Неужели за два года нам успеет надоесть, что понадобится флэшеперезапуск?

Ответить
1

Скорее это просто Флэшу нужен свой фильм, а с ним пока не срастается. Вот и решили грохнуть двух зайцев сразу, а до двадцатого года еще успеют все плавно подвести, тем более, что Барри уже в БпС таймлайн ломал.

Ответить
0

Неожиданно.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null