Видео: первый тизер Shenmue III

Sony поделилась новыми кадрами игры Ю Судзуки.

В закладки

Многие пользователи YouTube обратили внимание на устаревшую графику и низкокачественную лицевую анимацию персонажей.

​Хорошая графика времён Dreamcast в 2017 году.

Buttmunch McDickson

Персонажи выглядят уродливо и не выражают никаких эмоций.

Tkondor

Эти безжизненные глаза… Им стоит ещё потрудиться над лицевой анимацией. Не делайте из этого Shenmue 3 Andromeda.

Chunkykong

Над лицевой анимацией работала BioWare?

Weird Guy

На данный момент выход Shenmue III запланирован на вторую половину 2018 года. Игру анонсировали на конференции Sony в рамках E3 2015. Автор игры Ю Судзуки сообщил, что проект финансируется при помощи платформы Kickstarter. Разработчикам удалось собрать необходимую сумму в рекордные сроки, а в общей сложности фанаты вложили в проект больше 6 миллионов долларов.

#shenmue

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Shenmue 3 перенесли на 2018 год
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["shenmue"], "comments": 33, "likes": 16, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 9485, "is_wide": false }
{ "id": 9485, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/9485\/get","add":"\/comments\/9485\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/9485"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

33 комментария 33 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Представляю насколько целевой аудитории этой игры наплевать на эти "проблемы".

Ответить
3

Ты прав. Если сделают с этой графикой продолжение истории, то мне плевать на все эти "проблемы")))

Ответить
1

Комментаторы видимо никогда не слышали слово "стилизация"

Ответить
4

- Ваш дизайн говно!
- Это дизайн говна.
- Тогда прекрасно!

Простите, но японцы, по-моему совсем разучились в тех.часть. Да их игры глубоки, интересны, с оригинальным геймплеем. Но вот играю я сейчас в бладборн, а там NPC даже рот не открывают, когда разговаривают. И я понимаю, что игра-то не про открывание рта неписями, но общая картина халтуры, искусственности, чего-то неприятного прямо ощущается всеми фибрами души.

Ответить
1

Я думаю в случае с шенму проблема в деньгах. В дримфоле последнем тоже деревянная анимация. Хотя рожи там не настолько криповые

Ответить
0

Вариант не делать вообще, чем сделать кое-как не рассматривается, разумеется. Если у них нет денег, то, скорее всего, крупные студии не верят в коммерческий успех серии, вот и поперлись на кикстартер Очень много шума из ничего. Шенмуе 2 вышла, между прочим в 2001 году. Людей, которые вообще помнят, что там такое происходило не хватит для окупаемости. А паре-тройке гиков и такое техническое исполнение зайдет. Так вижу

Ответить
0

Я сам не играл, но там вроде история на самом интересном месте обрывается. Если бы я был поклоннником серии, мне было бы наплевать на лицевую анимацию, главное - узнать конец истории. Так что уж лучше так, чем никак)

Ответить
0

15 лет прошло. Это целая жизнь некоторых комментаторов здесь. По прошествии стольких лет финал все равно разочарует, потому что слишком много ждал, потому что по-другому стал смотреть на вещи. Ты вообще другой человек сейчас!
В 2001 году я уплетал MGS за обе щеки и просил добавки. Сейчас я смотрю на все это как на бред воспаленного сознания одного, впечатленного западной культурой, японца.

Ответить
1

Ну фиг знает, упомянутый выше дримфолл я с удовольствием прошёл, не смотря на всю его кривоту. Хотя первые две части я проходил лет десять назад. А MGS недавно вторую часть на эмуле играл, по прежнему считаю уникальной постмодернистской серией, ну а КОДЖИМА ГЕНИЙ!!11 естественно)

Ответить
0

вариантов почему нет крупного издателя уйма,начиная от разногласий в руководстве до того что издатель хочет что то менять по своему плану по тому же принципу та шизофреничка создавалась.

Ответить
0

Deep Silver выступил издателем. (если речь о Shenmue) И это херовый знак.
И вообще, чувак, хватит всех минусовать.

Ответить
0

1)а что с ними не так ?я посмотрел игры от них, так ничего позорного вроде нет,игры в основном проходные.
2)минусы и плюсы просто выражение мнение и всё.

Ответить
1

1)а что с ними не так ?я посмотрел игры от них, так ничего позорного вроде нет,игры в основном проходные.

На ум приходит Mighty No. 9, который был изначально таким же кикстартерным и по идее в издателе не нуждался (и эта тяга к независимости присутствовала в интервью). Но видимо бабла не хватило, появилась Deep Silver (которая имеет опыт издания западных проектов, но с нихонским беда, можно вспомнить стебущую аудиторию идиотскую рекламную компанию) и ничего хорошего не получилось.

Ответить
0

о как,ну про это не знал спасибо.

Ответить
0

Жаль, что история пошла по иному пути. Sega в качестве издателя выглядела бы интересней.)

Ответить
0

И да. Deep Silver также является издателем кикстартерной (!) Bloodstained: Ritual of the Night от Игараси, которая на сегодняшний день выглядит очень неоднозначно.

Ответить
0

Ну вот по их убеждениям и получается та самая игра 2001 года. Ребята как-будто спали 15 лет, потом проснулись и внезапно(!), надо же игру завершить, историю оборвали некрасиво, ненене, давай запилим как можем, скажем художественное видение.
Кризис идей, паразитирующий на легендарном наследии. Нет ничего хуже.
Что за шизофреничка?

Ответить
0

и при чём тут кризис идей?если история будет такой же хорошей как и раньше то мне лично всё равно на графику и лицевую анимацию
игра-hellblade senua's sacrifice

Ответить
0

При том, что ничего знакового с выпуска Шенмуе 2 Ю Судзуки так и не сделал. А славы хочется. Пора паразитировать на великом, потому что новое великое, как-то не получается.
Причем тут hellblade вообще? Это абсолютно новый IP, который на свой страх и риск сделала горстка людей и сделала надо сказать изумительно. Как игра - получилось очень спорно и холиварно, а как интерактивное художественное произведение - лучшее, что выходило в этом году.

Ответить
0

Там вроде как в Director's Cut должны перепилить её. Или в Redux уже перепилили (не в курсе, ибо жду выхода режиссёрки, а там уже и пройду целиком).

Ответить
1

Вы прямо сравнили лапшу с дошиком. В ББ - несколько НПС с пучком фраз и минут 20-30 общего длительности звука. В Shenmue это, вообще-то, одна из основнейших основ игры, экспириенса, Неба и Аллаха.

Ответить
0

Дело-то не в количестве, а в самом отношении к делу. Благодарить разработчиков за то, что они вообще озвучили персонажей, а не заставляют читать плашки текста времен PSone во времена гигабайтов и терафлопсов - извините, не буду. Стандарты игростроя шагнули далеко вперед, а вы ребята в жопе.

Ответить
3

Нет, дело не в количестве. Дело в приоритетах. Ещё раз: в ББ это третьестепенной важности элементик, а в Shenmue - приоритет наивысшей важности, причём важнее даже чем в "этой вашей" "Андромеде".

Ответить
–6

Это одного поля ягоды, на самом деле. У разработчиков шенмуе не в приоритете визуальная часть, им надо рассказать историю. Игрок сам додумает образы. Также как и у фром фостваре - крышесносный геймплей разбавили тремя неписями и клочком истории, игрок сам додумает. И ты вот смотришь на все это и понимаешь, ну наебывают же, островные халтурщики.

Ответить
0

*рисовую лапшу
(это важно!)

Ответить
0

Какая нафиг стилизация? В Shenmue 2 была более качественная лицевая анимация.
Иисусе.

Ответить
1

А вот будь у Ю Судзуки 40 миллионов, то в игре была бы не только разваривающаяся в реальном времени лапша, но и нормальна лицевая анимация! И чем бог не шутит, возможно даже хорошая игра!=Ъ

Ответить
5

разваривающаяся в реальном времени лапша

На ушах?

Ответить
1

Чертовски мертвые глаза у всех этих персонажей. И полное отсутствие эмоций. У всех. Попахивает местечковым адом, граничащим со зловещей долиной. Такое даже масэффектной андромеде не снилось.

Ответить
1

Надеюсь, что в комплекте со всем этим будет идти ремастер первых частей

Ответить
0

Shenmue III вроде как никогда и не славилась графикой или лицевой анимацией.и мне честно плевать на графику.

Ответить
0
Ответить
0

Да подтянут еще

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления