Офтоп
sloa
209

В Middle Earth: Shadow of War будет ранговый онлайн-режим

По данным ign, в Middle Earth: Shadow of Mordor все-таки будет онлайн-режим.

В закладки

Режим будет называться "Social Conquest". Игроку предложат укрепить один из своих фортов, назначить туда орков-капитанов, и открыть его для вторжения игроков из онлайна.

Онлайн-режим будет доступен в двух видах: дружественный, в котором риска нет, но и награды небольшие, или ранговый, в котором за победы дают лут-боксы и валюту для покупки лут-боксов, но все убитые орки остаются убитыми навсегда и исчезают даже из одиночной кампании.

Успешный захват форта будет зависеть от скорости и умения игрока. Атакующий должен будет последовательно захватить несколько точек, а после - убить оверлорда. Чем быстрее произведен захват - тем выше ранг. Чем выше ранг - тем более сложные крепости становятся доступны для захвата. Если атака проиграна, ранг игрока уменьшается.

Также вернутся и будут расширены вендетты из прошлой игры. Иногда игрок получит возможность перенестись в мир другого игрока, и отомстить за убитого друга. Для этого будет сгенерирована полноценная миссия, заканчивающаяся дуэлью. В случае победы, и мститель и "убитый" получат награды.

sloa
+47 940
{ "author_name": "sloa", "author_type": "self", "tags": ["middleearth"], "comments": 1, "likes": 2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 9025, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 07 Aug 2017 18:56:51 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Пахнет режимом из MGS:V, но более продвинутым. Теперь понятно для чего транзакции.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }