Destiny 2 получит больше 80 PvE-миссий

В игре будет в 2-3 раза больше контента, чем в первой части.

В закладки

Издание Edge поделилось подробностями сиквела многопользовательского шутера от Bungie. В игре будет больше 80 PvE-заданий, каждое из которых превосходит миссии из первой части по длительности и сюжетному наполнению.

На этапе разработки у тестировщиков уходило около 55 часов, чтобы полностью прокачать персонажа, и при этом оставалось ещё несколько незавершённых PvE-миссий. К релизу игры систему прогресса усовершенствовали таким образом, чтобы контент распределялся равномерно по всей линии развития героя.

На старте в Destiny 2 будет примерно в 2-3 раза больше контента, чем в первой части и столько же заданий, сколько насчитывает оригинальная игра со всеми дополнениями.

Из статьи Edge стало известно, что страйки Nightfall будут ограничены по времени. На одно задание может отводиться около 13 минут. Таки образом геймеров стимулируют планировать прохождение со стратегической точки зрения.

Консольный релиз Destiny 2 запланирован на 6 сентября. 24 октября игра выйдет на ПК. Также 28 августа стартует бета-тестирование компьютерной версии шутера.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["destiny2"], "comments": 8, "likes": 27, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 9211, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 13 Aug 2017 11:55:07 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Отлично!

Ответить
0

Найти бы друзей, с которымт можно в нее зарубиться. Но у меня нет таких друзей

Ответить
2

На самом деле, LFG-группы — хороший вариант. Я так нашёл пару десятков человек, с которыми периодически играю, а с парой-тройкой вообще отлично общаюсь. Да и на DTF есть гардианы — всегда можно сделать тематический пост и поискать напарников)

Ответить
0

В ВК есть группа, в которой 25000 человек, играющих в дестини. Причем группа ориентирована исключительно на поиск напарников для игры. 24х7 можно найти группу для любой активности.

Ответить
1

Проблема в том что большая часть этих 25000 сосредоточены в одном и том же часовом поясе (плюс-минус), а страна у нас огого какая. Я, в свое время, нашел много друзей в LFG-группах, но поиграть с ними нормально можно только в выходные, потому что по будням, когда они начинают играть, у меня уже около 2 ночи.

Ответить

Предельный томагавк_два

0

13 минут на найтфол?!

Ответить
0

Ошибка в дате релиза на ПК

Ответить
0

Поправили, спасибо!

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }