Valve собралась ослабить одну из самых популярных «пушек» в CS:GO

Теперь пистолет-пулемёт Tec-9 потребует более умелого использования.

В закладки

Разработчики из студии Valve анонсировали изменения пистолетов CS:GO, в том числе Tec-9 — популярного оружия, которое доступно для покупки при игре за террористов. Сейчас оно считается дешёвым, наносит хороший урон и обладает высокой скорострельностью.

После обновления первый выстрел Tec-9 станет более метким, однако точность при длительной стрельбе будет гораздо ниже, что усложнит огонь очередями. Общее количество боеприпасов к пистолету-пулемёту также станет ниже — магазин будет вмещать 18 патронов вместо нынешних 24, а в запасе можно будет держать 90 патронов вместо 120.

По мнению разработчиков, благодаря этим изменениям игрокам придётся тщательнее выбирать момент для выстрела, а не бездумно жать кнопку мыши как раньше.

Обновление уже доступно на бета-сервере игры. Информация о будущих изменениях существующего оружия пока неизвестна.

#csgo #valve

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["valve","csgo"], "comments": 44, "likes": 22, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 9017, "is_wide": false }
{ "id": 9017, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/9017\/get","add":"\/comments\/9017\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/9017"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

44 комментария 44 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
4

Типичный пример вольвобаланса: Дайте нам ствол - мы урежем количество патронов до 0.

Ответить
1

Теперь практически все оружие за кт стреляет намного точнее чем за т. Хорошо что удалил игру ещё в том году

Ответить
1

К чему вообще этот комментарий? А если бы нёрф пистолетов начали с файв-севен, а не с тека, то вы бы написали, что теперь всё оружие за т стреляет намного точнее, чем за т?

Ответить
0

Погугли спреи.
То что калаш ваншотит в голову это фигня.

Ответить
0

И что? Зато у т значительный убой. Кроме того, вместо м4а1с можно выбрать более мощный варик. Не понимаю проблемы

Ответить
2

Какой же это? Калаш что ли? Потому как м4а4 и м4а1с одинаково хеды -91 ставят.

Ответить
–2

Гениальное оправдание, тогда можно во всей игре запаc оружия убрать, чтобы " игрокам пришлось тщательнее выбирать момент для выстрела, а не бездумно жать кнопку мыши как раньше"

Ответить
2

Смысл в том, что скорострельность и точность этого пистолета позволяла тебе просто спамить в соперника, при этом двигаясь как сумасшедший. И это при том, что его когда-то и так нерфили.

Ответить
0

Ну как я понимаю ты играешь на ровне с кт'шками, какая разница, вы в любом случаи равны, у каждой команды есть плюсы и минусы, у т''эшек стандарт глок который в голову не дает нормально, а у кт юсп стандарт который без армора дает чистую голову, что ты пишешь ерунду тут и пытаешься оправдать дебильный поступок вэлв. Если "ты" не умеешь с него раскидывать это проблемы "твоих" рук, а не баланса.

Ответить
2

Тут обсуждается не баланс между т и кт, а между теком/файв-севеном/п250 и другими оружиями, которые намного дороже, но не лучше вышеназванных пистолетов. Поступок не дебильный, это то, что требуют коммьюнити и про-игроки уже долгое время.

Ответить
0

Где "тут" обсуждается, я вижу статью про тек, и никакие сравнения не приводятся в ней. Но если сравнивать то файв севен по дамагу и цене равен теку. А по поводу требования коммьюнити и про игроков, я лично слышу впервые, может есть какие статейки?

Ответить
1

По 5 патронов в обойме. 1 патрон - 1 убийство. А запасные патроны для лохов. Их вообще не будет

Ответить
2

как в старые добрые

Ответить
–1

Фейк же видео. Слишком слабая реакция комментаторов и игроков на ТАКОЕ.

Ответить
0

Пфф... Это же КС.

Ответить
–10

И что такого, что КС? Всяко лучше, чем овердроч

Ответить
0

Вообще, я сделал сатиру на самого себя.
Загляни ко мне в профиль, и увидишь там
комментарий, где я написал: Пфф... Это же ПК.

А что овервотч, что кс - обе хуйни такие,
шо я ебал его маму рот.

Ответить
9

Вообще, я сделал сатиру на самого себя

Как же он умудрился не узнать известнейшего сатирика! Немыслимо...

Ответить
0

Ну на самом деле ты прав, вот здесь соглашусь

Ответить
0

Почему в Overwatch я могу быть уверен, что играю не против щитераста, а в сиэсгоу я должен постоянно думать - а не с софтом ли он?

Ответить
0

Ну да, ведь хаков из Кореи не существует, а в феврале банвейва от близард не было

Ответить
0

А P90, которая в одну точку всегда стреляет, поправили уже?

Ответить
0

А что с ним не так? Самое сбалансированное оружие в игре.

Ответить
0

Играл года два назад в CS:GO в последний раз, тогда был лютой имбой с отсутствием разброса в принципе.
И всё, что требовалось для того, чтобы выигрывать - вжимать ЛКМ, целясь чуть пониже головы врага.

Ответить
2

Пока ты там вжимаешь, тебе уже прилетит в голову из АК или того же самого тека. На низких званиях может быть P90 и имба, но балансится оружие с упором на киберспорт, а не на новичков.

Ответить
0

Долгожданный нёрф пистолетов. Ещё год назад обещали, а только сейчас взялись за дело.
P.S. В комментариях выше какие-то нытики, которые в CS:GO, похоже, вообще не играли.

Ответить
0

Нытики, да - 1060 часов жизни(((

Ответить
0

как-бы часы не показатель )))

Ответить
0

Лол. На любой аргумент ты скажешь тоже самое, %опыт_нейм% не показатель)

Ответить
0

Лол,Адекват ?не? можно влить и 5к часов, довенских, это не говорит о скилле

Ответить
0

"нытики, которые вообще не играли" причем тут показатель, человек говорит "не играли", я отвечю что провел там тысячу часов, о каком ты показателе говоришь?

Ответить
0

Количество патронов в магазине уменьшат, внешний вид оставят прежний. И так AUG с магазином на 42 патрона смешно выглядит, а теперь еще вот это.

Ответить
0

так у AUG'а 30 патронов

Ответить
0

Лучше бы cz поправили, 24 патрона вообще не хватает. 36 самое то, был бы относительный баланс

Ответить
0

Я предпочитаю больше револьвер, только другие игроки почему то сразу начинают "ЗОЧИМ ТЫ ЕГО ВЗЯЛ ОН ЖЕ ДЕРЬМО"

Ответить
0

лучше бы читаков банили

Ответить
0

Банят активно. В прошлом месяце 140к отлетело.

Ответить
0

ну не знаю, я как не играю, постоянно на них нарываюсь...

Ответить
0

Если у тебя стоит прайм , то ты не нарываешься на них , а хочешь верить , что играешь против них , а не являешься лоускилльным крабом

Ответить
0

Не собралась, а уже исправила. Обновление уже вышло.

Ответить
0

ну и что, понерфили его, а бешеный рандом в кс все тот же..

Ответить
0

Просто кто-то не играл в Кибер спориивную(с большой буква) дисциплу картстовн и не знает что такое бешеный рандом

Ответить
0

Давно пора было этому дерьму апнуть меткость первой пули. Оружие для аутисторашей ,вообще не вижу смысла в покупке этого мусора ( чего не скажешь о five-seven , с помощью которого и закупочные раунды можно легко забирать)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления